X
广告
首页 > 网络游戏 > 关键词  > 最终幻想15最新资讯  > 正文

变成GTA?《最终幻想15》驾车旅行为最重要元素

2015-09-07 17:46 · 稿源:3Dmgame

在早前的PAX PRIME 2015游戏展上,《最终幻想15》的发售日期已经锁定2016年,并且在明年3月,将正式公布具体的发售日期。在展会现场,总监田畑端也为我们带来了不少游戏情报。

在外媒GameInformer的采访中,田畑端总监在访谈中展现出了对《最终幻想15》的热情,他表示FF15将是转型之作,并谈论了一些关于游戏的有趣话题。

从最新的游戏影片来看,驾车旅行世界将会是FF15中一个重要的元素。田畑端总监称这个创意是来自某部“公路电影”而来,并将其转化成游戏元素让玩家体验其中。玩家在游戏的同时,可以和诺克提斯殿等人一起去体验旅行和感受世界,同时还有伙伴之间的羁绊。让玩家去感受旅行为人们带来的联系,因此驾驶部分才会是支撑这个主题的次要元素所在。通过在世界中旅行的所见所闻,去了解到自己和这个世界。

座驾是重要的元素,为了衬托“探索和发现”的青春主题

也正是因为如此,玩家会在旅行的驾驶中遇到一些非常现实的情况。玩家可以选择手动或自动驾驶,并会遇到汽油用光之类的情况,也是为了真实体现出“旅行和探索”的主题。田畑端总监说将这种现实生活中的情况,与幻想世界环境结合在一起,并进行平衡可体现出游戏的独特之处。另外田畑端还说,玩家可以对车辆进行改装和强化,更换涂装等等,让每个人都拥有最适合自己的独特座驾。

玩家将在游戏中有机会改装自己的车辆,每个加油站都有一个希德?

在谈论FF15和系列前作的风格差异问题时,田畑端总监说:“FF15的确是某种简单的叙述方式。比起那些更戏剧化的剧情,游戏会引领玩家关注大局。而且由于技术手段的提升,我们尝试加入更多的体验,让玩家感觉自己在和一群可靠的伙伴们一起旅行。对于我们来说FF15是一个转折点,让我们用最棒的技术手段制作出最棒的RPG游戏。你知道在过去,你玩了游戏之后会去学校和伙伴们一起讨论。而今天,游戏玩家社区发生了变化,一切都在往线上发展。无论是主机上还是PC Steam都是如此,社区的取向变化很重要,哪怕这是一部独立的作品,我们希望游戏能带来可以让社区自己拓展的元素在其中。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360°游戏感,松下电竞装备来了!《最终幻想》团队调校——松下首款颈挂式游戏扬声器GN01

    松下将于 2021 年秋季在欧洲、亚洲(日本除外)和大洋洲发布 SC-GN01 可穿戴沉浸式游戏扬声器系统 (WIGSS)。得益于人体工学设计,您可以舒适地佩戴在肩上,在玩游戏的同时,从四面八方的扬声器中享受逼真的环绕声。 此外,与去年发布的HTB01 电竞音箱一样,GN01 与SQUARE ENIX合作,专为电竞玩家打造,提供广阔的声场和三种不同的电竞音效模式,提升消费者的游玩体验。· 与 SQUARE ENIX? Co., Ltd*2 的 FINAL FANTASY? XIV Onlin

  • iOS 15.1即将发布,发现更多iOS 15漏洞

    iOS 15的发布并不是一帆风顺的,因为许多早期的bug突然出现了。其中最让人恼火的是,戴着面具时无法用Apple Watch解锁iPhone。在某些情况下,您甚至无法设置上述解锁方法此外,一些用户报告称,摄像头应用程序中的取景器不起作用,触摸时无法唤醒iPhone 13手机,解锁后屏幕无响应(成功识别人脸后无法刷卡),邮件应用程序崩溃苹果已经承认了其中的一些缺陷,甚至在iOS 15.1 beta 2版本的软件中解决了Apple Watch的问题据我们的一?

  • iOS 15.1、iPadOS 15.1、watchOS 8.1、tvOS 15.1和macOS Monterey将于10月25日发布

    苹果下一批针对其所有设备的软件更新将于10月25日,即今天起整整一周内发布。届时我们将看到iOS15.1、iPadOS15.1、watchOS8.1、tvOS15.1和macOS Monterey的发布。今天宣布的新AirPods需要这些新版本,顺便说一句,它将在软件发布后的第二天,即10月26日开始推送。macOS Monterey也是一款软件,将为新发布的14英寸和16英寸MacBook Pro提供新的M1Pro和M1Max芯片组。你猜对了,它们也将在10月26日上市。所以事实证明,上周的一个谣言?

  • iOS 15.1和iPadOS 15.1预计将于10月25日发布

    苹果的iOS 15开局不稳,用户报告了大量bug,其中最值得注意的一个bug阻止人们通过Apple Watch解锁手机。苹果公司已经通过即将发布的iOS 15.1版本解决了这些投诉,该版本目前正处于测试阶段,但Twitter用户@Robertcf已经获得了苹果产品安全团队成员关于最终版本发布日期的确认泄漏的电子邮件,说明10月25日iOS 15.1发布(来源:@RobertCFO)根据泄露的电子邮件,iOS 15.1和iPad OS 15.1将于10月25日发布——正好是10月18日苹果"释放

  • 苹果在iOS15.0.1发布后已关闭iOS15的降级通道

    在iOS15.0.1于10月1日发布后,苹果已停止签署iOS15,该版本是于9月20日推出。由于不再签署 iOS15,如果用户已经更新到 iOS15.0.1,则无法降级到iOS15。

  • 小米15.5亿拿地

    10月21日,小米全资公司谧空间(上海)信息科技有限公司竞得上海徐汇区1宗商业办公用地,面积16666㎡,建筑面积49998㎡,成交价155000万元。对此,有网友猜测,此地或为小米汽车业务研发中心。

  • iOS 15.0.1和iPadOS 15.0.1现已提供苹果手表解锁漏洞修复

    还记得新的大型iOS更新在发布时没有明显的bug,尽管之前已经进行了数月的公开测试吗?我们也不知道,但我们确信这样的时代在某个时候确实存在iOS和iPadOS 15绝对不是没有任何问题的版本,谢天谢地,今天苹果已经开始了bug修复之舞。因此,如果您在iOS 15或iPadOS 15上有受支持的设备,您可以检查更新,并将分别显示iOS 15.0.1或iPadOS 15.0.1iOS 15.0.1和iPadOS 15.0.1前者有一个只有一个项目的变更日志,说它为你的iPhone修复了错

  • 真超过150亿美元 台积电预计Q4营收154-157亿美元

    据国外媒体报道,在台积电三季度的财报发布之前,就有媒体根据三季度的营收及之前四季度的表现预计,他们将给出超过150亿美元的四季度营收预期。

  • iOS 15发布两周后的采用率仍落后于iOS 14

    今年的iOS版本由于早期采用者发现了一些主要的bug而跌跌撞撞地走出了大门。也许这就是为什么这么多用户不愿将iPhone升级到iOS 15的原因。发布两周后,iOS 14的采用率远远落后于去年同期的水平。Mixpanel之前的分析显示,只有前两天的数据——8.59%的用户安装了新操作系统。现在,该公司指出,到2021年10月5日,采用率为22.22%。相比之下,14.68%的设备在头两天安装了iOS 14,而在两周后安装了41.97%。但请记住,Mixpanel使用其移动

  • 亚马逊推出Echo Show 15智慧屏幕:15.6吋1080P 可挂在墙上

    亚马逊刚刚公布了 Echo Show 系列最新、最大的产品-- Echo Show 15,售价为 250 美元。该机装备了 15.6 英寸的 1080P 屏幕,亚马逊将智能屏幕技术带到了墙上,可作为一个巨大的数码相框。Echo Show 15 的一个特点就是超大的屏幕,能够显示更多的内容。而且新设备增加了视觉识别功能,利用面部识别来识别对象并为他们提供定制的内容。这种体验是围绕着一个可定制的主屏幕建立的,旨在作为 Alexa 家庭生态系统的一种控制面板。这主要

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天