首页 > 部落 > 关键词 > riot最新资讯 > 正文

Riot与Bungie联手控告制作《无畏契约》与《命运2》外挂者

2021-01-12 11:41 · 稿源:巴哈姆特

根据美国媒体Polygon 报导,Riot Games 与Bungie 两大知名游戏厂商上周五联手针对制作《无畏契约(Valorant)》与《命运2(Destiny2)》外挂作弊软体GatorCheats 的Cameron Santos 与其团队提起诉讼,认为此举破坏了公平竞争与玩家的游戏体验。

image.png

Polygon 报导指出, 此作弊软体的创作者正面临Riot Games 与Bungie 的两起诉讼案,两家游戏厂商的律师上周五联手在加州法院提起诉讼,声称Cameron Santos 与其员工制作游戏外挂,并透过网站、电子邮件、Telgram 与Discord 等管道进行贩售,其使用作弊软体费用例如像《无畏契约》每月从90美元起跳,终身使用的贩售价格500美元,而根据诉讼文件指称GatorCheats 借此赚取了成千上万的美元。

根据诉讼文件指出,Bungie 曾于去年11月由律师发出禁止信函,要求Cameron Santos 停止贩售与制作作弊软体,当时Cameron Santos 曾同意在网站删除《命运2》外挂软件,但后来Cameron Santos 跟玩家承诺会继续支援先前已经贩售的外挂,因此Bungie 认为,即使Cameron Santos 表面上在网站公开拿掉了《命运2》外挂,私下仍透过其他管道提供此软体。

Bungie 与Riot 正联手向法院要求Cameron Santos 等人禁止贩售《命运2》、《无畏契约》的GatorCheats 外挂,同时终止对任何现有GatorCheats 软体的支援,并且对美国所有售出GatorCheats 的金额加以计算,且将要求赔偿金与律师诉讼相关费用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Gate.io芝麻开门:GateToken(GT2020成绩单

    作为GateChain原生主网资产,GT于2020年3月2日正式升级成为Gate.io平台币, 更名为GateToken,并与Gate.io平台发展深度绑定。 早期GT是由购买Gate.io交易点卡免费获得,初始发行为10亿枚。之后销毁7亿枚,当前流通上限为3亿枚,之后通过回购销毁等方案进入完全通缩阶段。 GT是Gate.io生态的重要部分,可以提升VIP等级、抵扣手续费、参与福利活动参与权以及更多应用场景。Gate.io也会依靠自身在市场中的地位,逐步赋能GT的应用范围

  • 魔兽世界Raider.IO国服超详细使用教程 最新Raider.IO注册安装指南

    是前言Q&AQ:什么是Raider.IO?A:[Raider.IO]是国外权威的进度排行网站。除了对团队副本的进度和玩家大秘境的层数进行排名外,还会以分数方式显示玩家大秘境的情况。Q:国服不是关闭英雄榜了吗,那他们是怎么获取资料的?本地插件是不是随便作弊了?A:国服的情况与其他服务器有所不同。国服想要使用Raider.IO的玩家必须要下载Raider.IO的桌面客户端(下载地址在后面)。桌面客户端会实时读取战斗日志,并在大秘境结束/团队副本Boss击杀?

  • Twitter发布《迈向全球:2020年Twitter中国出海领导品牌报告》

    携手英国经济学人集团旗下 (E) BrandConnect,助力中国品牌共创2021海外新增长2020年12月28日,新加坡 —— 今日,全球最大的公众对话平台Twitter发布《迈向全球:2020年Twitter中国出海领导品牌报告》(以下简称《报告》),并公布"2020年Twitter中国出海领导品牌榜单"。《报告》基于最新Twitter大数据、行业调研、Twitter专家见解和品牌成功案例,多维度解读后疫情时代海外市场及用户需求的变动,并结合行业趋势预判提出营销行?

  • Twitter计划于2021年推出新的验证政策

    据TNW报道,Twitter将于明年1月20日启动新的验证政策,届时不活跃的账户和不符合新要求的账号将被移除验证徽章,以此判别自动账户和普通用户。

  • 蔚来发布官方二手车NIO Certified,该业务只针对蔚来品牌

    在1月3日蔚来汽车官方正式宣布了二手车NIO Certified业务,蔚来CEO李斌表示,未来 5 年要投入 30 亿元做该业务。同时,蔚来二手车业务只针对蔚来品牌,不接受其他品牌车辆。

  • Twitter冻结特朗普账户12小时,强制删除违规推文

    Twitter改变了其长期以来的政策,冻结了美国推特账户总统,并强制删除了三条违规推文。Twitter方面写道:“由于华盛顿特区前所未有的持续暴力局势,我们要求删除今天早些时候发布的@realDonaldTrump的三条推文,这些推文反复严重违反了我们的公民诚信政策。”

  • Instagram 开始支持由 iPhone 12 Pro 拍摄的 ProRAW 照片

    据MacRumors报道,Instagram日前推出了对苹果新推出的ProRAW格式照片的支持,这些照片由iPhone12和iPhone12Pro Max拍摄生成。

  • Mercurity.Finance:NFT与经济体系相结合

    在区块链市场中,以2017年末的区块链游戏《CryptoKitties》为起始点,借着《CryptoKitties》的火爆,当时来玩这款游戏的人络绎不绝,甚至一度造成以太坊区块链的拥堵。从此之后,链游、NFT的概念迅速蹿红。NFT(Non-fungible Token)意为非同质化代币,简单理解就是不能复制、不可替代、具有唯一属性的数字资产。目前常见的NFT发行标准有ERC-721、ERC-1155、ERC-998、BCX-NHAS1808等。上述的《CryptoKitties》就是采用了ERC-721的方式在游?

  • RUST》再掀热潮 Steam同上突破24万人

    由独立游戏研发团队Facepunch Studios 研发的多人连线动作冒险生存游戏《RUST》在2013年展开抢先体验,并于2018推出完整版本正式上市,近来营收与玩家人数持续升温,根据Facepunch Studios 团队的成员Garry Newman 透露,团队在今年1月首周有两天营收突破100万美元。

  • PrestoSQL宣布更名为Trino Facebook注册"Presto"商标

    近日,Presto创始团队宣布正式将 PrestoSQL 更名为 Trino。而原因也很简单,因为Facebook 注册"Presto"商标,使得PrestoSQL不能再使用原有的名字。

  • 带上Flag冲进2021!华为WATCH GT2 Pro助力长隆跨年夜跑活动开跑

    体重减掉十公斤,至少读完20本书,培养一个新爱好,少喝咖啡多喝水,少买衣服多攒钱……还记得每年年初时立下的各种Flag吗?你立下了多少,又完成了多少?制定一个“小目标”很容易,完成一个“小目标”太难了。是不是我们立flag太随意,缺少了必要的仪式感,因而也就很容易将那些Flag抛诸脑后?2020年12月31日跨年夜当晚,一场以“Flag不倒,只管去跑”为主题的跨年夜跑活动,在珠海海洋王国开跑。跑者们将自己为2021年立下的Flag魔?

  • 超越 PyTorch 和 TensorFlow,这个国产框架有点东西

    在深度学习领域,PyTorch、TensorFlow 等主流框架,毫无疑问占据绝大部分市场份额,就连百度这样级别的公司,也是花费了大量人力物力,堪堪将 PaddlePaddle 推入主流。在这样资源主导、肉食者谋的竞争环境下 ,一家国产深度学习框架的创业公司 OneFlow 出现了。它以处理大规模模型见长,甚至今年将全部源码和实验对比数据,在 GitHub 进行了开源。质疑不可避免的出现了:OneFlow 这种擅长解决大模型训练的新架构有必要吗?深度学习

  • 变革HCI软件!Rancher推出全新开源项目Harvester

    2020 年 12 月 17 日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布推出全新开源软件Harvester,一个通过Kubernetes构建的超融合基础架构(HCI)软件。Harvester在裸机服务器上提供完全集成的存储和虚拟化功能,无需拥有Kubernetes相关知识,即可轻松上手。值得关注的是,Harvester是一个完全由Rancher中国研发团队设计和开发的开源软件,也是Rancher中国研发团队出色技术实力的有力佐证。Harv

  • 华为云FusionInsight MRS全面升级,构建坚实数据底座使能新云原生企业

    12月30日,华为云TechWave云原生2.0峰会在深圳顺利举行。在此次大会上,华为云FusionInsight首席架构师徐礼锋出席并做主题演讲“华为云FusionInsight MRS云原生数据湖构建一企一湖、一城一湖”。华为云FusionInsight MRS云原生数据湖为政企客户海量数据提供大数据解决方案,支持大数据实时分析、离线分析、交互查询、实时检索等应用场景,助力政企释放海量数据价值,实现一企一湖、一城一湖,业务洞见更准,价值兑现更快!HC2020由

  • Twitter发布声明:永久封禁特朗普个人账号

    Twitter 发布声明:“由于存在进一步煽动暴力行为的风险“,已‘永久封停’特朗普推特帐户。”

  • 新年开局 立Flag为证,一起组建华为WATCH GT2 Pro运动战队

    2020年已经结束,在迎接2021到来的同时又到了一年一度立Flag的时刻。随着人们对自身健康状况的关注与重视,各位的年初Flag中总会有一项与运动相关。然而“年初立旗千千万, 年末旗倒万万千”,那些曾信誓旦旦立下的Flag最终绝大多数都会成为年末说笑的谈资。与其年复一年地被自己打脸,不如在2021开始前换个方式立下你的新年Flag。2020年12月31日“新年开局 立旗为证”微信小程序正式上线,与三五好友在新年伊始立下你们的运动Flag

  • 韩国VR逃脱游戏《SILENT TURN》即将上市 五大亮点令人期待

    一款使用VIVE VR设备,可以感受到极限恐惧的新游戏即将上市。目前,市场上虽然有很多VR游戏,但大部分都是用来消磨时间的休闲游戏,而本次韩国YOU CAN STAR公司推出的《SILENT TURN》是一款用VR设备就能感受到极限恐惧,同时又能体验到合作逃脱乐趣的游戏。给你一场虚拟世界的密室逃脱体验。韩国YOU CAN STAR公司研发的《SILENT TURN》还未上市已经获得很多玩家的期待,和2017年发行的生化危机7一样,恐怖、惊悚类游戏与VR结合时,

  • 索尼PlayStation 5更新改善用户体验,解决跨代游戏问题

    据TheVerge报道,索尼最新的PlayStation5 更新解决了游戏机上跨代游戏的最大问题之一:更清晰地说明了玩家安装了PlayStation4 版本的游戏时的情况,并在有PS5 版本可供下载时通知他们。

  • 英伟达GeForce RTX 3060 Ultra曝光,将于下周正式发布

    英伟达计划在下周举行GeForce硬件活动,预计该公司将发布台式机和笔记本显卡产品。根据过去曝光的信息,英伟达计划至少发布RTX3050和RTX3060显卡,同时还会有笔记本平台上的Max-P和Max-Q型号。

  • 联想发布智能眼镜 ThinkReality A3,搭载骁龙XR1芯片

    这款智能眼镜搭载骁龙 XR1 芯片,拥有1080p分辨率,无板载电池。可通过与电脑或智能手机连接实现 AR、3D 可视化、远程协作等操作。眼镜的两端外角各有一个800 万像素的鱼眼 RGB 摄像头,用户可以通过双1080p 分辨率的画面看到 AR 场景,这款眼镜同样也兼容 ANSI Z87.1 和 DisplayPort1.4。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签