首页 > 淘客 > 关键词 > 农村淘宝开店成本最新资讯 > 正文

农村淘宝开店成本超详细汇总

2017-06-01 15:27 · 稿源:卖家资讯

农村淘宝市场很火,空间非常大,阿里巴巴狂砸100亿,这让很多人都想加盟农村淘宝,但是农村淘宝开店成本多少不大了解,那农村淘宝开店成本多少呢?

下面我们详细的计算一下淘宝开店的费用明细。

电脑组装机2台:大概需要5000元,组装一台3000元的,一台2000元的即可,3000元的这台专门做P图和淘宝的一系列事情,2000元的这台专门用来客服销售而用,在这里你可能会问为什么要两台电脑是吧,淘宝开店创业最少需要两个人或者以上,如果你一个人累不说,有问题你也没法讨论,当然你也可以买一台,买两台只是个人的观点。

索尼相机一部:预计700元左右。

移动电话机一部:预计300元,你淘宝开店了以后你会发现你很多地方都需要打电话,比如要打电话给快递,打电话给客户,还要做售后都需要电话,所以你需要准备移动电话机。

网线一根:这个就不用多讲了(4M一年差不多800元或者1000元,不同地方价格不一样),网线我建议电信和网通,其他的网络都不是很好。

摄影器材:什么叫摄影器材?就是专门拍摄宝贝图片用的。大概500元,这个你在淘宝上搜索一下就明白了,大概也会看到价格。

租一个工作室:需要800元左右,租一个工作室会好一些,这里是明显你办公的地方,你的货源,包括开网店的所有东西都可以放在工作室了,每天像上班一样都到工作室工作,给你有一定的环境影响。

学习费用:学习需要花1000元左右,我觉得开淘宝店一开始你肯定要学习,比如去参加培训、看淘宝大学的收费课程等,因为淘宝有很多东西你需要去了解和掌握,可能到后面如果你想做品牌,那么可能这些费用还不够,我觉得出去交学费大概在一千左右差不多。

淘宝消费者保障:淘宝消保保证金也是一千块钱,这个不开店可以退出来的,淘宝开店几乎没有不交消费者保障的,因为消费者保障对于开店有很大的影响,在这里也不多解释了。

其他费用:另外杂七杂八东西的也需要五百多块钱,比如:宝贝视频、淘宝中的工具等等。

以上就是农村淘宝开店成本介绍,可见,申请成为农村淘宝合伙人容易,但是要真正运营下来,费用也不算少。大家在开办之前,一定要仔细算算农村淘宝开店成本多少,这样心里有数。

本文"农村淘宝开店成本超详细汇总"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/354057)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 匀思电商公司谈00后女性淘宝开店创业翻倍,撑起淘宝“半边天”

    00 后淘宝创业翻倍据深圳市匀思电子商务有限公司了解,淘宝数据显示,疫情期间涌入淘宝的线下商家数量同比上升200%;近 3 个月,来淘宝创业转内销的外贸企业数量增长160%。淘宝行业负责人张凯夫表示,现在每天有 4 万人涌入淘宝创业。其中,深圳市匀思电子商务有限公司发现创业女性越来越活跃。阿里巴巴发布的淘宝女性创业数据显示,截至目前,淘宝天猫女掌柜占比近一半。其中, 90 后占比近半,位居第二的是 80 后女老板,占比超过

  • 0 成本的微信小商店内测!「一键开店」的新功能会影响哪些人?

    公司送餐的阿姨感觉是个体户,每天风雨无阻准时送餐,两荤一素 16 元可以说是物有所值。但阿姨接餐的方式却是最传统的群内接龙,即便用上了最新的群工具,接龙还是经常出现错漏。要是遇上有人忘给钱,阿姨也不太好意思找他们要。

  • 微信可以开店了!谁开心,谁忧伤

    微信小商店终于来了!7 月 14 日,为降低微信营商的门槛,微信正式发布微信小商店的功能。中小微商家、个体创业者还有个人都可以零成本、无需开发、快速拥有一个属于自己的小程序店铺,同时配备了直播等营销功能。

  • 微信小商店开店步骤

    微信小商店开店步骤介绍。7 月 14 日腾讯官方正式宣布,微信小商店正式上线,并开放内测申请通道。据官方介绍,目前微信小商店处于内测阶段,首批将邀请部分具备一定私域运营基础、尚未开发小程序的公众号运营者加入内测。后续将逐步扩大开放范围,敬请期待。微信小商店是小程序团队提供的一项新能力。无需开发、免费开店、帮助商家快速生成卖货小程序。以下是关于微信小商店开店步骤的介绍。

  • 除了盒马工坊要独立开店 还有“盒马鲜厨”

    DoNews7月16日消息(记者 翟继茹)16日,盒马工坊宣布将推出首家独立门店,其3R品类单月销售额破亿。3R即Ready to cook, Ready to heat, Ready to eat(即烹、即热、即食)。今年10月份,侯毅宣布成立3R事业部,他的观点是,疫情之后,在家吃饭将会成为主流,包括半成品在内的自营品类将会成为重点发力方向。更为重要的是,侯毅认为盒马自己的3R产品区别于传统超市的重要方面。“把‘人无我有’的差异化商品持续做大做强,跟传统大

  • 我在农村摆地摊,曾经月入过万,如今不够温饱

    地摊经济一火,总有人想尝尝人间烟火。比如较早释放地摊经济信号的成都,设置了3. 6 万个流动商贩的摊位,一夜之间实现 10 万人就业。

  • 盒马又造“新物种”,月成交破亿,将独立开店

    奈雪的茶的粽子、北京护国寺的豆汁儿、四川的张飞牛肉、苏州严阿姨的八宝饭……这些年,你吃过多少“盒马特产”?

  • 盒马:早餐创新业态盒小马8月将集中开店

    今日,盒马宣布旗下早餐创新业态盒小马开始规模化复制,预计 8 月将有一批门店集中开业。用户可在盒马App上提前点单,到店直接在智能保温柜中扫码取餐。餐品方面,盒小马提供煎饼果子、波霸蒸包、手抓饼、点心、豆浆、粥等各种中式早餐,加上少量西式的面包、咖啡,总计 40 多种。

  • 亚马逊将关闭开店助手所有服务,卖家骑士迎来机会?

    亚马逊近日发布公告: 2020 年 8 月将正式停止亚马逊全球开店助手 相关的所有服务。亚马逊全球开店助手也被称为“海卖助手”,有产品上架、数据导航、账号管理等功能,可以每天查看店铺即时销售情况、产品实时业绩,还能追踪竞品的关键指标变化,是很多小卖家都很喜欢用的免费工具。所以,消息一出,一大波亚马逊小卖家炸了。“没办法看即时销售数据了”“没法刷新看销量变化,销售的热情也没了”“啥都关了,还让不让我们关注销量

  • 豪宅周边5家盒马却不配送?盒马回应:会加速开店

    7月10日消息,近日,一位南京高档小区业主投诉盒马,因自家边连开了5家盒马,却始终没有等来传说中的“盒区房”,一怒之下投诉与其宣称的“3公里配送”不实,在网上引发了热议。该业主表示,其居住的中海凤凰熙岸位于中心地段,周边的5家盒马店包括新街口店、乐基广场店、集庆门大街店、大行宫店和湖南路店,其中3家店距离中海凤凰熙岸小区都在3公里左右,按理属于盒马承诺的“3公里配送”范围内,却未能配送。有网友?

  • 国内首次应用!支付宝开放宠物鼻纹识别技术:猫狗都能买保险

    众所周知,养宠物需建立宠物档案,而目前国内主要通过给宠物植入芯片建档。而植入芯片难度大,宠物体验差,主人更是心疼不已。而现在这一局面有望结束。7月20日,据媒体报道,国内将开放宠物鼻

  • 盒马回应“豪宅周边5家盒马却不配送”:会加速开店,让更多人住上盒区房

    近日,南京中海凤凰熙岸小区业主投诉盒马,称小区周边一共有 5 家盒马,其中多家盒马在其声称的三公里配送范围之内,却仍一家都没有配送。业主多次沟通无果,自嘲不配拥有盒区房,更是质疑盒马借“三公里配送”进行虚假宣传,误导消费者。

  • 星用任务宝丨都用“送书”做拉新,为什么他的成本只要0.2元?

    大家好,我是娜娜了解任务宝玩法的小伙伴都知道,书籍是常用的裂变活动诱饵,经常有客户来问,送书活动的粉丝成本大致是多少?今天就来重点和大家讨论一下用书作活动诱饵,怎样能够在控制成本的基础上,拉新更多的用户?下面这个案例,连续 4 场活动都是用书作活动奖品,每一场活动的拉新人数都在上万人,单个粉丝成本在0.2-0. 5 元之间,来看看他是怎么玩的。(文末有福利)1 活动裂变路径 ① 朋友圈/社群看到活动海报② 用户扫码参与

  • 水果厂入驻农村,美高资本打造全新生态模式

    受灾情影响,今年各地水果产业,受损颇为严重,甚至出现了一度滞销的严重问题。农产品的正常售卖,对于普通农户而言,几乎是经济收入的唯一来源。在此背景之下,许多水果种植户生活难以为继、面临着破产的风险。传统的水果零售模式,是制约着种植户经济的重要因素之一。美高资本的专家指出:“零散性种植,品类与数量均有限,只能依托于中间商性质的散户收取,进一步销售于第三方市场。在这一模式之下,种植户难以获得较高的收益,

  • 山西省农业农村厅与拼多多达成战略合作

    【TechWeb】7月17日消息,日前,山西省农业农村厅与拼多多签署战略合作协议,未来三年,双方将持续在直播助农、农产品品牌孵化、新农商人才培养等领域,合力打造山西数字农业“新基建”。山西省农业农村厅厅长鞠振表示,“拼多多此前的市县长助农直播,有效缓解了疫情期间山西农产品滞销的问题。我们期待双方以此次合作协议为起点,不断落实,在农特产品推广、市县长直播等方面,加深合作,快速推进,做出成效。”据鞠振介绍,山?

  • 玩转低成本网络营销,软文推广这家便宜又好!

    今天的网络已经成为事实上的「基础设施」,人们的生活已经离不开网络。而对于不少科技数码产品而言,通过网络营销推广自家产品更是最佳的方式,那么有了一篇优质软文之外,如何才能寻找到最合适的宣传渠道?

  • 夫妻坐拥30亿,全家都是超级网红,世界上最让人羡慕的女人来中国开店了

    继卡戴珊、超模可儿、美妆天后Huda之后,VICTORIA BECKHAM 贝嫂带着个人美妆品牌VB Beauty也来中国了。

  • 牛商网站神:低成本、高转化快速建站智能转化系统

    网站是企业第一张网络名片,是开展网络营销的第一步。随着公司业务变动与扩增,这张“名片”可能也会需要更新。 牛商网有位老客户,一家专注于RFID无线射频技术的开发和应用的企业就面临着这种困境,因公司业务发生变动,老网站营销力不足,关键词不精准,花费多且没效果急需新建一个官网。 该公司负责人石总很快就找到了权衡网站效果与预算的选择。基于信任他还是找到牛商网,最后通过牛商网的站神-快速建站智能转化系统顺利换上

  • 支付宝开放“品牌直达”能力 近400商家小程序点击率平均增长50%

    今日,支付宝宣布正式向所有品牌商家开放首页搜索“品牌直达”能力。用户在支付宝搜索品牌关键词,就能找到商家细分服务。该功能的入驻门槛不高,商家只需满足一定条件即可登录支付宝商家中心,通过搜索运营申请入口接入服务, 48 小时内平台审核通过即可上线。

  • 诺兰新片信条过审,制作成本超2.2亿美元

    7月29日,华纳宣布诺兰新片《信条》中国内地过审,本片导演是英国知名导演克里斯托弗·诺兰,他曾执导了《蝙蝠侠·黑暗崛起》、《致命魔术》、《盗梦空间》、《星际穿越》等多部电影史上经典电影。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签