斗鱼要凉啊!某平台开天价挖德云色 笑笑西卡或将离开斗鱼tv

2017-12-11 09:39 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805044.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近英雄联盟的大主播“卢本伟开挂”的事件最终已五五开道歉停播正式的结束,在这段时间内,也有网上传言说是五五开被腾讯和蓝洞彻底的封杀了,看着是确有其事,这一波卢本伟的开挂事件对斗鱼tv的影响也不可谓不大。

就在这两天德云色的直播中,笑笑突然表示最近遇到了很多的事情,本来是想离开斗鱼tv的,但是斗鱼前段时间领导层换血了对德云色其实非常的不错,而且超管还是色友,正在这时候又有一个平台出了天价的合约想挖德云色走,这份合约比所有之前所有直播合同加起来还要多,所以一直在犹豫到底要不要离开斗鱼。

看来之前五五开撕逼笑笑的事件是让德云色是彻底伤了心。

小编感觉德云色真的会换平台,毕竟钱是最真实的,这个是个人都接受不了诱惑,签两年的合约就能赚到普通人一辈子都难以赚到的钱真的没法拒绝。

笑笑也表示如果是签了的话,会大幅度的回馈德云色的粉丝,比PDD还出手大方,看来起码是几十万打底了,不过五五开这一波凉了如果德云色留在斗鱼或许还能成为一哥。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭