首页 > 淘客 > 关键词  > 支付宝AR红包最新资讯  > 正文

支付宝回应:支付宝AR实景红包破解

2016-12-25 15:36 · 稿源: 开淘网

支付宝AR实景红包大热,随之支付宝AR红包怎么玩?再到支付宝AR实景红包破解方法被大神们攻破,支付宝是如何回应的?跟着小编一起看看支付宝如何回应支付宝AR实景红包破解的资讯内容吧!

近日更新的支付宝10.0加入了“AR实景红包”,但没想到上线一天就遭到大神用PS法神级破解。对此,支付宝官方发布微博表示,已经对AR红包进行了产品技术上的升级,扫描他人屏幕线索图领取红包的概率已经进一步降低到万分之几的概率,通过PS抢到红包的概率也大幅降低。此外,因为单个红包有最高200元的限额,加上一个支付宝账号一天内只能领取10次AR实景红包,想靠PS等方法抢红包发财是不靠谱的。

近日微博上不少网友反馈,用PS的方法确实不太好使了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天