任天堂Switch实体游戏卡曝光:类似PSV游戏卡 仅提供32G空间

2017-02-23 17:34 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

2月23日消息,眼瞅着离发售日期越来越近,任天堂方面对于Switch的消息也再过多的进行保护,很多关于Switch的配件信息流出。今日,外媒分享了Switch主机实体游戏卡照片。Switch游戏卡的设计区别与标准SD卡和3DS游戏卡,更接近PSV游戏卡设计。

从此前曝光的消息来看,Switch主机本机仅提供32GB存储空间,不过从任天堂所发布的首发游戏名单来看,一个最小的游戏也需要1.6G的容量,其中《勇者斗恶龙:英雄》的容量为32GB,必须通过SD卡来承载,《塞尔达传说:荒野之息》也占据了13.4GB的容量。看来,在购买完Switch主机后,玩家们还需要购买扩展的存储设备才能容下所有的内容。

据悉,Switch主机将在3月3日正式发售,基本售价为299.99美元,目前预计第一个月销量有望突破200万台。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭