站长之家首页 > 淘客 > 淘宝最新资讯 > 正文

微淘直播/达人直播/淘宝直播/千牛直播有什么区别?

2017-03-27 14:04 · 稿源:开淘网

微淘直播/达人直播/淘宝直播/千牛直播这四者的区别是什么?今天开淘网就来教大家识别识别微淘直播/达人直播/淘宝直播/千牛直播这四者的区别。

淘宝直播热度攀升的时候,出现了多种不同的直播称呼,常见的就有“微淘直播”“达人直播”“千牛直播”“淘宝直播”:

1.直播的官方称呼叫做淘宝直播,因发布直播的渠道可以通过微淘和千牛客户端,所以又被大家称为微淘直播与千牛直播,其实他们都是淘宝直播。淘宝直播目前仅对商家开放哦。所以微淘直播=淘宝直播=千牛直播。

2.达人直播是指淘宝达人身份的同学加入淘宝直播,目前达人直播加入入口暂未开放,所以如果仅是达人身份,暂无法加入淘宝直播哦。

事实上也就是微淘直播和达人直播的区别,而达人直播又是淘宝直播里的一个分类。

微淘直播/达人直播/淘宝直播/千牛直播这四个名称淘友们了解清楚,区分开了吗?想了解更多关于淘宝直播的资讯敬请关注开淘网,谢谢大家。

推荐阅读

卖家如何开通微淘 很简单

微淘直播在哪里可以看到?

如何玩转微淘?微淘有何发布技巧?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议