死亡宣告打上峡谷之巅第一 网友惋惜:再强也回不来了

2019-01-28 13:37 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:不知大家是否还记得死亡宣告这一位职业选手,在还没凉之时被誉为北美第一ADC,也算LPL上古时期的AD选手了,当初也是能和Uzi同台竞技的人,因为其暴脾气和卢老爷一句“克里斯关下门!”火了一段时间,最后管不住自己这个暴脾气怒骂女友,断送了自己的职业生涯。

QQ图片20190127142414.jpg

(打女友视频直播截图)

在经历过被封杀事件之后,死亡宣告就开始收敛起自己的脾气,开始走上了直播这条路,跑去台湾的金刚TV当起了主播,因为人气的关系赚不到什么钱,最终决定做起了陪玩,经历还是非常令人唏嘘的。

QQ图片20190127142646.jpg

就在最近,死亡宣告在自己微博上宣布,自己已经努力打上了峡谷之巅的第一名,由此可见死亡宣告还一直没有放弃对LOL的热爱,虽然名词没保留太久,但是曾经打上第一也侧面反映了他目前LOL的水平应该还是不差的,甚至可以说就算是回来打职业也是可以的。

0067GPmrgy1fzibrnrb0rj30zq0jxwgt.jpg

虽然经历过低谷,也有一些死忠粉丝在他身边,看到死亡宣告打上峡谷之巅第一也表示欣慰。

QQ图片20190127141633.jpg

然而现实还是残酷的,目前死亡宣告已经是不能回头了,在国内没有任何平台和战队能够接受死亡宣告,所以他只能跑到台湾去直播,这也是对他原来暴脾气的惩罚,希望他未来能够找出自己的一条路吧,也期望他真正的知错了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多