首页 > 教程 > 关键词  > IOS7风格设计最新资讯  > 正文

如何利用ps绘制IOS7风格的倒数计时器

2015-06-05 11:11 · 稿源: UI中国

如何绘制IOS7风格的倒数计时器

Step 1

打开ps创建一730px * 410px的文档,在中心部分添加水平和垂直的辅助线:

Step 2

使用椭圆工具Ellipse Tool (U)绘制一120px * 120px的原型,不填充颜色,描边为5px的#e1e1e1,放在画布的中央:

Step 3

将画布放大到1200%左右,然后使用直线工具Line Tool (U)从圆圈的顶部到中心点绘制一条1px的直线:

Step 4

Ctrl + Alt + T出现自由变换该直线外框,看到直线中心点木有?按住shift+Alt,鼠标拖动中心点移到直线的最下方(记住拖到下方的中心时先不要着急按回车键哦):

Step 5

嗯,现在把旋转角度值改为10°,然后按enter键两次:

Step 6

现在按下Shift + Ctrl + Alt + T复制该直线,直到得到一个完整的螺旋线形状:

改变填充颜色为白色:

Step 7

复制一层最原始的的圆圈,放在所有图层的上方,我们要在这个圆圈上做渐变处理:

为该圆圈添加如下渐变叠加样式:

Step 8

蒙版处理掉四分之一不显示的区域:

Step 9

使用文字工具Text Tool (T)添加日期、时、分、秒,注意数字和标签以及渐变颜色的一一对应:

最后一步!

为刚才所创建的所有图层编组,然后复制出另外3个编组,4个编组之间的水平间距是20px,分别调整相应的内容,使之形成完整的ios7倒数计时器:

然后我又不甘于白色的背景了。Ios7不是有很多壁纸么?我把一张图片设置15%的模糊度作为该计时器的背景了,看看最终效果吧:

怎么可以我有壁纸你没有呢?!赶紧的看看下面的壁纸。

钢铁侠

纸飞机

Windmills

Hot air balloon

Vintage Camera

Air Plane

Space Shuttle

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPad版Adob​​e Photoshop获得对RAW像的支持

    Adobe今天宣布iPad上的Photoshop将支持Adobe Camera RAW ,这将允许Photoshop ‌iPad‌用户导入、打开和编辑RAW文件。Adobe发布的演示视频中突出显示了即将推出的功能,但没有提供有关何时推出的详细信息。

  • Sensei AI加持:Adobe发布Photoshop/Premiere Elements 2022

    Adobe 刚刚发布了 Photoshop Elements 2022 和 Premiere Elements 2022,其中包含了大量由 Adobe Sensei AI 驱动的新特性。此前预览体验的许多功能,现都可在新版本中看到 —— 比如照片的即时艺术转换、变成 MP4 视频中的移动元素、图像变形、以及宠物图像的调整等。(来自:Adobe 官网)首先介绍 Photoshop Elements 2022 中新增的引导式编辑功能,包括宠物毛皮、眼睛的细节处理,以及项圈的智能抹除等。Perfect Pet Your furry

  • WIPO终于公布索尼PS5完整设计专利 内含大量细节

    2019 年 8 月,荷兰科技博客 LetsGoDigital 发现了索尼申请的 PlayStation 5 开发套件专利。可知其主要面向游戏开发商、旨在为次世代游戏主机编写游戏程序。很长一段时间,我们都以为索尼只设计了一种样式的 PS5 开发套件。但有迹象表明,该公司并未止步于此。(来自:LetsGoDigital)有趣的是,随着 PlayStation 5 的正式发布,除了 PS5 和 DualSense 手柄的简单介绍,相关专利却未及时正式向外界公布。最新消息是,索尼互娱(SIE

  • 微软面向Beta和Release Preview频道推出全新Photos应用程序

    在 Dev 频道测试两周之后,今天微软面向 Beta 和 Release Preview 频道的 Windows 11 用户推出了全新的 Microsoft Photos 应用程序。新版 Photos 引入了全新的 WinUI 2.6 控件,全新的 Mica 效果以及全新的相册视图。其他改进包括改进的剪裁菜单和更容易进入信息页面。在官方博文中,微软表示本次重新设计围绕着“更流畅、更易用、更有趣”三个维度进行推进,在 Windows 11 系统中你可以重新体验和编辑你的照片。重新设计的照片应?

  • 设计负责人透露Google官方iOS应用将更好地适配iPhone和iPad

    如果你是 iPhone / Android 双持用户,一定会发现两个平台上的 Google 应用都长得差不多。但也正因如此,Google 长期被吐槽没有用心适配 iPhone 和 iPad 设备。好消息是,今年早些时候,这家搜索巨头的设计师们终于重新审视了他们的 App 开发方法,并正在努力作出转变。与 Android 相比,iOS 的交互体验和设计体感都大有不同。此前 Google 一直坚持共享 UI 组件的应用设计理念,同时适当兼顾补足苹果的 UI Kit 。不过在本周早些时?

  • 罗永浩吐槽库克时代iPhone和iOS设计:乔布斯去世后他们都干了什么

    苹果公司创始人、精神领袖”乔布斯2011年10月去世,从时间上看,恰好是iPhone 4s发布一天后。库克接过指挥棒后,苹果产品的设计、运营悄然发生着改变,当然,从结果上看,iPhone 6/6s成为史上最卖座的手机之一,苹果也在他的领导下第一次在资本市场进入万亿市值俱乐部。可是,罗永浩在最新微博仍忍不住吐槽,他援引乔布斯在世式评价微软的话来揶揄库克微软唯一的问题是他们没有品味,他们一点品味都没有.....”,罗永浩补充,嗯,?

  • 苹果 iPhone 14 Pro 或将迎来完全重新设计

    据9to5mac的最新报道中表示,iPhone14 或将迎来新的入门和 Pro 级别型号以及一个完全的重新设计。报道称,日前彭博社 Mark Gurman在最新的 Power On 中分析了一些有关于苹果下一代 iPhone 系列的设计。其分析称 iPhone13 这代的细微改动,意味着苹果工程师正在着力研发耗时更长的大改变。

  • 消息称苹果 Apple Music 或将登陆索尼 PS5 平台

    此前,PS5系统仅支持 Spotify 音乐服务,让用户可以在玩游戏时播放音乐,而 Apple Music 可能将成为第二款支持 PS5的流媒体音乐平台。据悉,苹果目前正在和索尼进行合作,为PS5用户推出了Apple TV +的订阅促销活动。

  • 消息称苹果 iPhone 14/Pro 将迎来完全重新设计

    Gurman 表示,用户可以期待 iPhone14的入门级型号和 Pro 型号,它们将带来完全的重新设计,因为「今年 iPhone13的微调意味着苹果工程师们正在为 iPhone14系列全力以赴开发 ,也提供了更多时间来完成新款机型更多的设计。」

  • 索尼PS5 Pro曝光:处理器大升级、售价超5千

    眼看PS5发布1年了,前不久索尼推出了小改款版本,核心硬件没有任何变动,主要是调整了内部的散热结构,同时外壳螺丝也改为徒手式,方便用户拆机加装SSD。显然,这样的变化只是开胃,爆料好手MLID称,索尼内部正在积极研制PS5 Pro主机。类似于PS4,PS5 Pro预计在PS4发布3年后问世,时间在2023到2024年左右。内部元件上,PS5 Pro的处理器将迭代为6nm Zen3或者5nm Zen4,GPU架构同步换代RDNA3,从而可以具备更强的机能支持8K输出。价?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天