首页 > 要闻 > 关键词 > 蚂蚁花呗最新资讯 > 正文

蚂蚁花呗封杀花呗套现:参与商户将永久禁入淘宝、支付宝

2015-09-08 16:25 · 稿源:中国站长站
文章目录

站长之家9月8日消息 蚂蚁官方今天发布消息称将采取严厉措施,通过技术、法律等手段严惩商户参与“花呗套现”等灰色套现行为。凡是参与的商户,一经查实,将予以关店处置。且该店家将永远被淘宝、支付宝平台封杀。

而那些打着套现旗号,实则是为欺诈的不法分子则将面临着法律制裁。据悉,早在年初,蚂蚁就开展了相关的打击行动,半年来已查处并清理数千个涉事商家。同时,蚂蚁将继续加大力度,协同淘宝、微博等平台,共同防治商家的不法套现行为。

对于用户而言,花呗套现这种虚假交易的方式潜伏着巨大的欺诈风险。因此,对于打击花呗套现行动,蚂蚁官方的态度异常强硬。只有尽快清理所有参与花呗套现的商户及欺诈分子,才能保障用户的权益不受侵犯。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议