首页 > 网络游戏 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

5次单杀Faker 淘宝权透漏 韦神和faker55开

2015-08-23 00:42 · 稿源:一个游戏

昨天晚上,在某直播平台,教练JOKER对LGD和QG的队员分别进行了访问。

LGD方面由打野淘宝权参加采访,在采访最后,Joker问淘宝权:"你觉得faker和韦神谁更厉害些。”淘宝权说:“我觉得55开吧,可能小韦更厉害一些。我们和SKT打过训练赛,虽然输了,但是韦神在中路用妖姬单杀了3次faker的卡萨丁。”如果淘宝权说的是真的话,那么小韦真的有可能从成为那个佛法不限的无天了。

但是,网友纷纷表示:LGD说的话我连一个标点符号都不信。

网友回复

不过根据小编分析,感觉韦神不至于盘盘单杀,但是感觉应该55开吧。可能,召唤师们觉得我在胡扯,好那么来波李菊福。

早在春季赛的时候,PAWN在中路一骑绝尘,把把压得LPL各种中单叫苦不迭。稳稳有感觉要成为LPL中单皇帝的感觉。但是在整个春季赛过程中也只有GODV站出来,面对面叫板佛祖PAWN。从两个的数据分析上韦神还稍微占据上风。而且在春季赛5局的比赛中,中路之间的对抗也是打的有来有回。

春季赛两人对比

到了夏季赛的季后赛之中,EDG和LGD这对冤家的提前相遇。韦神第一局用皎月对阵pawn的亚索,场面上55开。第二局韦神使用亚索对阵pawn的妖姬各有来回。第三局,韦神再次拿出皎月对阵pawn的三只手。在最后一局的,第一次五龙争夺战上,韦神一个人突进去,利用QR把pawn的三只手打到半血,并逼出Pawn的闪现。然后,开中亚躲避伤害。中亚时间过后,在利用QR顶着虚弱突死deft和风女。取得那波团的胜利,并且顺利拿下五龙。为后面的胜局奠定了基础。

能否成为真正的佛祖

说这些,并不是为了吹韦神,而是他现在的状态比较好,从而心态也比较好。而且韦神包括LGD的所有选手都属于那种比赛型选手。就是可能平时在rank里面没有那么猛。而在比赛中,就好像换了个人,有如天助一样。LGD在赢下EDG就获得了s5种子队。

而在韩国LCK的出线规则是:1号种子:夏季赛冠军2号种子:积分第一【若为夏季赛冠军则为第二】3:冒泡赛冠军

SKT已经确认顺利进入S5总决赛,29号的决赛就是决定是不是种子队,如果成功拿到了冠军,那么小组赛就可以避开LGD。那么就有两种情况。1,SKT击败KT,SKT第一种子,KOO第二种子,KT将去打冒跑赛。2,SKT负于KT,KT第一种子,SKT第二种子,KOO去打冒泡赛。冒从目前实力和状态来看,决赛上SKT战胜KT不成问题,个人预测3:1,也可能3:0。

希望这回是真的55开

所以也就是说韦神与faker的对决并不能在小组赛里面看到,如果两个队伍都能够杀入8强。那么韦神和faker的对决就会上演,到底会不会出现是真正的55开就只能到那时候才能见分晓了!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天