首页 > 要闻 > 关键词 > LVMH示好中国电商市场最新资讯 > 正文

LVMH示好中国电商市场 旗下贝玲妃入驻天猫

2017-07-07 19:33 · 稿源:亿邦动力网

日前,法国奢侈品集团LVMH旗下美妆品牌贝玲妃(Benifit)宣布入驻天猫,其benefit贝玲妃官方旗舰店于近日正式开业。此外,其官方表示,紧接着集团旗下酒类事业部也会入驻天猫。

据悉,贝玲妃于2007年进入中国市场,今年是该品牌进入中国的第十个年头。贝玲妃二代掌门人Maggie和Annie表示,“天猫旗舰店并不仅仅是一个销售渠道,它可以帮助贝玲妃建立了线上线下的闭环,以及与消费者之间更紧密的联系。”

据了解,贝玲妃诞生于1977年,于1999年被LVMH集团收购。一直以来,这个主打眉部产品的美妆品牌也没少搞事情。

2012年,为了彰显自己在眉妆界的江湖地位,贝玲妃还以“8小时修眉382位消费者的眉毛”的成绩获得过吉尼斯世界记录;2014年,据NPD Group全球信息公司调查显示,贝玲妃在眉妆类别位列第一;2016年,该品牌在数字化上下足了功夫,其在拉斯维加斯开了一个网红盛典,请来90位博主发布848个推广帖子,共获得关注3.87亿;2017年,该品牌推出一个“眉情解读”微型网站供其用户娱乐时间消遣。

另外,该品牌还在线下市场广铺美妆美容店——眉妆吧(Brow Bar)。截至目前,贝玲妃在全球41个国家已经有2100个眉妆吧,它们一般都设置在贝玲妃所在的百货商场一楼的专柜。在中国市场,消费者去Brow Bar修一次眉的价格一般在180至200元。

对于贝玲妃入驻天猫,有业内人士指出,这揭示着LVMH正与天猫正在加紧合作。

据悉,阿里在今年年初时联合了全球20个知名品牌成立打假联盟,其中就包括集团旗下的旗舰品牌LV。而截至目前,该集团也已有不少品牌入驻了天猫,譬如腕表品牌泰格豪雅(TAG Heuer)、高端护肤品牌馥蕾诗(fresh)及娇兰(Guerlain)、彩妆品牌Make up forever、高端箱包品牌Rimowa、化妆品零售商丝芙兰(Sephora)。

在本月底,LVMH旗下酒类分支酩悦轩尼诗也将入驻天猫,届时,将集齐LVMH旗下包括葡萄酒烈酒、时装皮具、香水美妆、钟表珠宝和精选零售在内的五大事业部。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 沃尔玛将与Shopify合作扩展电商市场

    沃尔玛与Shopify合作,将合作扩展电商市场,沃尔玛今年计划吸引1200家Shopify卖家进入其网站。Shopify是由托比亚斯·卢克创办的加拿大电子商务软件开发商,总部位于加拿大首都渥太华。Shopify是全球顶尖的一站式电商SaaS平台,为电商卖家提供搭建网店的技术和模版,管理全渠道的营销、售卖、支付、物流等服务。目前,已有超过一百万家企业使用Shopify平台创建了在线店铺。2015年Shopify在纽约与?

  • Dior低调入驻天猫 开出官方唯一天猫旗舰店

    今天,奢侈品牌Dior低调入驻天猫,开出首家官方旗舰店。旗舰店首页上显示,诸多品牌即将在 7 月底盛大开幕。Dior 的明星产品 Miss Dior 香水系列、烈艳蓝金唇膏都在该店首屏推广之列。Dior 还强调了自身是 “官方唯一天猫旗舰店”和 “100% 的官方正品保证”。

  • 中国电信敦促FCC不要撤销其在美国的运营授权

    据路透社报道,中国电信敦促美国联邦通信委员会(FCC)不要撤销其在美国进行国际电信服务的授权。

  • 宝洁旗下黑科技“OPTE AI 素颜仪”于天猫国际开启预售

    近日,宝洁中国创新投资部门开发出的首款产品 “OPTE AI 素颜仪”于天猫国际正式开启预售,首批限量 3000 台。作为全球首款精准击斑美容仪,“OPTE AI 素颜仪”革新了美妆护肤产品,旨在通过黑科技技术帮助用户在实现“即刻遮斑,长效淡斑”的效果,开启数字化美妆技术应用的新时代。 宝洁旗下精准遮斑黑科技 “OPTE AI 素颜仪”正式登陆天猫国际 在第二届中国国际进口博览会上,“OPTE AI 素颜仪”首次与中国消费者见面,便获得?

  • 中国电竞:从年轻人的销金窟到资本的宠儿

    在电竞圈,每当选手不复当年勇亦或是退役时,总有人替他们惋惜一句:我是旧时代的残党,新时代没有能载我的船。

  • Wi-Fi、WLAN傻傻分不清?中国电信科普

    虽然现如今手机流量白菜价,但在家连接Wi-Fi依然是主流选择,毕竟Wi-Fi的速率和稳定性都要更出色一些。而当你连接路由器的Wi-Fi时,会发现手机设置中写的的“WLAN”,那么Wi-Fi和WL

  • 中石化、中石油宣布入驻天猫:线上充值、每周五加油9折

    618期间,两桶油都来上天猫开设官方旗舰店了。6月5日消息,中石化、中石油宣布,将陆续在天猫开设自营官方旗舰店,首期上线产品主要包括:加油卡充值、油品电子券、非油品商品销售等。换句话说

  • Dior近期低调入驻天猫店 店铺已有1.2万粉丝关注

    近期,Dior低调入驻天猫开店,旗下明星产品Miss Dior香水系列、烈艳蓝金唇膏均在该店首屏推广之列。同时,Dior还强调了自身是“官方唯一天猫旗舰店”和“100%的官方正品保证”。在没有做任何宣传的情况下,店铺已经有 12000 多位粉丝关注。

  • 尚策天猫入驻一站式服务,助力中小企业线上转型

    天猫是如今电商界的代名词,在很多消费者眼中,入驻天猫的商家所售卖的产品会更具吸引力,这也引来无数商家前赴后继的申请入驻天猫。不过很多商家在入驻天猫的过程中总会因“品牌影响力不够”之类的问题受阻,作为电商代入驻行业的佼佼者,尚策能为有天猫入驻需求的商家提供一站式入驻服务,助力中小企业商家成功实现互联网+转型。在入驻过程中,最受让商家“头疼”的就是“审核”这个环节。审核分为天猫机审和人工审核,整个审核时长大约7

  • 支付宝:13家保险公司入驻 推80种消费险保障天猫618

    DoNews6月16日消息(记者 翟继茹)16日,支付宝公布数据显示,人保财险、太保财险、国寿财险、大地财险等13家保险公司上支付宝开“营业厅”,可消费者、商家提供涵盖价格、质量、售后、物流、资金等5大类80种消费保险。此前,支付宝还升级了退货运费险,支付宝保险平台场景险业务负责人尹旭新介绍,这项“运费险免费退货”服务率先在江浙沪包邮区实现了全覆盖,其他省份的用户如购买的是本省卖家的商品,也可享受该服务,但如果是?

  • 斑马仓携手天猫家装,开通天猫pos抢占商机

    经过半年多时间的努力,天猫pos终于开通了,斑马仓与天猫家装已达成深度合作,流量赋能已初见成效,目前每日能获取线上表单 1000 余个,下面斑马仓与天猫家装的合作将进入新的阶段,多项功能和流量赋能将进一步升级。天猫的渠道和品牌不用多说,斑集APP的优点之前文章也写过很多次,这里不再赘述。那天猫pos有什么作用呢?能给商家带来怎么样的效益?别着急,我们往下看。很多商家都会遇到这样的问题:客户担心资金和质量没有保证,客

  • 中国电影:进口影片的上映计划暂未确定 待国内影院恢复营业后再查询

    据证券时报报道,今日,中国电影在互动平台表示,因全球防控情况,进口影片的上映计划暂未确定,具体情况可待国内影院恢复营业后再查询。

  • 天猫:欢迎PDD参加天猫618!网友集体懵圈

    618作为一年一度的电商销售盛会,受到了电商平台、商家和消费者的热烈关注。不过,今日天猫发言人,在微博上发布的一条消息,却让众多网友集体懵圈。具体是怎么回事呢?6月10日午间,天猫发言

  • Adobe独家入驻天猫!Photoshop+Lightroom个人二折钜惠

    Adobe今天宣布,天猫作为Adobe在全球范围内唯一的官方旗舰店,现已独家推出“Creative Cloud中国摄影计划”,这也是基于Adobe在中国这个重要市场推出的全新产品系列。据天猫介绍,A

  • 中国电信将逐步关闭3G网络业务 关闭原因是什么

    近日中国电信发布消息,为了响应国家加快5G网络部署和网络升级的要求,中国电信云南公司自 2020 年 6 月 1 日起,逐步关闭3G-EVDO数据业务,建议还在使用3G-EVDO数据业务的用户选择服务更优的4G、5G数据业务。

  • 中国电信: 6月1日起将逐步关闭云南3G网络

    【TechWeb】 日前,中国电信发布公告称,为了响应国家加快5G网络部署和网络升级的要求,中国电信将加快NB-IoT(窄带物联网)、4G、5G等新型网络的应用。公告称,中国电信云南公司自2020年6月1日起,逐步关闭3G-EVDO数据业务。中国电信建议道,还在使用3G-EVDO数据业务的用户选择服务更优的4G、5G数据业务,尽快到电信营业厅更换升级手机卡或终端。从工信部发布5G牌照后,2G、3G退网行动就被提上了日程,三大运营商也曾表示,会根据?

  • 中国电信发布《5G SA部署指南》推进“5G SA计划”

    【TechWeb】6月30日消息, 在“GSMA Thrive ? 万物生晖”在线展会上,中国电信牵头制定的全球首个《5G SA部署指南》正式发布,这对全球5G SA产业健康发展和SA网络规模部署将起到积极重要的推动作用。为支持5G SA网络部署,GSMA与运营商和供应商展开合作。鉴于中国电信在5G SA技术创新、标准推动、产业推进、商用部署等方面的突出工作成就,GSMA确定由中国电信牵头,组织全球5G产业,共同制定《5G SA部署指南》。该指南着重梳理全?

  • 中国电信云南公司:6月1日起逐步关闭3G网络

    4G完全普及,5G方兴未艾,而代表了功能机时代的2G、智能手机兴起时代的3G,正在逐渐离我们远去。

  • 天猫京东网店被要求自查3年补税 因大批电商卖家瞒报收入

    据澎湃新闻报道,近日,有多名网店店主表示收到了当地税务部门通过电子税务局发送的“风险自查提示”,提醒他们存在少记营业收入风险,要求企业自查 3 年以来存在的漏报问题并补缴税款以及滞纳金。

  • 菜鸟:今年天猫618快递提速超30% 网友:可怕的中国速度

    “这次天猫618,得益于数字化和智能化的加速普及,菜鸟和通达系快递速度,已经全面超越传统仓配物流速度。”6月4日,天猫618菜鸟总指挥、菜鸟供应链总经理黄巍在接受采访时表示。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天