IG八强淘汰赛遇到GRF,LOL笑笑指出GRF一大弱点针对就能赢下

2019-10-21 09:56 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:英雄联盟S9全球总决赛小组赛最后一天的比赛,在10月21日凌晨结束,最后一句IG在与TL生死局中,以完全碾压的方式战胜对手,不仅让TL收获连续5年止步小组赛的惨淡记录,同时IG自己也能顺利小组出线,成为今年最后一支小组出线的战队。

1.jpg

在这场IG对阵TL比赛结束后,马上就进行了八强的抽签分组,不少LPL观众担心的FPX遇到IG的情况并没有发生。最终八强的抽签分组是,上半区DWG对阵G2,SKT对阵SPY,下半区GRF对阵IG,FPX对阵FNC。作为GRF的二号种子,GRF的整体实力也是不容小觑的,首发5人的RANK实力在LCK战队中排第一。

ig,ning,rookie,jkl

面对这样一支实力强劲的对手,德云色的笑笑也给出了自己的分析,他认为IG打GRF还是非常的舒服,主要看上路theshy能不能压制住GRF上单Sword。他认为Sword实力远不如theshy,因此绝对会经常让打野Tarzan来帮忙,这可能就会导致IG利用好这一点,从上路找到突破口。

当宁王回归赛场后,他在小组赛后3局比赛中,很明显前期会帮助theshy获得优势再去别的路帮忙,上路的2V2或者3V3,相信IG还是有不少的优势。

对GRF来说,本赛季还未能在BO5比赛中赢下胜利,今年春季赛决赛和夏季赛决赛BO5中都负于SKT,或许BO5里可能对这些队员有一定的压力。另外GRF场外管理层的大震动,各种负面信息也是不确定的因素,不知道GRF队员会不会因此受到影响。

对IG而言,最好的消息是,宁王回归后状态确实要比乐言发挥的好,打野GANK节奏更优秀,和队友的配合也更默契,相信在淘汰赛阶段会让宁王保持首发出场。也希望IG和FPX在这次世界赛可以走的更远吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭