首页 > 要闻 > 关键词 > 融资最新资讯 > 正文

俄生鲜杂货O2O平台Instamart融资164万美元

2017-01-09 12:45 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力网讯】1月9日消息,亿邦动力网获悉,日前,生鲜杂货配送服务平台Instamart宣布获得164万美元新一轮融资,投资方包括Mail.Ru Group和Ilya Yakubson。

Instamart官网截图

据悉,在此前,Instamart曾于2016年1月获得50万美元天使轮融资,投资方为数位天使投资人。

亿邦动力网了解到,Instamart成立于2013年,总部位于俄罗斯莫斯科,该企业主要通过对接线下零售点来为消费者提供生鲜杂货配送服务。

在此前,Instamart与麦德龙达成合作关系。通过该次合作,Instamart可实现莫斯科市区内用户下单后三小时内送达,针对莫斯科郊区消费者Instamart则可实现次日送达服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 每日优鲜完成4.95亿美元融资 生鲜到家行业最大规模融资

    生鲜O2O电商平台每日优鲜已经完成了新一轮4. 95 亿美元融资。据了解,本轮融资由中金资本旗下基金领投,工银国际、腾讯、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金等联合出资。本轮融资是生鲜到家行业迄今为止最大规模的融资,融资后每日优鲜将有更大发展空间。

  • SpaceX拟融资10亿美元 估值将达440亿美元

    据国外媒体报道,马斯克的太空探索公司SpaceX正在与投资方洽谈,拟以每股 270 美元的价格筹集约 10 亿美元的资金,此轮融资将让SpaceX估值达到 440 亿美元。

  • SpaceX计划融资10亿美元 估值增长近百亿至440亿美元

    据媒体引述知情人士,SpaceX正在洽谈以 440 亿美元估值进行N轮融资,拟以 270 美元/股的价格融资约 10 亿美元。不过,这轮融资不太可能在未来几个月内完成,条款可能会发生变化。

  • 300%以上的用户增长,让我们获得了近千万美元融资!

    ​上个月,在线设计平台创客贴完成了近千万美元的A+轮融资,平台累计用户 3000 万。相比去年,今年上半年用户增长做到了300%。这让见实很好奇,于是找到了创客贴创始人宝臣聊了聊在线创意设计这个赛道,以及创客贴对行业的思考。

  • 小鹏汽车宣布完成C+轮近5亿美元融资

    今日,小鹏汽车宣布完成C+轮近 5 亿美元融资,主要投资方为Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉中国。

  • 消息称小鹏汽车在赴美IPO前融资4亿美元

    【TechWeb】8月5日消息,据国外媒体报道,上周,消息人士称,小米和阿里巴巴支持的中国电动汽车制造商小鹏汽车寻求在赴美IPO前筹集约3亿美元资金。但现在,消息人士称,由于新投资者的加入,该公司已接近完成4亿美元融资。小鹏汽车专注于为中国客户开发智能电动汽车,目前它是中国四大电动汽车创业公司之一,与理想汽车、蔚来汽车和威马汽车并列。据悉,蔚来汽车已经在美国上市,而理想汽车也于7月30日在纳斯达克挂牌上市。消息人

  • 小鹏汽车赴美上市 拟融资至少7亿美元

    据路透社旗下媒体IFR报道,小鹏汽车计划最早在 8 月中旬赴美国上市,拟融资至少 7 亿美元。承销商包括美银、瑞信和摩根大通。

  • Bitget完成千万美金B轮融资 估值达10亿美元

    7月20日消息,交易所Bitget今日发布官方公告,宣布正式完成千万美金B轮融资,本轮融资为安澜资本战略跟投。据悉,今年4月,韩国顶级游戏公司SNK已战略投资Bitget数百万美金。本轮融资后,Bitget估值达10亿美金。此前,Bitget曾在2018年获得共识实验室、科银资本等超过千万美金A轮融资。本次融资完成后,Bitget估值已跻身行业一线交易所。本轮投资方安澜资本,是中国最大的全球化资产配置平台,股东包括DST、险峰长青?

  • SpaceX拟寻求新一轮10亿美元融资 估值达440亿美元

    DoNews7月24日消息(记者 翟继茹)24日,据外媒报道,SpaceX正在寻求约10亿美元的新一轮融资,其估值达到440亿美元。对此,SpaceX尚未发表置评。今年3月份,据CNBC报道,SpaceX刚刚以每股220美元的价格完成了一轮5亿美元的融资。彼时其估值是360亿美元。现在,SpaceX三个重要项目依旧分别是“龙飞船”(Crew Dragon)、“星链”(Starlink)和“星际飞船”(Starship)。昨天,马斯克还在Twitter表示,第一个全尺寸原型Starship可?

  • 特斯拉计划发行债券融资7.8亿美元 为疫情暴发后首次

    特斯拉公司本周计划在资产支持债券市场融资7.7953亿美元。这是特斯拉今年首次安排此类债务交易,也是特斯拉在全球新冠肺炎大流行期间首次发行资产支持债券。 (作者/箫雨)

  • 每日优鲜完成4.95亿美元新一轮融资

    DoNews7月23日消息(记者 翟继茹)23日,每日优鲜宣布完成4.95亿美元新一轮融资。中金资本旗下基金领投,跟投方还包括工银国际、腾讯、阿布扎比资本集团、苏州常熟政府产业基金、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金及其他数家机构联合出资。每日优鲜创始人兼CEO徐正表示,未来五年,线上生鲜超市行业将进入快速成长阶段,用户覆盖会从早期人群向主流人群普及,用户渗透会从补充购买渠道向主要购买渠道升级,线上生鲜超市将成为主?

  • 直播电商平台有播完成千万元天使轮融资

    直播电商平台“有播”近期完成千万元天使轮融资,投资方为丰厚资本。本轮融资主要用于技术团队扩建、直播电商系统的升级扩容,以及主播的孵化培训系统的优化等。

  • 京东股价大涨超6% 市值首次突破千亿美元

    在美股周三的交易中,京东股价大涨超6%,报价65. 38 美元,盘中最高达65. 9 美元,市值首次突破千亿美元。截至发稿,京东市值有所回落,目前总市值约为 967 亿美元。

  • 京东股价涨幅超6% 市值首次突破千亿美元

    【TechWeb】7月9日消息,在美股周三的交易中,京东股价大涨超6%,市值首次突破千亿美元大关。截至收盘,京东股价报收于65.38美元,涨幅为6.02%,目前总市值约1016.62亿美元。根据京东此前发布的财报数据显示,2020年第一季度,京东集团净收入为1462亿元人民币(约206亿美元),同比增长20.7%;非美国通用会计准则下,归属于普通股股东的净利润为30亿元 (4亿美元),去年同期为人民币33亿元,同比下降9%。

  • 特斯拉竞争对手Rivian融资25亿美元 亚马逊继续跟投

    【TechWeb】7月11日消息,据国外媒体报道,特斯拉在电动汽车方面成就显著,他们的技术也被业内人士认为行业领先,但随着电动汽车市场的发展,也涌现出了众多的竞争对手,Rivian就是其中之一,他们近期还完成了一轮规模高达25亿美元的融资。Rivian成立于2009年,较特斯拉要晚,是美国的一家电动汽车和自动驾驶技术厂商,他们与特斯拉首个交锋的细分市场,将是电动皮卡,他们计划率先向消费者交付电动皮卡。特斯拉在去年11月也推出?

  • 传京东健康赴港上市筹集10亿美元融资 官方:不予置评

    DoNews7月24日消息(记者 翟继茹)24日,有消息称京东健康将赴港上市,拟筹集10亿美元。对此,京东健康表示,不予置评。去年5月份,京东健康刚刚完成10亿美元A轮融资。在今年618期间,京东健康医药健康类商品成交件数同比增长173%,O2O购药服务“京东药急送”成交额是去年同期的492倍。(完)

  • 小鹏汽车再获超3亿美元融资 由阿里巴巴领投

    据 36 氪报道,距离C+轮 5 亿美元融资不到半个月,小鹏汽车再次获得超 3 亿美元融资。本轮融资由阿里领投、卡塔尔主权基金(QIA)等也参与投资。

  • ROG游戏手机3配备2x2肩键:6种操控动作 太秀了

    7月23日下午,ROG游戏手机3正式在国内发布,售价3999元起。新机采用6.59英寸AMOLED屏幕,分辨率2340*1080,刷新率由上一代的120Hz升级到了144Hz,还支持270Hz超高触控采样率,触控响应时间仅2

  • IBM Q2业绩好于预期:营收181亿美元 净利13.6亿美元

    7月21日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,美国科技巨头IBM公布了好于预期的2020年第二季度财报。财报显示,该公司第二季度实现营收181.2亿美元,同比下降5.4%,但高于分析师预计的177.2亿美元。该公司第二季度的营收为181.2亿美元,与去年同期的191.6亿美元相比,同比下降5.4%;如果不计入已剥离业务和汇率变动的影响,该公司今年第二季度的营收同比下降1.9%。其中,云计算和认知软件业务营收为57亿美元,同比增长

  • 每日优鲜宣布完成新一轮4.95亿美元融资 中金资本领投

    7月23日消息,每日优鲜今天对外宣布完成新一轮4.95亿美元融资。本轮融资由中金资本旗下基金领投,工银国际、腾讯、阿布扎比资本集团、苏州常熟政府产业基金、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金及其他数家机构联合出资,华兴资本担任独家财务顾问。谈及本轮融资,每日优鲜创始人兼CEO徐正表示:“展望未来五年,线上生鲜超市行业将进入快速成长阶段,用户覆盖会从早期人群向主流人群普及,用户渗透会从补充购买渠道向

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签