站长之家首页 > 要闻 > 正式最新资讯 > 正文

贝贝网说要1年投5亿的项目 今天正式来了

2017-02-16 19:14 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力网讯】2月16日消息,亿邦动力网获悉,母婴特卖平台贝贝网于今日正式对外公布开放招商“千贝”计划。据悉,该招商计划主要包括开放类目、招商目标、资源扶持、品牌案例、入驻标准等五个方面的内容。

根据官方介绍,贝贝网共开放了包括婴童服装、童鞋、玩具文体、婴童用品、孕妈服饰、孕妈用品、营养品/保健品、女装、内衣家居服、居家百货、家纺家饰、女鞋、箱包、美妆个护、食品生鲜、小家电等十六个类目。

具体入驻标准如下:

1、所经营品牌有商标注册权(R标、TM标皆可);

2、公司成立满6个月;

3、注册资本50万以上;

4、不接受个体工商户、个人独资公司入驻。

其他要求:

1、保证金1万,食品保证金3万;

2、扣点:成人服饰/鞋15%;童装/童鞋15%;食品10%;美妆居家10%;

3、账期一个月。

贝贝网“千贝”计划部分内容

计划启动后,贝贝网将在数据、流量、品牌等三个方面进行资源扶持。具体来说,包括根据品牌目标用户的特性进行大数据运营、给予原创品牌更多营销指导及流量支持以及通过宣传提升品牌调性,打造优质品牌形象等。

据亿邦动力网了解,目前,贝贝网平台上共有森马、韩都衣舍、淘气麦兜、怡妍宝贝、允西卡、梦怡姿、贝壳元素、佐夕、植护、紫檀、木鱼草、蔻丝、OOU、五羊、兰奥、巾美诚等十六家销量过千万的品牌商。

此外,贝贝网将从品牌特卖和单品业务两方面,在限时抢购、独家折扣、限量购、量贩团、清仓、工厂直供、拼团等七个版块为商家提供重点资源扶持。

“千贝”计划启动于2016年10月14日。贝贝网创始人张良伦当日宣布,将在未来一年内投入5个亿,扶持1000家单月销售额超过100万的优质品牌商。“千贝计划”中每年扶持的1000家企业,主要选择中国的本土品牌,主要从企业产品品质、品牌实力、品牌与贝贝客群的匹配度、市场口碑等方面进行筛选,包括合生元、巴布豆、恒安集团、妈咪宝贝等在内的品牌或将参与到该发展计划中。

张良伦表示:“消费升级最大的机会是在于中国质造,但中国质造面临的挑战主要是中间强两头弱,有很好的生产加工能力,而弱在设计和互联网营销环节;懂消费者的需求却不懂如何与消费者沟通,而贝贝在做的就是帮用户选好货,控好价,实现极致的性价比,同时帮品牌商玩转电商,赚到钱。”

资料显示,贝贝网创立于2014年,提供童装、童鞋、玩具、用品及女装、女鞋、箱包配饰等商品特卖服务,是国内最大的母婴特卖平台。2016年6月,贝贝网获得1亿美元D轮融资,估值超过10亿美元,跻身“独角兽”明星创业公司。截至2016年底,贝贝非母婴的品类已有30%左右的占比,并开始布局服务类项目。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 三星A51 5G离正式发布不远了!产品支持页面上线官

    去年 12 月份,三星在越南发布了Galaxy A51手机之后,网上一直有传闻称该公司还会推出这款手机的5G版本,不过这些消息都没有得到来自官方的肯定。 3 月 26 日,三星Galaxy A51 5G手机的产品支持页面出现在三星的官网上,坐实了这款即将上市的新产品。

  • 中国移动在香港正式启用商用 5G

    据央视新闻消息,中国移动香港公司宣布今天(4 月 1 日)凌晨正式在港启动 5G 服务,并推出 5G 商用套餐,成为香港首个为个人和企业客户提供 5G 网络体验的运营商。今天零时,中国移动香港公司举办了倒计时活动,邀请客户打通第一个 5G 商用电话。

  • HPE、英特尔和Linux基金会联手为5G核心开发开源软件项目

    HPE周二宣布,它正在与英特尔(Intel)和Linux基金会合作一个新的开源软件项目,以帮助在多个站点自动推出5G。这一合作关系代表着HPE从其企业根基向5G核心网络领域的转移。该开源项目的其他合作伙伴包括AMI、Apstra、IBM的红帽、Tech Mahindra等等。

  • 交研智慧参建项目入选交通运输行业重点科技项目清单

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施创新驱动发展战略,统筹交通运输行业优势科技资源,促进交通运输各领域科技创新,充分发挥科技创新对加快建设交通强国的支撑作用,交通运输部组织开展了2019年度交通运输行业重点科技项目征集、遴选工作,形成了2019年度交通运输行业重点科技项目清单。该清单于日前正式公布,清单中交通信息化领域共计18个项目入选。其中,由北京市交通运行监测调度中心、北京工业大

  • 红带货」要玩完!?这 5 个理由可真是……

    像以往产品发布会一样,罗永浩在愚人节的直播带货首秀,跨越几个圈层、受到万人围观。最终交上“成交额1. 1 亿,累积观看人数 4800 万”的成绩单。然而,在“三分钟带货两百万”、“一场直播带货过亿”等等层出不穷的现象中,老罗的成绩并不是最突兀的。却可见一斑!

  • 全球最快Wi-Fi 6+ 5G路由器 华为5G CPE Pro 2正式发布

    4 月 8 日,华为P40 线上发布会盛大启幕。本次活动中,华为新一代旗舰机型华为P40 及智慧屏旗舰新品均一一亮相发布。而除以上旗舰产品外,之前备受关注的华为5G CPE Pro2 也在此次大会上得以公布。作为全球最快Wi-Fi 6+ 5G路由器,华为5G CPE Pro2 拥有“5G超级上行”和“Wi-Fi 6+”双重最强加持,将助力相关领域及前沿用户迈入网络新纪元。Wi-Fi 6+ & 5G超级上行,全场景路由入列3G更迭2G,图文取代了文字短信,4G更迭3G,视频成?

  • 诺基亚首款5G手机 Nokia 8.3 5G正式发布功能机Nokia5310再现经典

    3 月20 日,HMD宣布推出四款诺基亚全新手机:首款5G智能手机 Nokia 8.3 5G、再现经典的 Nokia 5310、大屏实用的 Nokia 5. 3 和轻松入手的 Nokia 1.3,全球数据漫游服务 HMDConnect,以及4G功能手机 Nokia 220 4G。

  • 北京联通与华为达成合作 正式签署“5G Capital”合作协议

    今天,北京联通和华为签署了合作备忘录,共同发布了5G Capital联合创新项目内容,双方将依托该项目持续开展5G技术创新、快速商用;拓展5G智慧业务、总结商业模式,加快新型基础设施建设。根据5G Capital合作备忘录,北京联通和华为在 2020 年将围绕六大创新解决方案先试先行、四大智慧业务价值兑现、以及两大样板点的打造,完善5G从应用、终端、网络、到商业的端到端模式,落地国家新基建要求,促进5G技术场景应用。

  • 索尼正式官宣:PS5游戏主机将于2020年圣诞假期发售

    3月24日,今天索尼官方正式宣布,下一代游戏主机PlayStation5将于2020年圣诞假期发售,而PS5的竞争对手微软下一代主机也预计在同一时期发售。上周索尼公布了PS5的配置信息,这款主机使用AMD Zen 28 核处理器,主频高达3.5GHz;定制的AMD RDNA 2 GPU(相当于英伟达的RTX2070),支持每秒10. 28 万亿次浮点运算,主频可达2.23GHz;16GB GDDR6 内存。

  • 苹果中国官正式开售11英寸iPad Pro 2020无线局域网机型

    苹果中国官网现已开售iPad Pro 2020部分机型。经测试,目前11英寸iPad Pro 2020无线局域网机型已可购买,预计发货日期为2-4个工作日。

  • 苹果中国官正式开售 iPad Pro 2020 新款 11 英寸无线局域网机型

    据苹果中国官网显示,iPad Pro 2020 的「12.9 英寸和所有无线局域网+蜂窝网络机型将在获得批准后发售」。而目前 11 英寸 iPad Pro 2020 无线局域网机型已可购买,预计发货日期为 2-4 个工作日。

  • 魅族17今日正式开启预热 发布会时间曝光:5月8日?

    ​眼看着友商的旗舰机先后发布,魅族17系列却一直按兵不动。虽然官方此前已经表示,会“争取”在 4 月发布,但 4 月中旬了却依然没有音讯。而据数码博主@老爆科技 爆料,有粉丝向他投稿,投稿的图片显示魅族 17 将在 5 月 8 日正式发布。如果情况属实,那么现在离魅族 17 发布还有约三周。

  • vivo S6 5G 手机正式发布: Exynos 980 芯片,2698 元起

    vivo S6 共有多瑙河、天鹅湖及爵士黑三种配色。据官方介绍,vivo S6 正面搭载 AMOLED 水滴屏幕,拥有 103%NTSC 超广色域,超高对比度达 1200000:1,支持屏下指纹。配置方面,vivo S6 采用 Exynos 980 芯片,芯片采用 8nm 制程工艺,A77 架构。vivo S6 采用 4500mAh 电池,支持 18W 双引擎闪充。

  • 荣耀30S正式发布 首发麒麟820全“芯”加速5G普及

    3月30日晚间,荣耀开年力作荣耀30S正式发布。同时亮相的,还有华为第二款5G SoC芯片麒麟820。作为麒麟820首发机型,荣耀30S搭配麒麟820组成“王牌搭档”,又有梦幻蝶羽外观、6400万全焦段四摄、40W快充,满足了用户对档位最强“芯”潮流先锋5G手机的所有期待。为用户体验加速,潮流先锋5G手机实至名归作为一代“神U”麒麟810的迭代之作,麒麟820采用世界领先的7nm制程工艺,带来领先行业的综合性能。在5G能力方面,荣耀30S首发麒麟

  • 华为回应三大运营商推出5G消息:6月将推出正式商用

    今日,针对“5G消息白皮书”发布一事,华为方面表示,支持移动5G消息业务, 4 月 10 日计划打通First Call, 6 月支持5G消息商用。小米方面表示,后续将在所有5G机型支持5G消息。

  • 中国移动5G在香港正式商用:30GB套餐要价338港元

    中国移动香港公司在香港中环旗舰店举行5G商用启动仪式,将于4月1日凌晨正式推出5G服务。这也是香港第一家为个人、企业客户提供5G服务的运营商。

  • 途牛旅游 CFO 辛怡因个人原因将于 5 月底离职

    途牛旅游网发布公告称,公司首席财务官(CFO)辛怡因个人原因递交辞呈,将于 2020 年 5 月 31 日正式离职。为确保平稳过渡,辛怡在 5 月 31 日之前将继续与公司密切合作。目前,途牛已开始寻找新任 CFO。

  • 研祥入选工信部试点示范项目

    3 月 26 号,工信部 2020 年大数据产业发展试点示范项目正式公布。研祥智能「工控设备大数据分析及远程管理与应用示范」成功入选,也是全国工控行业唯一入选企业。此前,工信部在全国范围内公开遴选 2020 年大数据产业发展试点示范项目,旨在通过试点先行、示范引领,总结推广可复制的经验,做法。近段时间,以工业互联网、大数据、5G为代表的新基建成为点亮中国经济未来的新希望,制造业转型升级如火如荼,如何助力企业实现高质量

  • 中兴通讯:2020年起公司正式迈入战略发展期,加强5G研发和投入

    4月17日,中兴通讯 2019 年度业绩说明会今天在线上举行。中兴通讯董事长李自学表示, 2019 年达成了公司恢复期目标, 2020 年起,公司将正式迈入战略发展期,中兴通讯将继续加强5G研发投入、技术创新和市场突破。对于新冠肺炎疫情的影响,李自学称,目前公司在国内的生产经营活动已恢复到正常状态。

  • 一加 8 / 8Pro 国行版正式发布:5G 轻薄旗舰 3999 元起!

    一加 8 采用一块 6.55 英寸单挖孔曲面屏,分辨率为 2400×1080,刷新率为 90Hz;前置 1600 万像素(IMX471)摄像头,后置三摄像头,包括一颗 4800 万像素(索尼 IMX586)主摄像头、一颗 1600 万像素超广角镜头和一颗 200 万像素微距镜头,支持 116°超广角拍摄;搭载骁龙 865 移动平台,采用 LPDDR4X+UFS 3.0 存储组合;配备 4300mAh 电池,支持 30W 有线充电;机身尺寸为 160.2×72.9×8.0mm,重 180g。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天