HTC推出Exodus 1s区块链手机:骁龙435+720p屏幕

2019-10-20 13:57 稿源:快科技  0条评论

过去几年中HTC的智能手机业务不断下滑,已经没多少存在感了,去年该公司将重点放在区块链手机上,推出了Exodus1 手机,当时售价超过 1100 多美元(0. 15 比特币)。现在HTC又推出了Exodus 1s手机,价格低至 244 美元,但使用者需要配备400GB的存储卡以便存储比特币区块链。

Exodus系列是HTC推出的区块链手机,最大的特色就是支持数字钱包,Exodus1 是他们第一款区块链手机,实际上基于HTC U12+手机的改版,硬件配置基本是一样的,但加入了区块链技术相关的内容。

Exodus1 去年售价0. 15 个比特币,按当时的行情折合将近 1200 美元,比iPhone手机还贵,然后比特币价格大跌,导致手机价格腰斩,HTC又将手机重新定价为 699 美元,不再用比特币计价了。

699 美元的价格也不便宜,所以HTC今年早些时候就表态要推出第二款区块链手机,上周这款手机正式上市,售价 219 欧元,约合 244 美元,但配置也随即大幅缩水,处理器是骁龙435,4GB内存,64GB存储, 1300 万像素单摄、3000mAh电池,5. 7 寸HD+(720p+) 18: 9 屏幕,安卓8. 1 系统。

HTC区块链首席运营官陈信生表示这款手机一个突出优点是可以支持一个完整的比特币节点。不过完整的比特币分类账目需要260GB存储空间,而且每年还在增长60GB,所以要想使用这个功能,消费者需要配备至少400GB的存储卡。

另外,HTC区块链首席运营官陈信生也再次重申了区块链手机的重要意义,表示HTC推出的区块链手机销售良好,正在达到他们的目标

HTC

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多