Jackeylove欧服“挂机事件”后续,IG官推表示并无消极游戏

2019-10-31 09:58 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:在S9总决赛八强赛之后,不少网友就对IG战队的AD选手JKL状态低迷表示担忧,在八强赛4局比赛中,JKL在首发五人中的状态可以说是不算出色的,被针对和击杀的次数也不少。而在八强赛到半决赛之间的一周内,他能否调整状态也成为大家关注的焦点。

1.jpg

不过近期欧洲知名上单选手sOAZ在推特上表示,自己被一个S赛的超级账号挂机,吐槽询问这个ID是哪位选手。经过热心网友的介绍,表示这个ID所有者是JKL,引发了不少网友们的热议,认为JKL在欧服游戏中挂机可能会遭到拳头的处罚,甚至影响到半决赛对阵FPX的比赛。

不过随后IG官方推特紧急出面澄清,表示“在了解状况后,我们想澄清JackeyLove并没有消极游戏,是一把很平常的对局。我们正为即将到来的半决赛做最好得准备”。看来IG希望这件事情不要对之后的比赛造成影响。

或许sOAZ也不想将这件事情闹大,毕竟对于自己而言自己一局比赛的体验变遭而已,于是之后他更新了一条消息,称“我并不是要针对谁,我只是对于有人搞砸了我的对局很不爽。请不要小题大做。”似乎这件事情的当事人sOAZ也表示大家不要过分解读,不要造成太大影响。

而JKL则十分有趣,在“挂机事件”被爆出后,将欧服的ID改成了“caibizaodianshui”(彩笔早点睡),这个新的ID或许是自嘲,也可能是在调侃自己在排位中被队友坑。但看起来JKL的心态还是比较好的。而在两天之后就会迎来IG和FPX的半决赛大战,大家觉得从目前两队的状态来看,你更好看哪支战队呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭