站长之家首页 > 电竞头条 > TI9最新资讯 > 正文

TI9决赛日已经确定有中国队参加,保底奖金达2000万元

2019-08-21 09:57 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:《DOTA2》国际邀请赛TI9赛事在8月20日正式开始了主赛事日,在第一天的主赛事日中,中国DOTA军团的表现十分出色,LGD和VG在胜者组分别战胜对手成功晋级下一轮胜者组,而RNG也在败者组战胜对手晋级下一轮,但KG不敌Infamous,成为第一支被淘汰的中国战队。

3.jpg

LGD和VG将会在下一轮率先遭遇,这也是中国战队在本届TI9赛事淘汰赛阶段第一次遭遇,获胜的战队将晋级胜者组下一轮,争夺一个决赛资格,如果无法在胜者组晋级决赛,那么也有机会在决赛日的败者组当中继续争夺一个决赛资格,这样也就确认在8月25日的决赛日上,必定会有一支中国战队出现,LGD和VG至少有一支战队可以获得第三名。

按照此前V社公布的TI9赛事奖金来计算,第三名的战队至少可以分的9%的奖金,按照现在奖金池超过3300万美元来计算,LGD和VG当中会有一支战队获得297万美元(2096万人民币)的奖金。当然,如果LGD和VG表现都十分出色,是极有可能最终会师决赛,包揽冠亚军的情况。

面对LGD和VG即将上演的西恩多塔内战,两队的官博也开始相互奶上,粉丝们也表示十分欢乐,希望可以快点看到这两队的交手。而这一场中国战队的交手将在8月22日上演,大家觉得谁会笑到最后呢,不妨来预测下结果吧。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • Valve宣布《DOTA2》Ti赛事将效仿奥运会,可申请轮流举办

    2月27日据gamespark介绍,Valve近期宣布可以接受举办Ti11的申请,申请举办赛事的城市需要满足以下条件: 1.拥有可容纳最少 15000 人的体育馆。2.可容纳 30000 人住宿的充足酒店数量。3.需要离机场很近,并且足够安全。4. 2020 年 3 月 31 日之前可以接受申请。在该报告中特别说明了,温哥华在承办Ti赛事的时候产生了 780 万加币的经济效应。

  • iPhone 9

    综合目前的消息,iPhone SE2 将基于 iPhone 8 外形而来,配备 Touch ID 物理按键,搭载 A13 Bionic 芯片组,采用 3GB RAM 与 64GB/128GB 机身存储,拥有太空灰、白、红等配色,定价 399 美元起​。

  • 荣耀畅玩9A

    除了荣耀 30S,3 月 23 日,荣耀官宣荣耀畅享 9A 也要来了,将于 3 月 30 日与荣耀 30S 一起发布。荣耀官方发微博称,「荣耀畅玩 9A 新生代小明星即将诞生! 它不仅是巨肺小霸王,更拥有超续航体质。」从中我们可以看出,荣耀畅玩 9A 将拥有超强的续航表现,支持三天一充。

  • Redmi Note9 Pro

    3 月 3 日 @9TechEleven 曝光了 Redmi Note 9 Pro 背部外形。综合目前的消息,Redmi Note 9 系列或将搭载高通骁龙 6250 芯片,这是高通即将推出的中端 5G SOC,支持 SA、NSA 双模 5G,支持 22.5W 闪充。

  • 2020胡润白手起家女富豪榜:前10名9位来自中国

    3月16日,胡润研究院发布《 2020 胡润全球白手起家女富豪榜》,这份榜单中前10名有9位来自中国。翰森制药 59 岁的钟慧娟,财富上涨至去年 4 倍多,以 1060 亿财富成为全球最成功女企业家;去年的全球白手起家女首富,龙湖集团 56 岁的吴亚军财富增长44%,以 990 亿财富位列第二;蓝思科技 50 岁的周群飞以 660 亿财富位列第三。

  • 高性价比!苹果恢复iPhone 9系列生产:9 Plus最快4月底亮相

    据外媒最新报道称,苹果已经恢复了iPhone9 系列的生产,预计最快会在下月底发布,之所以要延期这么久(原计划 3 月发布),主要是疫情严重影响了它的进度,之前是影响生产,现在是影响一些核心零部件的供应。

  • AMD 即将推出全新 Ryzen 9 4000 处理器:对标英特尔 Core i9

    Ryzen 9 4000 处理器列基于 7nm Zen 2 架构,为 AMD 全新 4000 移动系列中性能最好的处理器,对标的是是英特尔 Core i9 笔记本电脑产品线。在 AMD 测试中,4900HS 在 Cinebench R20(利用 CPU 渲染复杂图像)、23% 的视频转码、56% 的图像渲染和 32% 的音频编码上比英特尔的 Core i9-9880H 高出 28%。AMD 还声称,与英伟达 RTX 2060 Max-Q GPU 配套的 4900HS 在许多 3A 游戏中每秒可以超过 60 帧。不过这并不令人惊讶,大多数现代

  • 三星扩充One UI 2.1更新机型 旧款旗舰S9和Note9有份

    根据韩国Samsung Community官网公告显示,三星One UI 2. 1 将会扩充适配机型,将向Galaxy S10系列、Galaxy Note 10系列、Galaxy S9系列以及Galaxy Note9 推送。目前One UI 2. 1 仅在 2020 年发表的Galaxy S20系列三款机型和Galaxy Z Flip搭载,主要针对Galaxy S20 系列进行了120Hz屏幕刷新率设定功能的调教。

  • 英特尔i9-10880H芯片Geekbench跑分曝光:性能比i9-9880H高出7.5%

    2月27日据notebookcheck报道,近日用户TUM_APISAK爆料称英特尔第十代处理器i9-10880H的两个Geekbench 4.3.4信息。该信息显示,i9-10880H的基本频率为2.30 GHz,睿频为4.88 GHz,单核得分为 5847 点,多核得分为 31916 点。在另一项测试中,增强型4.94 GHz的Core i9-10880H在单核和多核测试中分别获得了5865 和31093 的得分, 与i9-9880H相比,单核增加了约5%,多核改善了约7.5%。

  • AMD 即将推出全新 Ryzen 9 4000 处理器

    AMD 宣布即将推出两款全新处理器,分别是:Ryzen 9 4900H 和 4900HS,该系列基于 7nm Zen 2 架构,对手是英特尔 Core i9 笔记本电脑产品线。此外,AMD 的 Ryzen 4000 系列还包括 Ryzen U 系列,为超便携式笔记本电脑设计,以及 Ryzen H 系列的其他成员:6 核 Ryzen 5 4600H 和 8 核 Ryzen 7 4800H。

  • 诺基亚CEO离职,新任CEO将在今年9月上任

    3月2日消息,通讯设备制造商诺基亚近日宣布,该公司现任CEO Rajeev Suri将于2020年8月31日卸任CEO一支,将会继续担任公司的咨询顾问直至 2021 年 1 月 1 日。接替他CEO职位的是Pekka Lundmark将于 9 月 1 日上任。外媒曾报道,2019年至今全球已有数百位公司的CEO离职,也创造了一年内卸任CEO的历史记录。

  • 高德打车开启新一轮补贴 价值一个亿:99能买百元出行套餐!

    2 月 27 日消息,继上周联合 48 家网约车平台共推测温消毒“安心车”之后,高德地图今日又宣布启动 1 亿元的安心出行专项补贴资金和相关资源,在疫情防控关键时期,为全国用户提供安心优惠的打车出行服务。

  • iPhone 9已经量产 苹果和比亚迪合作加快生产进度

    ​此前多个报道表明,由于受到新冠病毒疫情的影响导致供应链出现紧张局面,苹果被迫推迟了iPhone 9(或iPhone SE 2)的发布时间。不过根据最新可靠消息源称,这款 2016 年款iPhone SE的继任者目前已经开始量产,有望在今年春季和大家见面。

  • Redmi Note 9曝光:将首发Helio P75芯片

    Redmi定于今日在印度发布Note9 系列新机,目前已经曝光了Note9、Note9 Pro、Note9 Pro Max三款。

  • 谷歌搜索将于2020年9月全面转向移动优先

    ​谷歌宣布,到 2020 年 9 月的时候,该公司的搜索服务将全面转向移动优先的爬虫索引。事实上,媒体很早就报道过这项预期中的调整。该公司称,此举可实现统一简化,目前有 70% 网站的搜索结果已完成切换。管理员可登录 Google Search Console 控制台来检查自己的网站是否迁移,以及了解如何开展这方面的工作。

  • Redmi Note 9 Pro规格曝光:搭载骁龙720G?

    GeekBench网站显示,Redmi Note 9 Pro配备6GB内存,CPU主频为1.8GHz,运行Android 10,单核成绩为569,多核成绩为1755。

  • 疑似iPhone 9真机谍照曝光:iPhone 8造型微调

    3 月 3 日消息,近日,有头条用户上传了疑似全新iPhone 9(也称iPhone SE2)的谍照照片。

  • 京东暗黑模式来了!iOS 9以上都支持 提供App内部开关

    iOS13 一大特性就是增加了对“暗黑模式”的支持。该模式下,夜间可以更好的保护视力,也可以节省App电量消耗。但苹果提供的暗黑模式只支持iOS 13,为了给用户带来更好的体验,京东App对iOS13 以下系统也适配了暗黑模式。

  • 快快网络I9高防服务器——游戏专属定制

    说到现在的王牌处理器,当属I9-9900K无疑。面世一年多以来,其在游戏处理器中的地位至今仍无法超越,强劲的性能,流畅体验让游戏厂商们无不惊叹。I9-9900K有多硬核?作为一款旗舰级CPU处理器,I9-9900K的硬件规格堪称豪华,拥有8核心16线程,默认主频为3.6GHz,单核、双核加速频率都达到了令人震撼的5.0GHz。当然了,频率提升的重要前提是I9-9900K领先的多线程性能。这就是为什么有些中小游戏厂商更青睐I9-9900K服务器的原因,并非?

  • 昔日DxOMark手机相机之王 小米CC9 Pro要退市了

    3 月 13 日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,CC9 Pro马上全部退市,我米 2000 元以上4G产品基本全部清库完毕,5G已来,谁也挡不住。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议