首页 > 电竞头条 > 关键词 > LOL亚运会最新资讯 > 正文

LOL亚运会:韩国上单诺手无敌,中国队再次惜败对手!

2018-08-31 11:05 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:今天亚运会LOL比赛中韩大战再次打响,双方都是总决赛冠军有利竞争者,不过可惜结局还是以中国队再次惜败告终。韩国队上单选出诺手天克大虫子,决定这局走向已经走远了。

中国队BP:上单大虫子,打野奥拉夫,中单辛德拉,AD维鲁斯,辅助牛头。

韩国队BP:上单诺手,打野酒桶,中单流浪法师,AD寒冰,辅助布隆。

整体整容方面韩国队整体控制技能非常多,还非常肉,酒桶和布隆充当了非常好的前排,加上寒冰和流浪持续输出能力和强大的控制减速,整体阵容非常完美。

而中国队前排太依靠大虫子和牛头了,然而第三选就选择上单大虫子,无疑把上单位置给牺牲了,给了韩国队针对的机会选出了天克诺手,已经注定这局中国队没有前排,从对线到团战诺手都是天克大虫子,这局已经走远了。

对面韩国的无解阵容,三核体系,加上上单坦克大虫子被天克,比赛还没结束,很多观众已经预料到了结局,不得不说整体而言,韩国的BP非常强,牵一发而动全身。

值得一提的是以往RNG选择上单抗压都是进行中野辅联动帮忙上路,可惜这局麻辣香锅虽然帮忙拿下一血,但是下路一波开团导致,上单诺手无人管辖拿下一血塔,优势越来越大,从而连锁反应最终成为难以解决的大BOSS。

(本文图片来源:亚运会LOL官方比赛截图,如侵删)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议