首页 > 网络游戏 > 关键词 > 炉石传说打脸萨最新资讯 > 正文

只会打脸就够了?炉石传说月初打脸萨卡组急速传说

2016-06-24 16:18 · 稿源:CHINAZ游戏

作为80后玩家,炉石是我现在唯一玩的游戏。每天3到4把,每月低保户。月底用动物园脸萨摩擦到4级满星,今天晚上突然心血来潮冲了把传说。结果发现脸萨极其适合现在的环境,2个多小时一路连胜,最后一把乞讨成功直上传说。

5级后天梯环境:平板打的,没盒子。这么多把,遇到比较多的卡组有中速猎,克苏恩战,火妖法,导演德,脸萨,贼。不知道谁带的节奏,5级后好多导演德,都是我的美食,除非导演德天胡,一般情况都是解着解着没血了。猎人,火妖,贼都是我的食物。天敌动物园就遇到一把,还被我抢死了。天敌战士也还是有的,但是月末明显比之前少,可能是我运气好,克苏恩战还是接连被我吃,有把6费抢死对面。

我的卡组是抄某国际大神的,如下

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签