首页 > 网络游戏 > 关键词  > chinajoy最新资讯  > 正文

2015ChinaJoy《镇魂曲》现场试玩

2015-08-03 10:59 · 稿源:电玩巴士

点击进入站长之家ChinaJoy2015专题报道>>

中国国际数码互动娱乐展览会也就是大家所熟知的的ChinaJoy已经开始了,本届chinajoy主办方对Show girl提出了严格的要求,所以这次的重点就离开了妹子,转回正轨来关注游戏。

目前的定位就是ARPG游戏,不论是操作、构图还是任务脉络,都是为了凸显游戏强烈的战斗体验。这次沉寂一年后的回归测试,游戏整体发生了很大的变化,故事剧情、战斗系统、地宫探索等进行了重塑优化,以及新职业的诞生填充玩法,无疑让玩家的游戏体验更加深刻。

展台妹子



人物选择界面



副本体验

天赋选择

手残不小心死了

  对于目前这个游戏市场来说,很少有游戏会去认真打造剧情内容,且快餐化的游戏也使得游戏并不会过于关心任务剧情内容,玩家只为了升级而升级。而《镇魔曲》作为网易在2.5D领域的战略性产品,从战斗到副本、从剧情到装备带来了不一样的体验,起码在一定时期内玩家可以投入到游戏之中去。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天