首页 > 淘客 > 关键词 > 2017支付宝奖励金最新资讯 > 正文

2017支付宝奖励金怎么翻倍?

2017-03-16 19:54 · 稿源:卖家资讯

听说2017支付宝奖励金可以翻倍领取999元优惠。最大活动期间用户累计最大优惠4999元!这是天上掉钱的节奏啊!可是2017支付宝奖励金怎么翻倍?如何获得2017支付宝奖励金怎么翻倍资格呢?

一、支付宝奖励金

支付宝奖励金支持商户名单:华润万家、永辉超市、新华都、中百超市、武商量贩、班尼路、银座、华联旗下华联超市和联华超市、十足、快客、喜士多、粒上皇、七号仓库、胜佳超市、仟吉等等。

二、支付宝奖励金怎么翻倍

在线下活动商户支付每日首笔有奖励金,使用余额宝/花呗支付获得的奖励金的金额可以翻倍。

温馨提示:

1.翻倍当天有效,过期无法再翻倍;

2.若在收银台翻倍失败,则可去支付宝客户端-卡包-奖励金主页操作翻倍;

3.可翻倍次数目前为一天一次。

奖励金获得的条件

1、在周日、周一、周二、周三、周四线下使用“当面付”实付成功2元及以上金额才可获得奖励金,具体“当面付”产品如下:商家扫用户码收款、用户扫商家码付款(非转账)、声波付款、当面付、其他部分特殊场景(停车缴费代扣、医疗支付代扣)。

2、仅支持支付宝客户端9.9.5及以上版本。

三、支付宝奖励金使用规则:

1、累计的奖励金在支付时自动抵扣

2、在周五、周六当天使用,过期清零

3、奖励金一次性抵扣,不能拆分使用

4、实付金额≥奖励金,才可以使用奖励金

本文"2017支付宝奖励金怎么翻倍?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/263546)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天