小花生探班老东家SKT,教练当面直言我真的错了

2018-04-17 17:32 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

原文首发至斗玩网(https://d.chinaz.com/news/807076.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:小花生应该算是国内较为有名气的英雄联盟韩国选手了,其打野风格以进攻为主,在上个赛季曾经服役于冠军战队SKT-1,但最终由于表现并不好,最终离开SKT战队,加入KZ战队。

而在去年因为表现差劲遭到SKT“抛弃”的选手,在加入KZ之后,仿佛重新找回了自我,小花生的加入使得KZ如虎得翼,而在如今的比赛环境中,每个战队都需要前期打野强势的入侵来获得比赛的优势,而小花生正是入侵性打野中的佼佼者,并且帮助KZ获得LCK春季赛冠军。

而最近有网友放出一段视频,视频是小花生前来探班STK的队员们,当然此时KZ并还未拿到冠军,本次小花生过来,只是单纯的来看望老队友罢了,而在SKT休息室中,小花生也遇到了原SKT教练kkoam,教练看到小花生很是开心,便拉着小花生一起聊天。其中更是直言:看来是哥错了呢,对你。

而后指了指小花生队服:看你穿着这个,好像多了一份从容(指小花生的KZ队服)可见看kkoam教练对当初让小花生离开SKT是惋惜,但也认为如今的小花生更适合在KZ战队。

确实小花生离开SKT加入KZ过后状态提升很大,而与老东家的相见,教练kkoam的一句看来是哥错了,相信会让小花生更加努力的去攀爬巅峰。

 更多更有趣的游戏新闻攻略尽在斗玩网(douwan.com)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多