首页 > 空间 > 关键词 > 美国主机最新资讯 > 正文

iPage空间后台设置网站IP黑名单教程

2010-04-23 21:09 · 稿源:ilovehost.com

iPage空间设置IP黑名单只需几步简单,杰色这里给朋友们简单的分享操作步骤。这样做的目的是禁止某人访问网站或者防止垃圾信息,亦可是防止某个地区的用户访问。比如我网站绑定在iPage空间的一个子目录里。

iPage空间后台设置网站IP黑名单步骤:

1、登陆iPage后台,找到“.htaccess Editor”点击并进入,如图

2、进入后,看见“Block IP Addresses”,这里就是进入设置IP黑名单的地方了,

3、在“Select Directory”的下拉菜单中选择网站所在目录,比如这里我们就选择子目录“ilovehost.com”,若你网站所在目录是根目录则默认即可。“New IP Address/Range to Block”这里输入IP地址,形如“172.0.0.1”或者IP段“172.0.0”。如图所示:

设置完后,点击“Save”保存,立即生效!若被加入黑名单的IP用户访问受保护网站,则效果如下

貌似只有一个一个添加IP,不能批量导入,若想禁止大量IP,工作量就有点大了!

批量查询某地区或国家的IP段地址:www.countryipblocks.net

转载请注明文章出处:美国主机评测网 - http://www.ilovehost.com/?p=608

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为MatePad Pro揭秘:美国元器件数量占比仅剩2%

    华为去年推出了MatePad Pro,将手机上采用的打孔屏技术用到了平板电脑上,缩小边框,提升屏占比,支持“多屏协同”和 “平行视界”功能,手机和平板无缝连接,让办公更高效。我们已对华为MatePad Pro进行拆解,此次价值观将带大家来看看华为MatePad Pro内部器件有哪些特别之处。

  • 继续去美化 华为MatePad Pro平板美国元件仅占2% 核心已国产化

    前不见日本公司分析了华为Mate 30 5G手机的元件来源,指出美国公司的元件份额仅占1.5%,主要就是一些玻璃壳了。现在华为的MatePad Pro平板也在积极去美化,美国元件占比仅为2%,而国产元件占到了71%。

  • 抖音美国版下载

    抖音美国版也叫做TikTok,有很多人向知道怎么下载抖音美国版本,其实下载美国版本的方法很简单,现在有官方的下载方法,这里我们来详细介绍具体的操作步骤。

  • SA:美国针对华为的新贸易政策削弱了美国半导体企业的竞争力

    【TechWeb】6月10日消息, StrategyAnalytics撰文称,美国针对华为的新贸易政策瓦解了电子行业与全球贸易之间的关系网,对美国半导体行业的领导地位构成了威胁。StrategyAnalytics指出,该政策的影响远远超过了许多美国公司已经开始遭受的5%–15%的销售损失(该损失甚至可能达到40%以上),削弱了研发支出和美国半导体企业的竞争力。美国半导体设备制造商包括应用材料、KLA、泰瑞达、泛林集团和Cohu。这几家公司在半导体生产设备?

  • 美国允许美企与华为合作5G 华为:愿同美国厂商合作为人类做贡献

    美国政府一方面在严厉打压中国华为公司,另一方面美国的政策似乎又有矛盾之处,今天美国政府正式允许高通等美国企业跟华为合作制定5G标准。根据报道,美国商务部和其他政府机构准备修改规则,

  • 美国修改华为禁令 为什么要修改禁令

    据美国媒体报道,美国在6月15日周一确认要修改对华为的禁令,该禁令修改后将允许美国公司企业与华为合作制定下一代5G通信标准。对于修改该禁令,美国商务部长威尔伯·罗斯称,美国不会放弃全球创新领导地位,鼓励美国业界全面参与国际标准。

  • 美国修改华为禁令,允许美国公司与华为合作制定5G网络标准

    美国宣布已修改禁止与华为开展业务的美国公司的禁令。此举意味着允许美国公司与华为共享有关下一代5G技术的信息,以制定联合标准,同时无需得到美国商务部出口许可证。

  • 美国商务部将允许美国公司与华为合作制定5G网络标准

    当地时间周一,美国商务部表示,将会修改禁止美国企业与华为进行生意往来的禁令,允许其合作制定下一代5G网络标准。对此,美国商务部长证实了有关该部即将采取行动的报道称:“美国不会放弃全球创新领导地位。商务部致力于鼓励美国工业界全面参与并倡导美国技术成为国际标准,以保护美国的国家安全和外交政策利益。”

  • 为了对抗华为5G 美国拼了:要收购爱立信

    在全球电信设备市场上,华为以28%的份额位列第一,同时在5G专利上20%的份额也是最多的。华为的强大让美国如坐针毡,不仅极限打压华为生存空间,还想着各种政策支持华为的竞争对手,甚至考虑收购

  • 黑人牙膏或将改名,原因竟然是美国抗议活动

    最近美国各大品牌掀起了黑人平权运动,对自家的产品进行审查是否出现歧视问题。其中就包括知名的日化品牌高露洁,该公司正在重新全面评估旗下的中国市场牙膏品牌“黑人牙膏”,成为美国反种族歧视抗议活动中受影响的最新一个品牌。

  • 巴菲特“蒙冤”!被谣传向美国示威者提供砖块

    90岁高龄的股神巴菲特在2020年可以说是见证了美国股市的大起大落,同时他本人旗下的伯克希尔哈撒伟近日却引发争议,原因是有人传谣伯克希尔哈撒伟收购的一家小型建筑用品公司被指向示威者提供砖头,不过美国警方已经对此进行了辟谣。

  • 美国修改华为禁令:允许与美国企业合作制定下一代5G网络标准

    ​美国修改华为禁令具体怎么回事?华为扩展海外5G业务道路曲折,尤其是在美国更是被颁发禁令。而现在事情有了新变化。6 月 16 日,据路透社援引知情人士的消息称,美国商务部和其他机构已经批准了修改禁止美国公司与中国华为公司开展业务的规定,允许合作制定5G网络标准,美国政府的正式消息在等候《联邦公告》公布。

  • 疫情反弹 苹果再关30家美国门店

    【TechWeb】7月2日消息, 苹果公司宣布,随着新冠病毒确诊病例在全美多个地区迅速上升,苹果公司将于周四之前再关闭30家美国门店。这将令苹果重新关闭的门店总数达到77家。而苹果在美国市场上共有271家门店。苹果公司将于周三开始关闭佛罗里达州、密西西比州、得克萨斯州和犹他州的门店,周四关闭阿拉巴马州、加利福尼亚州、佐治亚州、爱达荷州、路易斯安那州、内华达州和俄克拉荷马州的门店。此前的6月20日,在美国多州陆续重启?

  • 苹果再次关闭美国10%的店面,营收全靠中国市场

    苹果公司在6月25日发布了一份声明表示,将在近日再度关闭约10%的美国App Store门店,其中影响最大的是美国的佛罗里达州,该州 18 家店面中有 16 家再次关门。

  • 没有手机支付的困恼!美国硬币不够用了

    6月22日,据媒体报道,新冠疫情之下,受居家线上购物增加、供应链中断等多方面影响,进入公众流通领域的硬币越来越少了,美国金融系统面临银行硬币短缺的挑战。报道称,由于新冠疫情在全美范围

  • 疫情反弹 苹果再次关闭11家美国门店

    6 月 20 日消息,据美媒报道,在美国多州陆续重启后,过去一周内,美国亚利桑那州、加利福尼亚州、佛罗里达州、内华达州、俄克拉荷马州、南卡罗莱纳州、得克萨斯州以及犹他州 8 个州的日均新冠肺炎新增病例都创下新高。

  • 麒麟芯片彻底摆脱美国限制?华为员工爆料:绝非不可能任务

    从去年5月到今年的5月,美国连续两次修改规则,不惜动用紧急状态状法也要全力打压华为,今年更是要求海外厂商也要遵守美国的政策。华为现在需要重构供应链,避开美国限制,这个很难,但华为内部

  • 刚刚对中国发布最严禁飞令 美国又要改了!

    6月3日晚间,美国交通部突然发布新规,宣布将于6月16日起禁止中国航空公司的航班飞往美国,也可能会提前生效,将影响国航、南航、东航、海航、厦航等航空公司。紧接着6月4日,中国民航局发布关

  • 美国宇航局正考虑让SpaceX载人龙飞船7月末或8月初返回

    【TechWeb】6月12日消息,据国外媒体报道,美国宇航局(NASA)正考虑在今年7月底或8月初让美国太空探索技术公司SpaceX的载人龙飞船返回。此前,在美国当地时间5月30日下午15点24分,SpaceX成功发射载人龙飞船,两名美国宇航员和一只恐龙玩偶乘坐“猎鹰9号”火箭飞往国际空间站。这是自2011年以来美国首次使用国产火箭和飞船从本土将宇航员送往空间站。执行此次飞行任务的是两名资深宇航员鲍勃·本肯和道格·赫利,其中贝肯担任联?

  • 京东:美国若无法检查审计情况 公司或从美股退市

    今日,京东在港交所公布招股详情称,《外国公司问责法案》正式通过后,若财务报表连续三年不受公开公司会计监督委员会(PCAOB)检查,美国证交会(SEC)将禁止公司于美国上市或进行“场外交易”,可能会引发投资者的不确定性,京东美股的市场价格可能会受到不利影响。京东进一步指出,倘若公司未有解决问题以及时满足PCAOB的检查要求,有可能被退市。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议