站长之家首页 > 电竞头条 > Sli群星联赛最新资讯 > 正文

Sli群星联赛4AM吃鸡排名第六,小醒目出色发挥击杀榜第三!

2018-09-06 17:31 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:8月31日绝地求生Sli群星联赛第二阶段首个比赛日已经结束, 经过在沙漠地图五场精彩的对决,代表中国赛区孤军奋战的4AM在第五局比赛中成功吃鸡,以 583 的总分排在总积分榜第六名。其中4AM的小醒目表现非常抢眼,目前排在个人击杀榜第三名的位置。

这次Sli群星联赛,4AM作为国内唯一代表队压力巨大,此前PGI上4AM表现一般,和成绩拿下冠军的OMG天差地别,让不少粉丝大失所望,近日韦神更是频频传出“耳朵有病”,引起无数粉丝担心。不过好在4AM依旧顽强拼搏,在第五局中满编进决赛圈,并占据有利位置,最终小醒目1V1成功吃鸡。

而小醒目的个人成绩也来到击杀榜第三,可以说是发挥的相当出色了,另外4AM战队的小龙和永远也在比赛中表现的可圈可点,成长不少,相信之后的比赛中,4AM会越来越强。接下来是5场海岛图比赛,希望4AM再接再厉赢下比赛。

(本文图片来源:Sli群星联赛比赛截图,如侵删)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议