首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝店群最新资讯 > 正文

精细化的运营淘宝店群颠覆你的价值观

2018-02-12 14:25 · 稿源:创想汇巫行云的网站

淘宝我们耳闻目濡大家都知道的,但有人能做到月收入上百万,其实都是一样的东西只是玩法不一样而已


淘宝店群的门槛是很低,低到你有一个淘宝店就可以玩,利用你这个淘宝店,一天赚上千块钱都有可能,我们通过大批量的测试,一个店铺至少是一天200到1000块钱左右。


当电商踏入店群这个行业中,他们就发挥自己的基因,店群变得更加精细化了,也就是说现在市面上大家都在说的这种精细化店,其实精细化运营更偏向于淘宝运营这一块,店群不违规,他是违背了淘宝的一些规则,但是在淘宝的这种规则下,我们完全可以避免,店群其实就是一种模式,就是一种流量的模式,它是一种思维,通过批量开店这种方式,然后批量上货这种方式,在平台里面获取大量的流量。

比如说我一个朋友,她是做整形的,一般情况整形医院就是割双眼皮的的最多,大家都知道割双眼皮的小姑娘最多,医院拿到这一手资料的话,就需要精准客户,泛粉他们是不需要的,也就是那种单眼皮的女生,所以他们就在那淘宝里面开了很多个店,包括开天猫店,通过这种方式卖那种双眼皮贴,他们卖这个东西的话,基本上都是亏本在卖,但是很多正规商家是没有这个实力去和人家竞争的,然后一天可以发几万单,通过这种方式的话,获取大量的这个精准客户,然后把他引到微信上面来,发货的时候发一些他们医院的资料,这种转化率是很高的,而且都是自己的精准客户。

目前的这种流行的店群玩法就一个标题裂变,数据采集,还有比较流行一个村淘的一种模式,流量和订单比较大,标题裂变就是通过软件裂变处几十个上百个标题,产品都是一样的,标题不一样,然后发布到自己店铺里面,因为在淘宝里面引流的一个重要渠道就是标题,然后通过这种标题批量获取流量。

首先我们得上架产品,也就是说选品,其实这个东西就考验一个人的选品的能力。有的人上的产品一个月都卖不出去,而有的人几天就卖出去,一定要上应季的产品,比如说冬天你不能买夏季的风扇,或者上快消品垃圾袋之类的,或者上一些容易出批发单的产品比如应急灯之类的,别人一买买几十件上百件。


采集就是通过加价的模式,或者是做淘客佣金的模式,但是采集的话需要一定的技巧,但是最大的一个缺点就是违规比较频繁一点,这个就需要平时操作的过程中注意,而我们这边的现在是有大概27家这种淘宝店。每个月大概有300多万的利润。


其实很多人对店群这个事情是有一定的误解,好多人说淘宝店群已经死掉不能做了,其实不然,虽然淘宝的规则一直在变,一直在限制,包括这些规则越来越规范,其实无论他怎么去限制,我们都有应对的一些策略,无非就是店群这一块是越来越精细化。也就是那种粗暴的那种玩法,已经不适合了,精细到什么程度,比如说标题,标题一定要检查,不能有品牌词,不能有一些极限词,宝贝详情里面不能有一些违反广告法的一些词语。这些对淘宝规则有一定的了解。学习淘宝规则的一个很好的地方就是淘宝论坛,淘宝论坛上面各个规则有一些说明。

一台电脑,一根网线,注册2到3个店铺就可以了,批量化的上店铺,在你精力跟的上的前提下,你的店铺越多,然后你的收益就可能会越高。当然前提是维护好每家店铺,养好店铺的基础上进行放大,这方面我们也是有专业的生态系统。

作者:巫行云

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 交个朋友 罗永浩开了家淘宝店:卖四样东西

    6月10,淘宝上悄然出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。事实上,罗永浩转战直播带货后的认证信息正是“交个朋友科技首席推荐官”。经查,该店铺属于成都天生骄傲

  • 罗永浩直播公司申请注册“老罗严选”商标 此前淘宝店已上线

    凤凰网科技讯 6月12日消息,据天眼查数据显示,近日,北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个“老罗严选”商标,国际分类涵盖了方便食品、酒、珠宝钟表、日化用品、医疗园艺、服装鞋帽等,目前状态均为等待实质审查。北京交个朋友数码科技有限公司成立于2019年6月,注册资本100万人民币,法定代表人为黄贺,公司经营范围包括技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;互联网信息服务、从事互联网文化活动以及依法须经

  • 淘宝上线“小时达”服务 目前已有30万家超市便利店等接入

    6月4日,淘宝App今天对外宣布,在全国16城率先上线“小时达”服务。据了解,“小时达”频道会在消费者使用淘宝App搜索商品时触发。当消费者搜索特定商品之后,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。其中,“小时达”频道内的商品既有来自天猫超市,也有来自淘鲜达上的商超,同时频道内还接入了饿了么上诸多超市、便利店的商品。“小时达”运

  • 淘宝的“逛街感”是怎么来的?

    俗话说“上京东,逛淘宝”,我们要买东西时,最常想到的是淘宝京东拼多多这三家。可为什么不是“逛”京东,而是“逛”淘宝呢?

  • 淘宝小时达

    淘宝于6月4日宣布,在全国 16 城率先上线“小时达”服务,这些城市包括:北京、上海、广州、成都、杭州、沈阳等 16 个城市上线,其中北上广蓉杭沈6座城市已实现主城区覆盖,预计年底将覆盖至全国。

  • 初音降临淘宝!担任淘宝人生次元大使

    6月7日,淘宝官微发布一张预告海报,表示“平平无奇地预告一桩小事”,海报上则音乐显示出知名虚拟偶像初音未来的轮廓,对此网友纷纷猜测淘宝将于初音联动开展活动。6月8日,淘宝官

  • 淘宝发布“一亿新生计划” 上线淘宝教育频道

    今日,淘宝发布“一亿新生计划”,宣布进军教育领域,上线淘宝教育频道。依托淘宝8亿活跃用户,直播、营销、小程序等工具及“猜你想学”的能力,淘宝将搭建全新的在线教育基础设施,未来三年帮助超1000家教培和知识付费机构获取10万名以上新生。

  • 淘宝天猫618红包和省赚攻略:爆款跨店满300减40

    相信很多朋友都看到好多在天猫京东618年中大促撸的几十上百的宝贝,或者完全就是薅羊毛,心里痒痒的却又不知道怎么下手,其实很多事情我不知道还好,但是有的人买到了还要发给你看你说气不气人,以前在天猫京东淘宝618购物节,我觉得满200-20都是赚,现在我成长了,我要开始做作业了!!! 抢天猫618红包入口:

  • 淘宝“招募”1亿新生

    阿里巴巴在杭州宣布成立淘宝教育事业部,正式进军教育行业。淘宝教育事业部总经理黄磊表示,将在未来三年内引入 1000 家头部教育机构,并给机构带来一亿新生。他强调:“一亿新生计划的本质,是通过数字化让教育实现全民普惠。”

  • 淘宝的目标,快被张一鸣和宿华实现了?

    很多人说美团没有边界、无限战争,其实论横向打通的能力,王兴不如张一鸣。几乎每过几天,就会看到字节跳动进军某个行业的新闻。最近的消息是字节跳动投资了某个火锅店。当然,这更像是字节跳动给员工的内部福利。

  • 初音未来入驻淘宝直播 初音未来淘宝直播间

    日前淘宝宣布虚拟偶像鼻祖「初音未来」正式入驻。初音未来诞生于 2007 年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为「世界第一公主殿下」。

  • 淘宝App新增“小时达”服务

    近日,部分淘宝用户发现,在淘宝App搜索部分关键词时,搜索结果页会出现“小时达”频道,用户购买后,商品在 1 小时内送上门。对此,淘宝方面表示,目前没有更多可透露的信息。

  • 直播带货之后 罗永浩又在淘宝上“开”了家店

    【TechWeb】6月10日消息,日前有网友发现,淘宝上出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。注册信息显示,该店铺属于成都天生骄傲科技有限公司,开设时间为5月28日。此前,罗永浩转战直播带货后的认证信息则为“交个朋友科技首席推荐官”。而店铺售卖的商品除了饮料零食之外,还有锤子科技的周边产品,包括服饰等。天眼查显示,成都天生骄傲科技有限公司和“交个朋友”以及罗永浩此前的锤子科技都有密切联系。其中,北京交个

  • 踢开淘宝,小店能否承载抖音的电商梦?

    618 将至,当天猫、拼多多、京东、苏宁、国美等巨头激战甚酣之时,悄咪咪地,抖音正在将它对电商的野心不断付诸行动。

  • 狙击拼多多,淘宝特价版生猛扩张

    3 月 26 日,阿里正式推出淘宝特价版,上线至今仅仅三个月,在苹果AppStore上的下载量已经连日稳居第一名。淘宝C2M事业部对外透露的数据显示,上线以来淘宝特价版DAU每 20 天翻一番,相比正式上线时实现 10 倍增长。 618 期间,淘宝特价版一天净增 100 万新注册用户。

  • 淘宝发布“一亿新生计划” 宣布进军教育领域

    今日,淘宝发布“一亿新生计划”,宣布进军教育领域,上线淘宝教育频道。

  • 2020淘宝618购物津贴领取方法 天猫淘宝618怎么领?

    淘宝 618 活动折扣的购物津贴就是天猫参加 618 的商品,全部可以跨店使用的300-30,600- 60 以此类推的满减。这个津贴是在原价基础上实现的,和所有的优惠都可以平行叠加。可能很多小伴都知道怎么去领取优惠券,但是不知道怎么才能领取到购物津贴。以下是 2020 淘宝 618 购物津贴领取方法介绍。

  • 2020淘宝618红包怎么领取 天猫淘宝618每日红包领取攻略

    2020天猫淘宝618活动每天都有红包可以领取,这些红包消费券可以和津贴一起叠加使用,或许有一些用户至今还不清楚在哪里可以领取到这些红包,以下是领取每日红包的具体方法。

  • 苟晶高考被顶替:曾数次应聘阿里,后来做淘宝电商

    近日,网友苟晶在网上发文称,当年因为高考被顶替两次的事情想替自己讨回一个公道。苟晶高考被顶替是怎么回事呢?后来她的生活怎么样呢?

  • 淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻直播

    DoNews6月8日消息(记者 翟继茹)淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。淘宝表示,当前“初音未来”已经加入淘宝的互动玩法“淘宝人生”中,用户可以用自己的虚拟形象和她互动,像合影、对话、录制跳舞视频等等。初音未来诞生于2007年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为“世界第一公主殿下”。当年以一首“魔性”的《甩葱歌》火爆全球。数据显示,入驻淘宝不到半天时间,其人气值已超过270万。此前“虚拟歌手”洛

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天