首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

淘宝客qq群推广教程:怎么在别人的QQ群拉人

2017-03-16 17:30 · 稿源:开淘网

今天,开淘小编决定分享一下淘宝客怎么在别人的QQ群拉人的淘宝客qq群推广教程,有兴趣的小伙伴可以来看看淘宝客qq群推广教程:怎么在别人的QQ群拉人的内容,一起互相交流学习!

淘宝客qq群推广教程:怎么在别人的QQ群拉人的分享主要讲述两个内容:

第一、淘宝客qq群推广话术

福利来了!

★遇到无法购买按提示加群即可★

【总群价更低】感谢您一直对本群的支持,特邀请您进VIP总群348204654,我们将以爆款、0元购等优惠活动回报大家,还有各种福利特权等你来。统一审核入群,勿催!!

VIP总群:群号(点此快速入群)

淘宝客qq群怎么拉人?注意:如果是QQ群号码发布在QQ群里面,会在下面多出一行虚线,然后,用户点击之后,就可以直接跳转到相关的QQ群中,如下图所示:

第二、淘宝客qq群推广的QQ账号

如果实在在别人的QQ 群里面,记得要更改一下马甲,可以换成该群群主的昵称,这样操作很简单,不过效果较差,因为群成员可能认识群主的QQ号码。

所以,我们需要采用更加高级一些的办法,只需要以下三步,即可实现模拟QQ群主发言:

点击CTRL+回车,不断换行,至少10行~20行。

将群主或者群管理之前在群里的发言进行截图,注意,只需要截取他们的发言昵称,然后粘贴到QQ发送栏。

回车之后,再粘贴你的广告信息。

如此一来,不熟悉或者没注意的人,就会以为这个信息是群主发送的,从而增加广告的效果。

看完了淘宝客qq群推广教程:怎么在别人的QQ群拉人的内容,有任何问题都可以给开淘小编留言,一起交流!更多精彩内容请关注开淘网~

推荐阅读:淘宝客QQ群疯狂推广赚钱的四种方法

新手怎么做淘宝客qq群推广

淘宝客qq群怎么推广?实用技巧分享

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签