首页 > 电竞头条 > 关键词 > iG晋级八强最新资讯 > 正文

iG晋级八强 赛后王思聪点赞theshy和Ning握手

2019-10-21 10:32 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟S9总决赛小组赛在10月21日的凌晨正式结束了,在这天的比赛中,iG战队首发Ning王打野,Ning也不负众望,状态一场比一场好,而且敢打敢拼,有机会就上,iG全员感觉都好像回来了,熟悉的iG味道再次让大家感动,最后在生死局中成功复仇TL战队晋级八强。

QQ图片20191021102911.jpg

这这次对阵的三场比赛中,唯一遗憾的就是对阵DWG那场比赛,BP上选择了下路辛德拉,可惜没打出想要的效果,虽然双方打的有来有回,但是无奈阵容后期强度不够,所以失败了。

值得一提的就是这次比赛之后,最让人感到的画面就是iG上单theshy和ning握手,在刚刚战胜TL战队起身的时刻,Ning一直注视着Theshy,似乎想要和Theshy说些什么,好在theshy看到了,主动的和Ning进行握手,这也宣告着两人间的不愉快彻底灰飞烟灭。

206d38f53dec4a1db49e8bcf197b299a.jpg

男生之间的矛盾就是这样,一旦心中芥蒂放下了,此后就会顺风顺水,甚至关系会更上一层楼,很多网友也觉得这握手是历史性的时刻,也宣告着iG回来了!不少粉丝还配图灌篮高手的樱木花道和流川枫的经典画面,不得不说确实像theshy和Ning之间的感情,王思聪微博上也点赞了两人握手。

QQ图片20191021102756.jpg

QQ图片20191021103248.jpg

在比赛结束后,立马就进行了八强赛的抽签仪式,iG分到了强大的LCK二号种子GRF战队,虽然对手无比强大,但是剧本像极了S8世界赛,这次的对手堪比KT战队,甚至可能更为的强大,不过好在iG的选手精气神都有了,自信重新回来的iG是最恐怖的,希望在接下来对阵GRF的比赛上,能够再创奇迹,拿下最后的胜利!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王思聪点赞药水哥 原是王思聪旗下熊猫TV主播

    【王思聪点赞药水哥】昨日,著名游戏博主药水哥在微博宣布要参加中国新说唱,并且将全程直播过程。然后王思聪点赞了该微博,是准备pick他吗?

  • 王思聪点赞徐明朝,亲自下场吃瓜

    近日,yamy曝光公司会议录音一事引发网友热议。7月22日中午,徐明朝就此事发表名为《我道歉!我就是那个职场pua的中年男老板! 》的文章,作出回应。刚刚,有网友发现王思聪点赞了徐明朝这篇文章。

  • 王思聪回应李麒麟,事件完整经过介绍

    7月18日晚上,王思聪对于自家IG战队教练克里斯与LNG选手出现矛盾一事,在微博上表示吐槽了这件事情,但之后LNG老板李麒麟也发文表示不满。

  • 王思聪持股香蕉体育从18%增至20%

    近日,北京香蕉计划体育文化有限公司发生工商变更, 王思聪在该公司的直接持股比例从18%增加至20%,上海香蕉计划文化发展有限公司持股比例从54%上升到60%,法定代表人段暄的持股比例从18%上升到20%。

  • 王思聪点赞徐明朝 Yamy老板再发长文承认职场PUA

    ​王思聪点赞徐明朝。 7 月 22 日中午,徐明朝再发长文承认职场PUA并向曾经的同事以及其他艺人道歉,但坚决表示不会向Yamy道歉,还表示昨天Yamy曝光的那段音频被剪辑过,称Yamy只是想解约,想多赚钱,引起网友热议。

  • 王思聪在北京香蕉计划体育文化有限公司直接持股比例从18%增至20%

    近日,北京香蕉计划体育文化有限公司发生工商变更, 王思聪在该公司的直接持股比例从18%增加至20%,上海香蕉计划文化发展有限公司持股比例从54%上升到60%,法定代表人段暄的持股比例从18%上升到20%。此外,苏州极创金源创业投资合伙企业(有限合伙)、霍尔果斯君达文体股权投资合伙企业(有限合伙)退出该公司投资人,严彬退出董事,姜欣慧退出监事,与此同时,公司注册资本从约1111.1万元?

  • 腾讯向老干妈致歉 双方已握手言和

    刚刚,腾讯公司官微公布了“老干妈事件”最新进展。腾讯称,过去的几天里,双方进行了深入的沟通,双方已厘清误解,握手言和。对于之前的欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉。

  • 浙江八年级新增Python编程课程 Python语言特点名称来源介绍

    浙江八年级新增Python编程课程是怎么回事?据媒体报道,浙江省今年 9 月份开始的新学期,三到九年级信息技术课将同步替换新器材。其中,八年级将新增Python课程内容。新高一信息技术编程语言由VB替换为Python,大数据、人工智能、程序设计与算法按照教材规划五六年级开始接触。

  • 这是啥神仙宠物?王思聪掏10万购买,“淘宝硬装哥”靠它一年增收800万

    有人说,每个人都有AB两面,A面是别人眼中的自己,B面才藏着最真实的自己。在 37 岁的蒋炜敏身上,完美回应了这句话。

  • Intel官宣Thunderbolt 4接口:Tiger Lake首发、40Gpbs速率

    今年初的CES展会上,Intel宣布了全新一代的Thunderbolt 4接口,首发于10nm+工艺的Tiger Lake处理器。现在Intel正式发布了Thunderbolt 4标准,速率跟Thunderbolt 3一样还是40Gbps,但是规格全面增

  • 腾讯老干妈握手言和 双方联合声明公告一览

    2020年7月10日的下午7点,腾讯公司的官方微博发布了最新的公告,称和老干妈握手言和,并且发布了联合声明,腾讯已经表示向老干妈方面致歉,并且之后还会积极探索合作。

  • 腾讯老干妈握手言和:腾讯已撤回财产保全申请及本案诉讼

    【TechWeb】7月10日消息,腾讯公司官微今日披露与老干妈案的最新进展。腾讯公司表示,已经向已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。腾讯称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。以下为腾讯公告全文:近期腾讯与老干?

  • 腾讯向老干妈致歉 两家握手言和附腾讯致歉全文

    腾讯向老干妈致歉。今天下午,腾讯公司在官方微博表示,就「老干妈拖欠广告费」一事,腾讯已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。

  • BrandZ™中国全球化品牌50强榜单出炉 一加名列第八

    【TechWeb】2020年7月16日, 全球最大的传播服务集团WPP和凯度华通明略联合谷歌在线发布“2020年BrandZ?中国全球化品牌50强”。在本次榜单中,一加手机品牌力得分771,排名第八,成长率达20%。这是一加连续四年荣登该榜单,随着一加全球品牌影响力的逐步提升,近三年的榜单排名也在不断上升。自2017年以来,WPP和凯度华通明略联合谷歌每年都对中国品牌的海外实力进行评估,通过来自全球不同地区七个发达城市、超过几十万位消费者?

  • WeLab荣登CB Insights中国金融科技企业50强榜单

    2020 年 7 月 6 日,中国上海——全球知名的市场数据研究平台《CB Insights》中国于上海举办的“Future of Fintech China”峰会上揭晓首届《CB Insights》中国Fintech榜单。全国共有 50 家FinTech公司上榜。凭借突出的金融科技能力及行业影响力,亚洲领先的金融科技集团WeLab入选该榜单。 据了解,本次榜单以中国金融科技产业为基点,囊括了金融、保险、资管等金融领域的各个行业,由《CB Insights》中国团队依据 DPTC 体系(Depth

  • WCAA:首个刀塔自走棋夏季挑战赛晋级名额产生

    8月2日刀塔自走棋夏季挑战赛结束了第一周的所有比赛,相信参与和观看了本次比赛的玩家们一定被竞技的热血和激情所吸引。下面就带大家看一下这第一张晋级资格究竟花落谁家了。本次周赛冠军“依帆”以总分14分的高分拿下了首次周赛冠军,但是由于前三名玩家在春季赛时就已经获得了晋级资格,所以晋级资格向下顺延到了选手“山东扛把子”手中。还有剩下7周的对抗,心动了的玩家们赶紧报名参与起来吧,第二周报名通道已经开启,登录WCAA赛事?

  • 微盟斩获2020第八届TopDigital创新营销案例金奖

    7 月 2 日,第八届TopDigital创新盛典在上海隆重举行。此次盛典聚焦"营销·守变"主题,吸引大批知名互联网公司近 400 名行业精英与知名媒体人共同与会。期间,TopDigital创新奖榜单最终揭晓,微盟盟聚摘得Top Digital创新营销案例奖金奖。 据悉,Top Digital创新营销奖是营销行业创新趋势的权威奖项和风向标,深度关注数字营销变革带来的商业创意、产品创新和品牌创建。今年,来自国内外的 638 家公司共 2000 余件作品参与TopDigi

  • LPL季后赛晋级形势分析:三队争夺第一,RNG还有理论希望

    斗玩网原创:随着LPL夏季赛临近收官阶段,对于季后赛门票的争夺更加激烈,截至到8月3日的比赛日结束之后,可以确定拿到季后赛资格的已经有JDG、IG、TES、V5、SN、LGD这六支队伍,剩下最后两个名额将在WE、FPX和RNG三队之间展开。在最后几场比赛中,将会有两大看点值得大家关注。

  • Linkflow荣获2020第八届TopDigital创新营销工具奖

    近日,Linkflow低代码客户数据中台(CDP)与200余件营销工具同台PK,经过近百位行业领袖、高校教授、资深媒体人的共同评审,最终荣获“2020第八届TopDigital创新营销工具奖”。图片来源:Topdigital Linkflow的产品理念 从2011年起,Linkflow创始人&CEO盛马丁就带领团队开始研究数字营销领域。之所以研究数字营销是因为盛马丁在SAP从事行业模板工作时,就敏锐地感觉到把一个公司的成功经验复制到其它公司的方式越来越不可取,因为

  • V 神称已开始Eth 1到Eth 2的合并,OKEx Jay Hao谈以太坊2.0影响

    据链闻消息,以太坊创始人 Vitalik Buterin 在推特上转发了以太坊 2.0 开发人员 Danny Ryan 发布的推文并表示,关于「从 ETH1.0 向 ETH2.0」的合并工作已经开始进行。根据 Danny Ryan 发布的系列推文信息以及以太坊官方博客的最新更新,ETH1.0 与 ETH2.0 的合并工作取得了重要进展。在比特币减半完成之后,以太坊2.0被视为2020年最值得期待的事件,市场普遍看好。月初,OKEx CEO Jay Hao在做客白话区块链社群时曾断言:以太坊2.0的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天