SKT新阵容引热议 faker和khan联手韩国最强中上阵容

2018-11-23 09:02 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,SKT官宣新阵容引发网友热议,SKT先是解约7人,再引起5人,联合faker打造王者之师。这次SKT签约的5人中就有韩服最强上单之称的khan,可惜没有小花生,差点就组成韩国最强中上野阵容。

1V3}D~1_2U5]3]$12LFC}`O.jpg

SKT新阵容:

TOP : Khan, Crazy

J   G : Haru, Clid  

ADC : Teddy

中单 :faker

打野和上单都有替补了,但还差一个辅助选手,有网友表示SKT.mata正在连接,S9冠军王朝或将回归。值得一提的是小花生,目前还是考虑中,此前传闻最大的就是SKT接触小花生,目前打野位置已经有2人,一位是JDG打野,一位是GENG打野。

Y__OOE%{[{SBN7K6O4}{YO2.jpg

有趣的是,前IG冠军教练加入韩国DWG战队,想再次带出好成绩,很多网友呼吁SKT力宏复出,再次执教SKT教练一职,携手李哥faker再夺桂冠。

R}8OXSN77820LJ9YLKE16{9.jpg

对于SKT新阵容其他几名选手,你们怎么看呢?欢迎留言。

(本文图片来源:SKT_T1俱乐部的微博、IG电子竞技俱乐部的微博,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多