首页 > 网络游戏 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀抢先服:6月26日更新 S8赛季新辅助装备上线

2017-06-26 17:57 · 稿源:蚕豆网

经过体验服的多次测试和调整,新版辅助装备终于和大家见面了。

我们为辅助英雄设计了整套的装备,并将已有的两件团队辅助装(近卫荣耀和奔狼纹章)进行整合,希望以此改善辅助英雄的体验问题。

首先,所有的辅助装备都会拥有一个全新的被动效果:如果自己的经验或经济是己方最低,每3秒会额外获得5点经验或金币。辅助英雄需要把更多的经济让给队友,导致自己发育缓慢,我们希望这个效果能够对他们无私的行为进行适当的补偿,不至于成为团队的短板。

其次,除了奔狼纹章和近卫荣耀之外,我们额外提供了两件辅助装供玩家选择,需要使用者根据实际的情况作出选择,为自己的团队提供不同维度的能力强化。

最后,我们将所有辅助装备的基础属性统一调整为:移动速度+生命值。用来提升辅助英雄的生存和支援能力。

另外, 为了方便玩家购买,我们新增了一个新的装备页签“辅助”,所有的辅助装备都将放入这个页签。

新版辅助装备的详细属性如下:

2.简洁版局内装备界面

随着装备的数量不断增加,经常需要在界面中进行翻页操作才能找到想要的装备,这显然严重影响了购买装备的体验。此次我们推出了全新的简洁版装备界面,隐藏了装备的名字、价格和合成路径显示,只保留了装备图标,使得一页能够容纳的装备数量大幅提升,在大多数时候,无需翻页即可看到所有的装备。

同时,在简洁版的局内装备界面中,“推荐”页面也得以容纳更多信息。除了玩家设定好的出装方案外,适合该英雄的前期过度装备、可选的攻击装和可选的防御装均放入了“推荐”页面,可以在对局中根据实际情况灵活选择。

对新手玩家来说图标的显示并不友好,所以我们提供了方便的切换按钮,玩家可以继续保留之前的习惯,或者尝试新的界面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签