首页 > 电竞头条 > 关键词  > TI9最新资讯  > 正文

TI9决赛日已经确定有中国队参加,保底奖金达2000万元

2019-08-21 09:57 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:《DOTA2》国际邀请赛TI9赛事在8月20日正式开始了主赛事日,在第一天的主赛事日中,中国DOTA军团的表现十分出色,LGD和VG在胜者组分别战胜对手成功晋级下一轮胜者组,而RNG也在败者组战胜对手晋级下一轮,但KG不敌Infamous,成为第一支被淘汰的中国战队。

3.jpg

LGD和VG将会在下一轮率先遭遇,这也是中国战队在本届TI9赛事淘汰赛阶段第一次遭遇,获胜的战队将晋级胜者组下一轮,争夺一个决赛资格,如果无法在胜者组晋级决赛,那么也有机会在决赛日的败者组当中继续争夺一个决赛资格,这样也就确认在8月25日的决赛日上,必定会有一支中国战队出现,LGD和VG至少有一支战队可以获得第三名。

按照此前V社公布的TI9赛事奖金来计算,第三名的战队至少可以分的9%的奖金,按照现在奖金池超过3300万美元来计算,LGD和VG当中会有一支战队获得297万美元(2096万人民币)的奖金。当然,如果LGD和VG表现都十分出色,是极有可能最终会师决赛,包揽冠亚军的情况。

面对LGD和VG即将上演的西恩多塔内战,两队的官博也开始相互奶上,粉丝们也表示十分欢乐,希望可以快点看到这两队的交手。而这一场中国战队的交手将在8月22日上演,大家觉得谁会笑到最后呢,不妨来预测下结果吧。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: