首页 > 要闻 > 关键词 > 胸罩行业最新资讯 > 正文

【信息图】一张图告诉你胸罩行业究竟有多暴利

2014-06-28 10:54 · 稿源:亿邦动力

一张图告诉你胸罩行业究竟有多暴利:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东上线电商行业首个大型免费版权素材库

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)京东官方微信公众号“京东黑板报”发布消息称,京东近日上线了“京东版权素材中心”,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放,为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,也规避了商家的侵权风险。京东表示,这是全国电商行业首个大型免费版权素材平台。刚上线的素材中心包含上亿张版权图片素材,提供设计素材、人物肖像、矢量icon等种类,同时引入多样化的主流字体。除此之外,京东

  • 浙江制定直播电商行业规范标准 将于7月份正式发布

    今日,“直播电商行业治理论坛”在杭州举行。论坛上,浙江省网商协会发布了《直播电子商务服务规范(征求意见稿)》,这也是全国首个直播电商行业规范标准,根据程序标准将于 7 月份正式发布。

  • 拉勾网:第一季度电商行业对直播运营相关岗位人才需求大幅增加

    拉勾网旗下的拉勾大数据研究院发布《电商行业人才报告》。报告显示,春节假期后,电商行业招聘需求直线回升。其中,深圳、杭州以64%的增幅并列第一,广州第二。相比于 2019 年, 2020 年上半年电商行业对“直播运营”相关岗位人才需求增幅达47%。 2020 年 1 月起,电商行业对“直播运营”岗位的人才需求逐月递增,2- 3 月疫情期间,该岗位的需求增幅明显高于同行业其他运营岗位。

  • 抖快进军电商后,下一个行业“搅局者”是谁

    上半年即将过去,对于多数行业来说, 2020 年是始料未及的HARD模式。疫情冲击下,企业现金流承压、经营停滞、降薪裁员,都是常有的消息。

  • 植提大师深耕B2B电商优势,助力行业快速发展

    植物提取物作为一类十分重要的中间体产品,目前广泛应用于食品、保健品、日用化妆品、饲料等行业。例如,植物提取物在食品行业主要用于食品添加剂、抗氧化剂、天然香料等。2017年,中国食品制造业销售收入已经达到23118.1亿元人民币,产值约以每年10%速度增长。助力上游企业数字化营销转型随着产业互联网的快速发展,其核心价值在于提升企业工作效率和资源的整合与充分利用,从一定角度上讲植提大师是帮助上游企业实现营销环节数字化转型

  • 深圳易知教育:淘宝进军教育行业,是否能推动行业发展

    日前,淘宝发布了一项针对教育行业的招商计划,称将依托淘宝 8 亿活跃用户帮助教培和知识付费机构从线上引流。淘宝还计划利用直播、营销、小程序等工具及“猜你想学”的运营工具在平台完成交易闭环,正式公布了淘宝进军教育行业。深圳易知教育认为,这一举措并不令人意外,受疫情影响,线下教育机构纷纷寻找获客渠道,来解决自己遇到的经营难题。一、行业巨头纷纷进军教育行业深圳易知教育还发现,除了淘宝以外其他互联网巨头也在?

  • 在线教育行业陷入“裁员”风波?或将催生行业优胜者

    阿卡索声明中写道:“我司广州分公司截至5月末,仍只有30人左右的员工,其中部分员工因严重违反劳动纪律被解雇。但有个人和机构,扭曲、捏造事实(裁员300人),在部分网站或自媒体进行大肆散播,对我司品牌形象造成负面影响。我司将对相关不实言论进行取证,且坚决通过法律手段维护自身权益,追究恶意中伤者(个人或机构)的民事责任。”阿卡索表示,基于公司发展,业务调整,团队的调整优化不可避免。“对于合理解除不合格员工,是公

  • 从行业中来,到行业中去 | 华为中国政企业务“懂行”形象正式发布

    6 月 22 日,华为中国政企业务“懂行”形象正式发布,同时宣布“懂行·专注于行业数字化转型”这一全新理念,凸显华为中国政企业务通过提供专业的行业数字化转型能力,助力客户创造数字化转型实际价值的决心。此次亮相的“懂行”形象主视觉,由两个红色箭头首尾相连组成,代表着融合与转型:已在行业市场深耕多年的华为中国政企业务,积极推动行业与技术的深度融合,从行业中来,到行业中去,希望携手生态,在加速变化的环境中厚积

  • 加密行业的比尔·盖茨——赵长鹏

    得益于币安赵长鹏的正确领导,币安在全球化道路上遥遥领先于coinbase, huobi ,okex,国际化市场份额取得极其亮眼的成绩。而其首创的平台币BNB,也在平台币中处于龙头地位。目前币安又开启“开放式平台”商业模式,引领区块链行业发展进步。为此,很多人都对赵长鹏充满了疑问,这个神一般的人物到底是什么样的?有人称他为加密行业的比尔·盖茨,因为他不仅在推动加密货币行业的发展,而且正在改变根深蒂固的经济和社会文化。他在

  • 这个直播间凭什么在行业霸榜

    ​ 越来越多的老板开始尝试直播,譬如眼前这幕:嘉士伯、福临门、爱氏晨曦、达利、认养一头牛等品牌的高层们一起来到了天猫超市的直播间,为自家产品带货。

  • 快手自研直播多码率标准对行业发布

    6月23日消息,近日,快手正式对外发布基于流式的直播多码率自适应标准LAS(Live Adaptive Streaming),用于提供低延迟、平滑、流畅的直播多码率体验。据悉,快手同时开源了LAS的端到端解决方案,包括服务端、客户端、业界领先的多码率自适应算法等,帮助业界实现零门槛接入和使用LAS。直播清晰度对用户的体验至关重要,通过提升视频的码率、分辨率,能够确保视频清晰度显著提升。快手用户规模大、分布广泛,用户间网?

  • 寻访行业牛人 共奏时代凯歌

    2020年,是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,时代赋予了2020年在中国三农发展中的历史性意义。为加速推进农业农村现代化,助力产业振兴、人才振兴,推动疫情形势下的复产复工,展示脱贫攻坚丰硕成果,由中国农业电影电视中心、中华全国农民报协会、数字三农科技主办,腾讯新闻特别媒体支持,云南云天化股份有限公司冠名的“丰收中国万里行——2020寻找中国种植牛人&养殖牛人”大型系列活动已于6月10日正式启?

  • 集结权威专家和行业大咖,“西溪论数”推动数据智能行业升级

    6月22日,以“数字·数智·数治”为主题的西溪论数·2020数据智能高峰论坛在杭州西溪圆满举行。本次论坛由浙江省互联网信息办公室、浙江省经济和信息化厅、浙江省市场监督管理局、浙江省公安厅网络安全保卫总队联合指导,数据智能A股上市公司每日互动(个推)发起并主办。开幕式上,浙江省互联网信息办公室副主任马晓军、浙江省经济和信息化厅二级巡视员李丹分别致辞。浙江省互联网信息办公室副主任马晓军致辞浙江省经济和信息化厅

  • 美妆行业内容营销有妙招!行业精品课为你找到营销方法论

    从 2018 年,美妆行业便悄然吹起了一阵国潮风。以完美日记、橘朵、花西子等品牌为代表的国货美妆如雨后春笋般崛起,迅速席卷了美妆用户的注意力。这些火爆的国货美妆都做对了什么?看似一片红海的美妆行业,是否还有新的增长点?6 月 11 日,品牌营销专家、混沌大学预备领教叶珊杉、巨量引擎营销中心龙啸在巨量引擎携手混沌大学推出的"行业精品课"第二季第四期课堂上,为美妆行业从业人员带来了《生长在内容上的美妆新机会》。课程

  • “后疫情”时代 智能遮阳行业如何把握“宅经济”

    2020 年,对智能遮阳行业来说注定是不平凡的一年,是挑战与机遇并存的这一年。“宅经济”将智能遮阳、晾晒等产品加热到了“沸点”,一时“洛阳纸贵”,迎来了产业爆发期。但是,对重服务的遮阳行业来说,疫情对线下的测量、安装、售后等服务也带来了很深的影响,这无疑是制约遮阳行业快速发展的重要因素。在这机遇与挑战并存的时刻,各行业企业各显神通,纷纷推出新产品、新服务和新业态,实现了智能遮阳产品的快速迭代,逐步由本?

  • 集结行业先锋 助力脱贫攻坚

    2020 年,是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,时代赋予了 2020 年在中国三农发展中的历史性意义。为加速推进农业农村现代化,助力产业振兴、人才振兴,推动疫情形势下的复产复工,由中国农业电影电视中心、中华全国农民报协会、数字三农科技主办,腾讯新闻特别媒体支持,云南云天化股份有限公司冠名的“丰收中国万里行—— 2020 寻找中国种植牛人&养殖牛人”大型系列活动启动在即,报名通道将在 6 ?

  • 妙可蓝多:深耕奶酪行业 瞄准细分市场

    奶酪在我国还处于发展初期,但是已经慢慢成为了乳品行业的新宠。众多乳企纷纷布局奶酪行业,随着消费者的认知和了解,奶酪市场将会迎来更大的发展。相比其他乳制品,奶酪在中国还比较小众,主要是因消费认知和饮食习惯不同,经过加工的再制奶酪产品一经推出,就受到消费市场认可,颇受欢迎的妙可蓝多奶酪棒产品就是典型的再制奶酪。奶酪棒品牌除了妙可蓝多,市场上还有多达数十个品牌的产品,儿童奶酪棒的成功也为成人奶酪的研发和

  • 女性玩家正在改变游戏行业的格局

    在国内游戏行业,「女性玩家非常重要」的理念已并不新鲜。早年女性玩家在游戏中的占比往往不到三成,购买力相对来说也微不足道。绝大多数游戏也不是针对女性喜好开发。开发者重视女性玩家的目的,主要是为了吸引男玩家。然而近几年,情况已经有了明显变化。

  • 互融云 后疫情下的类金融行业如何快速突围!

    疫情影响之下,一贯的金融“强监管”看似也有了松动的迹象。据互融云统计,截至目前,已有北京、上海、山东、湖南、深圳、河南等地已出台了新政策,在多个方面放松类金融行业的“紧箍咒”,以打通这一金融“毛细血管”,让资金在民营小微企业中充分渗透。自 2015 年开始,宽松的金融监管环境开始转向,强监管时代到来。一场监管风暴席卷了整个类金融行业。时隔 5 年,这一“松绑”是否传递出新的监管信号?会释放哪些空间?这是否?

  • 巨亏56亿,全球裁员,这个行业第一怎么扛?

    新冠疫情影响下,全球运动品牌一哥耐克也扛不住了。2020 财年第四财季( 3 月 1 日~ 5 月 31 日),耐克营收63. 13 亿美元,低于预期的73. 8 亿美元,单季营收亏损7. 9 亿美元(约合 56 亿元人民币),同比下降179.88%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天