首页 > 网络游戏 > 关键词 > psvr最新资讯 > 正文

PSVR港行多少钱 PSVR港版售价发售日一览

2016-07-28 14:40 · 稿源:斗玩网

索尼互动娱乐日本亚洲(SIEJA)今(28)日在香港会展中心举办的 PlayStation VR 亚洲区发布会上,正式宣布 PS4 虚拟实境装置「PlayStation VR(PS VR)」确定将于 10 月 13 日在台湾、香港等亚洲地区上市,建议零售价新台币 12980 元 / 港币 3180 元起,折合人民币就是大概2700元。

索尼互动娱乐日本亚洲副总裁织田博之登场

PSVR 在亚洲预定推出多种不同套装供玩家选择,PS VR 本体建议零售价新台币 12980 元,包含 PSVR 本体与 PlayStation Camera(PS Camera)摄影机的套装建议零售价新台币 14480 元  / 港币 3480 元起。包含 PSVR 本体、PS Camera 摄影机与 2 支 PlayStation Move(PS Move)动态控制器的套装建议零售价新台币 16480 元。至于香港将从 7 月 29 日起开放预购。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天