首页 > 网络游戏 > 关键词 > 熊猫最新资讯 > 正文

明星热衷开发移动游戏 潘玮柏即将推出《熊猫屁王2》

2012-10-08 08:54 · 稿源:超好玩

熊猫屁王》是由台湾明星潘玮柏携其上海团队一起开发的一款跑酷游戏,去年登陆iOS平台后,在各大排行榜迅速上位,累计下载达500万次,被誉为中国版的超级马里奥。时隔一年,有消息称,《熊猫屁王2》将于10月10日凌晨正式上线。据说暴雪的《熊猫人之谜》销量并不乐观,不知道这款国产新游能否刮起一阵熊猫旋风呢? 

《熊猫屁王》是一款基于移动平台的休闲游戏,所以在操作上充分迎合了手游玩家的操控习惯,不设置过多的虚拟按键,使操作尽量简单化,游戏中,熊猫是自动前进的,玩家只需点击屏幕,让熊猫跳跃和连跳,以便越过障碍,吃到道具等。不过,虽然操作相对简单,但是要做到,玩家不仅要胆大心细,而且还要把握跳跃的恰当时机,并且合理利用各种道具。比如在遇到迎面冲过来的敌人时,最好一“屁”冲天,溜之大吉。而在不小心跌下的时候,利用连环屁脱险。

据悉,《熊猫屁王2》除了在游戏画面和操作体验上有所提升外,也强化了社交性,加入了更多角色和竞赛模式。喜欢这类游戏的玩家,可以关注下。

(华太师 供超好玩专稿,转载请注明来自超好玩及作者,并链回本页)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天