首页 > 区块链 > 关键词  > Exodus1s最新资讯  > 正文

HTC推出Exodus 1s区块链手机:骁龙435+720p屏幕

2019-10-20 13:57 · 稿源: 快科技

过去几年中HTC的智能手机业务不断下滑,已经没多少存在感了,去年该公司将重点放在区块链手机上,推出了Exodus1 手机,当时售价超过 1100 多美元(0. 15 比特币)。现在HTC又推出了Exodus 1s手机,价格低至 244 美元,但使用者需要配备400GB的存储卡以便存储比特币区块链。

Exodus系列是HTC推出的区块链手机,最大的特色就是支持数字钱包,Exodus1 是他们第一款区块链手机,实际上基于HTC U12+手机的改版,硬件配置基本是一样的,但加入了区块链技术相关的内容。

Exodus1 去年售价0. 15 个比特币,按当时的行情折合将近 1200 美元,比iPhone手机还贵,然后比特币价格大跌,导致手机价格腰斩,HTC又将手机重新定价为 699 美元,不再用比特币计价了。

699 美元的价格也不便宜,所以HTC今年早些时候就表态要推出第二款区块链手机,上周这款手机正式上市,售价 219 欧元,约合 244 美元,但配置也随即大幅缩水,处理器是骁龙435,4GB内存,64GB存储, 1300 万像素单摄、3000mAh电池,5. 7 寸HD+(720p+) 18: 9 屏幕,安卓8. 1 系统。

HTC区块链首席运营官陈信生表示这款手机一个突出优点是可以支持一个完整的比特币节点。不过完整的比特币分类账目需要260GB存储空间,而且每年还在增长60GB,所以要想使用这个功能,消费者需要配备至少400GB的存储卡。

另外,HTC区块链首席运营官陈信生也再次重申了区块链手机的重要意义,表示HTC推出的区块链手机销售良好,正在达到他们的目标

HTC

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁发布自研区块链安全芯片T1 搭载平头哥玄铁CPU

    2021杭州云栖大会上,蚂蚁链正式发布首款自研可信上链芯片——T1。该芯片搭载平头哥玄铁803高性能处理器核心,未来将应用在区块链一体机等蚂蚁链自研软硬件设备中。

  • 抵御各类软硬件攻击!蚂蚁发布自研区块链安全芯片T1 搭载平头哥玄铁CPU

    10月22日,2021杭州云栖大会上,蚂蚁链正式发布首款自研可信上链芯片T1。该芯片搭载平头哥玄铁803高性能处理器核心,未来将应用在区块链一体机等蚂蚁链自研软硬件设备中。T1是一款安全芯片,主要用于IoT设备中,通过建立安全执行环境,抵御各类软硬件攻击,增加系统安全性。T1芯片通过区块链对关键数据进行数字签名和完整性验证,实现区块链+安全芯片”的软硬件技术创新。在安全芯片之前,蚂蚁链曾经先后将SDK、区块链模组等技术应

  • 【星际大陆】“区块链+供应”的案例盘点

    近日,《关于组织申报区块链创新应用试点的通知》被正式印发,《通知》提出,在实体经济、社会治理、民生服务、金融科技等四个大类 16 个领域开展行业性试点。《通知》的试点内容分为四个大类,分别为区块链与实体经济融合发展、提升治理能力和治理水平、拓展区块链在民生服务领域运用、推动区块链在金融领域创新应用。在这四大类里又细分出了 16 个领域,作为行业性试点。在实体经济中,包括“区块链+制造”、“区块链+能源”。社

  • Mantell曼特尔交易所是全球区块链优选平台

    当数字经济浪潮袭来的时候,我们究竟靠什么拨开迷雾洞见未来,梦想是唯一可以贯穿时间的真理,Mantell曼特尔交易所恪守经营理念,深耕技术创新,精心构筑产品阵营,以脚踏实地的勇毅,建造起一个安全可信、广阔便捷的国际前沿的数字资产交易所。 177 个国家和地区, 13 个分支机构, 3 次系统迭代, 110 万注册用户。Mantell曼特尔交易所成立多年来,用每一次荣耀的欢呼和一串串抽象的数字,向世人展示出他的努力和优秀,尽管这一?

  • “小米元宇宙”商标被一区块链公司申请

    近日,“小米元宇宙”商标被深圳市鹏业区块链科技有限公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 聚焦行业变化 欧科云徐明星专注区块链生态发展

    自 2020 年以来,国家发改委就明确“新基建”赋予了区块链“新角色”,并看好“新基建”中区块链产业前景,不仅是各大部委,全国绝大多数省级行政区也已将区块链列入当地政府工作报告中。在一片政策利好的情形之下,毫无疑问区块链行业将迎来新一轮的发展高潮。作为全球领先的区块链企业,欧科云链一直致力于区块链技术的研发与应用,同时积极参与行业研究、论坛等多种活动,致力于助力区块链技术应用落地的加速,而这也是徐明星一

  • 【星际大陆】量子计算与区块链的冲突与融合

    10月13日,广东省人民政府印发《广东省科技创新“十四五”规划》,其中指出在新兴产业集群方面,区块链与量子信息是十大战略性新兴产业集群之一,突破一批区块链底层核心技术、组件化通用技术、细分行业专用技术,打造自主可控的区块链底层平台。一方面这是在政策层面对促进区块链和量子信息发展的再次强调,但同时市场上还流传着“量子是区块链的终结者”等言论。本篇文章就来浅谈一下什么是量子信息和量子计算,量子与区块链之间

  • HTC将推出新的VR耳机,主要用于多媒体消费

    HTC正在暗示将发布一款新的虚拟现实设备,该设备将在太平洋时间10月14日上午8点的一次虚拟活动中推出。据传闻,该设备将被称为Vive Flow。

  • “蜀信”携手易保全,区块链生态应用赋能数字经济发展

    10 月21 日成都,四川省区块链基础设施—“蜀信链”生态应用授牌仪式在“首届中国可信区块链安全攻防大赛成果发布会”上隆重举行。中国计算机学会区块链专委主任斯雪明、四川省区块链行业协会秘书长安红章出席生态应用授牌仪式,为12 家生态合作伙伴进行颁证授牌,涵盖农业、工业、金融、交通、政务、版权等领域的17 个生态应用场景获得认证。易保全作为12 家生态合作伙伴的其中一家,与“蜀信链”达成战略合作,双方将强强联合,?

  • HTC推出TWS Plus耳机:支持主动降噪 售价69英镑

    虽然已经将公司的重心放在虚拟现实业务上,每年也会推出少量智能手机,但 HTC 的业务并不局限于此。近日,公司推出了名为 True Wireless Earbuds Plus 的耳机,带有橡胶头和短柄的入耳式设计,配合充电盒可将续航延长至 86 小时。在启用 ANC 情况下,HTC TWS Plus 的续航时间为 4.5 小时,而在不使用降噪的情况下使用时间为 5.5 小时。该耳机防水和防汗等级为IPX5,有黑色和白色两种颜色。它们在英国的售价为69英镑。欧洲和美国的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天