首页 > 网络游戏 > 关键词 > cf最新资讯 > 正文

CF军火基地5月最新活动 CF军火基地官网签到地址

2015-05-04 18:03 · 稿源:52PK

CF2015年5月军火基地,5月军火基地活动网址地址,5月军火基地活动奖品

各位穿越火线CFer最期待的每月军火基地活动,这次我们来进入2015年4月军火基地活动,本次活动还是和上次不同,爆破装备兑换的天数和次数有所改变.

活动时间:2015年5月5日上线,5月31日下线

活动地址:点击进入

签到页面

兑换奖券

奖券领取方法

每日领取月券:每日签到 +1兑换券;

昨日经验:经验1000-4000 +2兑换券;经验≥4000   +5兑换券;

游戏十天:领20兑换券;

杀敌4000:领40兑换券。

兑换专区

这次的奖品非常不错,和前面的军火基地相比更加具有人性化,增加了新的稀有武器翔龙M4个翔龙巴雷特,还有新的武器羊年新武器耀龙系列的KAC-耀龙机枪。其他热门道具挑战道具卡和生化道具都还在,特别是爆破装备弹夹和防弹衣,现在一次可兑换7天。功能性道具和武器都有了兑换限制。而生化装备疯狂宝贝和幽灵之刃的兑换次数增加了,每月可兑换2次。

另外还这次新的活动界面添加了打折购买功能,对于爆破装备进行打折出售。

抽奖专区

抽奖专区的奖品基本没有变化和前一期的军火基地的奖品都基本一样。

活动规则

1.首先绑定游戏大区;

2.玩家每月都可在页面领取见面抽奖;

3.玩家每日在月券系统页面签到可获得1张月券,每月首次签到可获得10月券;

4.玩家每日完成经验值任务可获得对应奖励的月券,月券可在绑定的大区内兑换道具;

5.每月玩家完成如下成就,可一次性获得对应月券:

6.每个QQ号每天仅限一次兑换,且必须在绑定的大区内兑换道具;

7.10张月券抽奖,每个QQ号每天仅限抽奖一次;

8.月券可以累积,但是将在每个月底进行清空,请及时使用;

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议