炉石传说黑石山大冲撞乱斗奖励有什么?全部乱斗奖励一览

2019-07-10 08:53 稿源:斗玩网  0条评论

炉石传说黑石山大冲撞乱斗模式的奖励是什么呢,7月火焰节的乱斗奖励有多少个卡包,以下我们来看下具体的乱斗奖励介绍。

黑石山大冲撞 第 1 周: 7 月 11 日 -17 日

这是场单人冒险大派对!扮演怪盗军团的各位成员,对战黑石山的首领,将达拉然重新送上前往奥丹姆的航线。怪盗军团当然不会亏待你的:你可以赢得“奥丹姆奇兵”卡牌包,并在新扩展包上线后打开!

奖励

首次击败 4 个首领可获得 1 包“奥丹姆奇兵”卡牌包

击败全部 8 个首领可获得“炎魔之王”卡背图案

你完成的所有冒险都会计时,我们会根据你登顶的时间提供奖励。你能以多快的速度击败黑石山的首领呢?

在 1 小时内击败全部 8 个首领可获得 1 张金色青铜传令官卡牌。

在 40 分钟内击败全部 8 个首领可获得 1 张金色复生大盗卡牌。

黑石山大冲撞 第2周:7月18日 - 24

黑石山大冲撞仍在继续,但是时候搞一点大动作了。在本周,你将用至尊盗王挑战黑石山的首领们!

奖励

首次击败 4 个首领可获得 1 包“奥丹姆奇兵”卡牌包

使用至尊盗王拉法姆击败全部 8 个首领可获得 1 张金色拉法姆的阴谋卡牌

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多