首页 > 淘客 > 关键词 > 双十一红包最新资讯 > 正文

2015淘宝双十一天猫双11红包雨攻略玩法

2015-11-10 09:27 · 稿源:互联网分享师

2015淘宝双十一红包雨和天猫双11红包雨其实同一个红包活动来的,天猫双11红包雨时间:11月9日—11月11日,2015淘宝双十一红包雨整点在首页下红包雨,共计发出3000万个红包,总金额5000万,这还不包括商家自己发的红包雨。

11月1日起,天猫双11活动商品全面曝光,消费者即日起可以将心仪的商品抢先收藏或添加至购物车,等待双11当天迅速下单。与此同时,一大波红包和购物券也如期而至。从11月1号开始,天猫将会陆续向消费者发放总值30亿元的购物券和1亿个不等值的红包,面值最低1元,最高为1111元。

据悉,天猫双11红包雨规模巨大,只要消费者在以上时间点打开天猫,红包雨就会从右下角不断掉下来,消费者只要点击,就有可能拿到红包和购物卷,这也许能称之为“史上最任性的发红包方式”。

记得别错过时间了。错过了就没了。什么叫雨,那得是多少红包才敢称得上雨啊。阿里有钱任性!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文