首页 > 电竞头条 > 关键词 > 炉石传说决战黑石山最新资讯 > 正文

炉石传说决战黑石山攻略 143期本周乱斗怎么玩

2018-03-08 09:14 · 稿源:斗玩网

今天是例行的每周四的乱斗模式,这次是 143 期乱斗——决战黑石山,虽然是炒冷饭的乱斗,但是还是挺有意思的一个乱斗,下面就来为还不知道规则的小伙伴介绍一下攻略。

QQ图片20180308090526.jpg

炉石传说决战黑石山攻略143 期本周乱斗怎么玩】

>>>>点击进入

规则:这次职业不可选,系统预设套牌

这个乱斗是炉石出乱斗模式时的第一个,虽然很多人诟病暴雪又拿它出来炒冷饭,但我真心觉得这个乱斗还是比很多其他乱斗要好玩的。

我觉得真正无聊又敷衍的是那种让每个人拿着一种随机牌+本职业几个垃圾法术组成的卡组互相恶心,包括但不限于结网蛛,幻觉,乌鸦神像,百变泽鲁斯等等。这种乱斗娱乐性不强,过程乏味,有玩这的闲功夫我为啥不组个 29 法术加优格萨隆打天梯?每次这种无聊乱斗一出来我的标准玩法是:

1.选个术士--英雄技能好过牌,减少随机性,赢得快。

2.选择好怪,按费拍怪。

3.我的场面厉害--对面投降。反之自己投降,直到赢一把。

4.开经典包 四白一蓝 

5.打天梯or竞技场,绝不玩第二盘乱斗。

大家想想,一旦是这种乱斗,你敢说除了做任务和拿首胜你有玩第二把的冲动?赢了只会觉得对面运气好,输只是脸黑。我玩这种乱斗从没有想绞尽脑汁算伤害打死对面,都是一看对面有质量很高的生物就投了。反而是这种boss乱斗我如果输了会想自己犯了哪些伏笔,某个回合是该铺场还是抢脸,然后再开一把。

记得我当时安利大学室友入坑炉石,正好就是开这个乱斗的时候。那时候这个乱斗非常不平衡,奈法利安极强,螺丝根本打不赢。但是我那些新手室友玩的津津有味,他们就感觉奈法利安是简单粗暴的好玩,螺丝只有高手 我 才能赢。让新手喜欢玩和熟悉这个游戏需要乱斗模式的不组牌娱乐玩法,但是那些敷衍的乱斗只会消磨新手的乐趣,boss互殴提供了与天梯绝对不同玩法的同时还需要一些技术,毕竟打几局关键牌都知道了。

总之,我支持这种boss乱斗玩法,不管是螺丝打黑龙还是巫妖战大盗,只要不是在盘丝洞跟泽鲁斯在乌鸦神像前产生幻觉转角遇到鬼就行!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议