首页 > 要闻 > 关键词  > 刘强东最新资讯  > 正文

刘强东:京东物流考虑在香港和内地双重上市

2018-01-24 16:04 · 稿源:资讯索引
文章目录
刘强东京东物流考虑在香港和内地双重上市》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“初心不改,正道成功”的坚守者

618——京东网购狂欢开启高潮模式,这是京东的第十三个生日,这也是一个全民狂欢的节日!京东魔术般地将每年的 6 月 18 日,变成了全民的购物狂欢节,使得“京东618”成为中国乃至世界最盛大的购物庆典,开启了全民年中购物狂潮。 在 “互联网零售”的今天,电商们“造节”成疯已成“劫”,部分电商经常出现假货多、物流慢的现象造成消费者网购体验极差。相比一些唯销售论的电商企业,京东人深知零售的本质从未发生改变——依旧是?

刘强东又当配送员,这次,有点不一样!

出于对用户体验的极度重视,刘强东在公司创业早期,经常会抽出时间来给客户送货,这样可以发现物流服务可以提升的方面。从当年中关村三尺柜台下自己熟练打包,到给用户送货,老刘一直都很在意用户的体验。今年两会期间,刘强东在答记者问的时候, 曾经说过自己住在办公室里,自己当客服的故事,作为京东和消费者最经常接触的一环,配送的体验,其实就是刘强东对他最看重的业务——物流的期待。 4 月 10 日上午,刘强东又做了一次?

零售巨头一周:刘强东夫妻双双把台站

各位小伙伴们大家周末好!零售渠道观察又在这个美丽的日子里,和大家见面了。依旧是老规矩,今天我们将为大家带来过去一周,零售巨头们发生的大事。

腾讯京东入股唯品 刘强东:一起对抗垄断和“二选一”等不正当竞争

今日腾讯与京东宣布入股唯品会引发了业界高度关注,而之所以会投资唯品会,刘强东表态称,“面对行业垄断和“二选一”等不正当竞争!我们在一起!”

刘强东退出“作业盒子”主体公司股东行列

据企查查数显示, 4 月 28 日,“作业盒子”主体公司北京知识印象科技有限公司发生股东变更,刘强东以及其控股公司东辰投资控股有限公司退出股东行列。

《京东物流携北大等顶尖高校力促科技创新》

17日下午,在北京市科委的推介下,北京大学、中科院、北京交通大学等十余家在京高校和科研院所到访京东物流,开展了一场科技需求、科技成果对接交流会。这场业界和学界的拥抱,将进一步探索物流领域“产学研”融合,实现优势叠加,加速科技创新,推动行业高速高质发展。 此次交流会由京东物流无界物流创新中心与北京大学研发实验服务基地主办,交流内容包括联合研发、技术转移、专家咨询、技术方案解决、共建实验室以及建立长效合

最大规模马赛厦马开跑   京东物流提前“陪跑”

国内规模最大的全马赛事厦门马拉松是新年后的第一场金标赛事,也是马拉松赛季的最后一场金标比赛。6日,3万多人齐聚厦门国际会展中心开跑,拉开了2019厦门马拉松赛的序幕。 而为了确保每一位跑友享受完美赛事体验,保障整个赛程顺利举办,作为2019厦门马拉松赛指定的唯一后勤保障服务商,京东物流提前“开跑”,赛前就已全力启程。 厦马开跑 京东“陪护” 马拉松越来越成为都市人的运动狂欢节,厦门马拉松服务水平,让不少参赛选?

刘强东发内部邮件:京东绝不取消配送员五险一金

今日凌晨,刘强东向京东物流全体配送员发布内部邮件表示,公司绝对不取消配送员的五险一金,会对大家的未来负责。此外,刘强东表示,公司取消配送员底薪不是为了降低大家的工资,为了让京东物流生存下去,这个选择就要求全员必须努力提高揽件数量。​

消防队的那是救火队长,青岛有个救火站长

3月的青岛已被早春的盎然所浸染,沿海的湿气丝毫没能消减空气中的干燥。忙碌了一上午,京东物流沧口站的配送员们,纷纷完成了上午的配送任务赶回站点重新装车。 美丽的海滨城市青岛 大家之后都叫我救火站长 午后两点多才刚刚坐在门口台阶上吃午饭的配送员乔绪国,突然冲进站里,冲着站长刘国峰喊道:隔壁起火啦!快救火!此时刘国锋迅速组织在场的6名配送员,携带着配送站点用于防火的多个灭火器飞奔至起火地点,除了灭火器,甚至连

异地查封保管、异地看样 京东物流助力司法执行

1 月 12 日,上海市奉贤区的一处涉案房产在京东拍卖平台经过 108 次竞价,以 567 万元的价格成功拍出,溢价 211 万元。而除了高溢价外,在拍卖前期,正是“京东小哥”协助北京西城区法院完成了异地保管、预展看样等工作。这也成为京东拍卖与法院在执行异地资产网络拍卖时一创新举措。去年 6 月,北京市西城区人民法院对本次拍卖的涉案房产进行了查控工作,而该案申请执行人选择了京东作为网络拍卖平台。但由于该房产位于上海,属于

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《双11绿色物流减碳报告》:菜鸟物流减碳5.3万吨

    【TechWeb】11月15日消息,来自菜鸟绿色物流方面的数据显示,11月1-14日包括使用电子面单、原箱发货、装箱算法、驿站绿色回收和寄件等行为在内,基于菜鸟绿色物流全链路,菜鸟、商家和消费者合计产生18亿次绿色行为,为全社会减碳5.3万吨。得益于多个商家品牌和菜鸟今年联合发起的“双11绿色包裹倡议”,从10月21日预售开始至14日,从菜鸟仓发出的“绿色包裹”(含原箱发货、回收箱利旧发货、无胶带拉链箱以及环保寄件袋)超过9000

  • 刘强东章泽天成立私募公司

    11月29日,海南三亚天博产业私募基金管理有限公司成立,注册资本1000万。经营范围含一般项目私募股权投资基金管理、创业投资基金管理服务。该公司由章泽天、刘强东、李瑞玉共同持股。

  • 电商盛宴背后,团油为物流公司降本增效

    “双十一”和 618 是全国瞩目的电商盛宴,也是快递行业比拼速度的大考,背后是货车司机奔波的身影。对于货车司机刘俊陆来说,每到电商大促的时候都是一次考验。他的目标只有一个:把货物快速、安全地送到目的地。刘俊陆是河北汉子,已经做了三年的物流司机,专跑北京到广州的路线, 2000 多公里, 22 个小时左右,来回两趟,做四休二。除了加油和必需的休息、吃饭、三急,几乎全程在路上。一旦碰上电商节日,他会日夜兼程奔波在运?

  • 刘强东章泽天成立私募公司:章泽天持股49%为大股东 刘强东持股30%

    11月29日,海南三亚天博产业私募基金管理有限公司成立,法定代表人为杨世毅,注册资本1000万元人民币。企查查股权穿透显示,该公司由刘强东、章泽天、李瑞玉共同持股。其中,章泽天为大股东,持股比例49%;刘强东持股比例30%,李瑞玉持股比例21%。前不久,章泽天28岁生日当天在社交平台晒照为自己庆生,并配文谢谢大家的祝福!最近好懒好久都不拍照啦。”从照片来看,章泽天素颜出镜,身着针织衫,状态较好。此次生日她并未举办派?

  • 以开发之名|不止更快 技术带来物流服务智慧新体验

    无论是线上购物,或是物料传递,快递服务在我们的生活中变得越来越重要。“快递服务”突出的就是“快”字。顺丰速运凭借其高效快速的物流服务,获得了很多用户的青睐。面对日益多元化的用户需求,顺丰速运也希望能在用户体验上更进一步。顺丰速运前端开发工程师吕明曦说:“我们也在思考,除了快,我们还能为用户做些什么?”显然,顺丰速运找到了答案。顺丰速运App,为用户提供了扫码快速下单、自动填充地址、同时签收多个包裹等?

  • azg集团打造自主物流链,全球好货一触即达

    随着经济全球化的到来,人们的消费习惯发生了巨大的变化,不少消费者会将消费目光转移到海外市场,购买海外商品成了一件常见的事。互联网让世界变小,但与此同时,购买海外商品的正品问题、物流问题成了“难事”,azg集团在国内自主研发及运营的系统az全球购的出现解决了这一难题。据了解,azg集团成立于 2015 年,集团总部位于澳大利亚墨尔本,目前在中国杭州、中国香港、中国澳门、悉尼等地均设立分公司,azg集团与香港联合集团?

  • 由于组件和物流问题,索尼削减了PlayStation 5的生产

    新冠病毒-19大流行扰乱了大多数行业的供应链,但一些行业感受到的影响比其他行业更大。最近,索尼PlayStation 5的可用性似乎将再次降低。自去年推出以来,这款游戏机一直很难找到,现在彭博社报道称,由于组件和物流方面的限制,这家日本企业集团已经减少了本财年的PS5产量该出版物援引熟悉运营情况的人士的话称,索尼此前曾预测截至3月份的财年产量为1600万台,但现在已降至1500万台左右,这意味着它可能刚好达到3月份销售1480万?

  • 国美零售投资9亿元认购安迅物流可转债

    【TechWeb】11月27日消息,昨日晚间,国美零售发布公告称,于2021年11月26日,旗下全资附属公司与持有安迅物流有限公司(“安迅物流”)100%股权的北京鹏润时代物业管理有限公司订立了一份可换股债券投资协议,即国美零售以5%的年利率、投资9亿元认购安迅物流可转债,期限五年,双方可在协议下额外延长两年。公告显示,安迅物流为一间于中国成立之有限公司,并拥有14间全资附属公司,是全国综合物流服务供应商。其主要业务为仓库管

  • 物流迟滞被疑虚假发货!中消协点名欧莱雅 网友:热搜刷屏

    近日,国际美妆品牌欧莱雅风波不断,包括欧莱雅遭消费者投诉”退差价”欧莱雅被指虚假宣传”等话题相继登上微博热搜。今日,中消协发布《2021双11”消费维权舆情分析报告》,报告称,今年双11”促销活动期间消费负面信息主要集中在价格争议、虚假发货、平台问题等方面。报告称,11月1日开始,不少网友吐槽物流信息不更新,客服机器人回复无法有效沟通,舆情持续增多并充分互动后,网友开始认为根本原因是商家虚假发货,造成物流信?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天