美针对《口袋妖怪GO》颁布专项法令:公园捉宠先买许可证

2017-02-24 16:18 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

2月24日消息,众所周知,自从《口袋妖怪GO》推出之后,迅速成为了移动游戏市场中最大的黑马,近半年的时间内便创造了10亿美元的收入,成为全球最能挣钱的手游之一。

其LBS+AR的全新玩法短时间被炒热,引领了游戏行业的新一次变革。不过,由于游戏玩法的特殊性,造成了很多麻烦,很多国家和地区针对这款游戏制定了相应的法规。近期,美国威斯康辛州最大城市密尔沃基也针对以《精灵宝可梦Go》为首的AR游戏发布专项法令。要求游戏公司须向该市的公园购买指定的许可证,不然则禁止玩家在公园内使用带有AR+LBS功能的游戏。

可以说,《口袋妖怪GO》在上线后,欧美等地的玩家相应体验了这款游戏,不过由于人群的大量聚集引起了很多连锁反应。自此,当AR+LBS类的产品如果要在密尔沃基市内举办活动,游戏公司必须事先征得所属地区园区的统一,并按照园区的不同等级及规模,支付100~1000美元不等的费用以购买专项许可证,方可在当地举办活动。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭