站长之家首页 > 淘客 > 淘宝最新资讯 > 正文

价值千元的微博淘宝客推广技巧

2017-03-28 15:16 · 稿源:开淘网

微博淘宝客怎么推广?微博的用户日益增多,所以微博淘宝客推广也越来越热门!为了助力大家做好微博淘宝客推广,开淘小编今天特地来给大家分享一些价值千元的微博淘宝客推广技巧!

价值千元的微博淘宝客推广技巧1、名字是自带流量的

名字真的非常重要,好的名字是自带流量的,比如之前一朋友做图片处理的,就在名字上带“美图”两个字,他之后没怎么做推广,每天都有数百的粉丝加他,浏览量就更大了。当然,你还需要避免敏感词,据我所知“淘宝客”这个词应该有屏蔽机制,导致流量并不大。

基于以上的分析,取的名字一半会带有美女、帅哥、大师、达人这样的关键词。这些词的流量也是非常大的,如果再配上吸引人的内容,那关注量也是非常可观了。

价值千元的微博淘宝客推广技巧2、账号性质自带扩散能量的

这里主要说的是账号的等级,最好的账号是16级以上的,等级越高就会有更多的推荐量和曝光率,次一点的是9-16级,再次一点的是4-8级,绝不要选择4级以下的,因为将会获不到任何自动的曝光。账号的购买我建议到某宝去,非常便宜,可以多买几个。

价值千元的微博淘宝客推广技巧3、微博内容是微博营销的核武器,可以从格式和单纯的内容两方面来做探讨。

首先是单纯的内容,最好的就是抽奖和赠送礼品,这是经过反复验证的真理。但是赠品的选择是需要和你产品契合的。

其次是内容格式的,这里有两个方法,一个是利用热搜话题,很简单的就是在你发布的微博内容中加入下面话题中,格式就是:#今天春分#我有大礼送你一份,等等,当然如果选择的话题尽量和内容主题契合那就最好了。

做内容的另一方面,就是加入自带流量的词,这样的词需要搜索量比较高一点,我在做赠送资料的时候,因为是做营销的,我就找了很多影响名人,例如李叫兽、叶茂中等等词。

价值千元的微博淘宝客推广技巧4、微博最强引流三剑客

(1)加群:微博上的群真的很多而且活跃的也不少,一般都是围绕着某某名人而建立起来的,粘度很高。比如之前帮人去化鞋子库存的时候,就加了很多明星的群,例如杨幂、佟丽娅的粉丝群,嗯,真的活跃度很高的。

(2)做排名:其实这也是做曝光的,做法就是去名人微博下评论,然后通过刷赞和评论的数量将排名提上来,也就是说赞和评论越多,获得的排名也越高,可以获得更多的曝光。

(3)矩阵引流:做微博想要先过好,一定要做矩阵,我之前一口气做了11个微博,定时发送消息,获得了很多的流量。做矩阵的时候,特别推荐一个叫做皮皮时光机的网站,能够绑定11个微博,并且实现定时发送,只要写好内容,就可以自动操作了,非常方便。

价值千元的微博淘宝客推广技巧5、关于微博营销的闭环

之前尝试了蛮多的闭环的,比如通过微博引到微信公众号、通过微博引到微信号、通过微博引到网站、通过微博内容鼓励私信互动,再引流到微信等等方式,最后发现最好的方式还是通过微博内容引导互动,在互动时引流到微信,这种方式的成交率会比其他方式高8%左右。

价值千元的微博淘宝客推广技巧就分享到这里啦!更多精彩内容请关注开淘网~

推荐阅读:2017最新微信淘宝客月入6千专职玩法

淘宝客qq群推广方法有哪些?三大经典方法

2017淘宝客推广高阶玩法

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议