首页 > 要闻 > 关键词  > 融资最新资讯  > 正文

俄生鲜杂货O2O平台Instamart融资164万美元

2017-01-09 12:45 · 稿源: 亿邦动力网

【亿邦动力网讯】1月9日消息,亿邦动力网获悉,日前,生鲜杂货配送服务{tag_keyurl_2}Instamart宣布获得164万美元新一轮融资,投资方包括Mail.Ru Group和Ilya Yakubson。

Instamart官网截图

据悉,在此前,Instamart曾于2016年1月获得50万美元天使轮融资,投资方为数位天使投资人。

亿邦动力网了解到,Instamart成立于2013年,总部位于俄罗斯莫斯科,该企业主要通过对接线下零售点来为消费者提供生鲜杂货配送服务。

在此前,Instamart与麦德龙达成合作关系。通过该次合作,Instamart可实现莫斯科市区内用户下单后三小时内送达,针对莫斯科郊区消费者Instamart则可实现次日送达服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FTX交易所完成4.2亿美元融资,再创加密行业融资传奇

    近年来,加密数字货币市场持续走俏的同时,加密数字货币交易也逐渐向大众化发展。加密货币交易所FTX交易所凭借对加密市场的独到见解和强大的执行团队迅速成为了全球领先的交易所,并在两年多的时间内屡次获得融资,一跃成为全球估值最高的加密货币公司。近日,FTX交易所对外宣布再获超4. 2 亿美元融资,一时间成为加密数字货币市场焦点。2021 年 10 月 21 日, FTX交易所宣布已完成超4. 2 亿美元B- 1 轮融资,由包括 BlackRock、Ti

  • 哈啰出行完成2.8亿美元融资 阿里巴巴首次入股

    哈啰出行今天宣布完成新一轮融资签约,涉及金额2.8亿美金,投资机构包括蚂蚁集团和阿里巴巴。这是阿里首次入股哈啰出行,同时也是今年以来哈啰出行获得的第 2 笔融资。

  • FTX交易所完成4.21亿美元融资,SBF身价或增40亿美元

    近日,又一重磅消息震惊加密行业,FTX交易所宣布完成B- 1 系列融资,共4. 21 亿美元,公司估值从 180 亿美元提高至 250 亿美元。同时,此次融资可能会使FTX交易所创始人兼首席执行官Sam Bankman-Fried的身价增加近 40 亿美元。据了解,本轮对FTX交易所的融资共 69 位投资人参与,包括管理资金1, 200 亿美元的加拿大安大略省教师养老基金、新加坡主权财富基金淡马锡、红杉资本、贝莱德、Ribbit Capital、Tiger Global等国际知名机?

  • 印度10分钟食品杂货配送应用Zepto融资6000万美元

    据TechCrunch报道 ,印度两位19岁的企业家周日表示,他们已经筹集了6000万美元,以颠覆印度过度拥挤和高度竞争的杂货配送市场。他们之前合作过一些项目,包括为学童提供的乘车通勤应用程序,并在去年离开斯坦福大学,追求新的创业。该创企的创始人兼首席执行官Aadit Palicha在接受TechCrunch采访时说,Glade Brook Capital领导了Zepto的第一轮机构融资。Nexus和Y Combinator以及天使投资人Lachy Groom、Neeraj Arora和Manik Gupta?

  • 极兔速递IPO前再融资25亿美元 腾讯参投

    极兔速递计划最快于明年第一季度在香港上市,而在IPO之前,极兔快递又拿到了最新一轮融资,获得25亿美元,公司估值约200亿美元。有两位知情人士称,在最新一轮融资中,极兔速递的主要支持者博裕投资(Boyu Capital)、高瓴资本(Hillhouse Capital)和红杉资本中国(Sequoia Capital China),以及腾讯控股参与了投资。据悉,极兔已聘请美国银行、中国国际金融和摩根士丹利来处理其计划的10亿美元IPO。10月29日,百世集团和极兔速?

  • 哈啰出行完成新一轮2.8亿美元融资 阿里首次入股

    哈啰出行今日宣布完成新一轮融资签约,涉及金额2.8亿美金,投资机构包括蚂蚁集团和阿里巴巴。这是阿里首次入股,也是今年以来哈啰出行获得的第2笔融资。至此,哈啰出行2021年完成融资超5亿美金。

  • 极兔速递回应获25亿美元融资:不予置评

    今日,针对“获25亿美元投资”的消息,极兔速递回应称,不予置评。此前,有消息称,极兔速递计划最快于明年第一季度在香港上市。

  • 电致变色公司光羿科技完成数亿美元C轮融资

    光羿科技宣布完成华平投资领投,鼎和高达、高鹄资本跟投的数亿美元C轮融资,这是今年的第二次融资。

  • 小红书完成新一轮5亿美元融资

    近日,小红书完成新一轮5亿美元融资,投后估值超过200亿美元,由淡马锡和腾讯领投,阿里、天图投资、元生资本等老股东跟投。

  • FTX交易所再获4.2亿美元融资,打造全球透明、合规的交易所

    近日,FTX交易所再传佳讯,完成了B-1轮融资,获得4.2亿美元的融资,公司估值也从180亿美元提高至250亿美元。此轮融资后,FTX交易所创始人SBF表示会通过定期和世界各地的监管机构接触、沟通,将FTX 打造成值得信赖的创新交易所,在用户需求上,企业将不断增强产品服务。 并且SBF着重强调了FTX交易所的定位:做全球最透明、合规的加密货币交易所。除了官宣新一轮融资,FTX交易所双喜临门,由FTX.US花费1.31亿美元冠名的迈阿密热火队主

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天