首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

怎么做淘宝直播推广?

2017-02-07 16:34 · 稿源:开淘网

怎么做淘宝直播推广?直播成为电商的标配,而淘宝直播更是为了帮助卖家卖货提高销量而生。如何做好淘宝直播推广?怎么做淘宝直播推广?也就成为了卖家们需要去思考的问题。今天开淘小编就来和大家谈谈怎么做淘宝直播推广!

淘宝直播非常火爆,屡屡创淘宝销售记录的消息想必各位卖家都耳熟能详了,开淘小编就不再这里多说了。大卖家、品牌商们请明星请网红做淘宝直播推广,提高店铺销量是有强大的资金实力在支持着。那么意味着中小卖家就做不好淘宝直播推广了吗?

并不是的,淘宝作为中国最大的购物平台每天3亿人的浏览,这里不缺少观众,这里累积几百万种商品,这里不缺少产品,这里每天有大量的消费者,不缺少变现的人流量。淘宝缺的是有意思够创意的淘宝直播节目!

中小卖家只要有心做好淘宝直播推广一样能够赚得盆满钵满,那么怎么做淘宝直播推广?

如何做好淘宝直播,其实就是利用淘宝直播推广卖货!但我们不能仅仅把眼光聚集到直播里面。

不要以为做了淘宝直播就能卖货了。我们需要根据店铺的产品去做淘宝直播,然后根据直播风格去做相应的推广。比如母婴类的,除了坐等观众之外,我们也需要跟一些相关的母婴平台合作引流。这样才能扩大直播的效应。

1、引流。加大观看直播的人数,一般我们可以通过微信、微博等社交平台做出淘宝直播节目的宣传预告。

2、互动。买家来观看直播之后要有一些互动方式。比如点赞达到多少有礼,抽奖发红包之类的。

3、转化。在淘宝直播节目中要引导买家进入店铺购买,收藏店铺。对于购买的粉丝,需要继续促进他们帮你分享店铺等等追加销售。

怎么做淘宝直播推广小编就讲到这里了,希望各位卖家能够好好运用,做好淘宝直播推广帮助店铺提高销量。更多精彩内容在开淘网!

推荐阅读:淘宝直播怎么添加宝贝?

淘宝直播主播怎么收费?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天