首页 > 分析 > 关键词 > 淘宝用户体验最新资讯 > 正文

淘宝用户体验:“宝贝详情页”调研信息披露

2013-06-06 10:24 · 稿源:网商在线

据说支付宝的全网用户特性研究里有种标签叫做“怪大叔”,他们习惯每个周末下午大量浏览各种内衣情趣行业卖家的宝贝详情,只看不买。详情页怎么做成本最低效果又好?请看@天下网商 图媒体联合淘宝卖家运营事业部和用户体验事业部推出的详情页系列图表。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 交个朋友 罗永浩开了家淘宝店:卖四样东西

    6月10,淘宝上悄然出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。事实上,罗永浩转战直播带货后的认证信息正是“交个朋友科技首席推荐官”。经查,该店铺属于成都天生骄傲

  • 罗永浩直播公司申请注册“老罗严选”商标 此前淘宝店已上线

    凤凰网科技讯 6月12日消息,据天眼查数据显示,近日,北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个“老罗严选”商标,国际分类涵盖了方便食品、酒、珠宝钟表、日化用品、医疗园艺、服装鞋帽等,目前状态均为等待实质审查。北京交个朋友数码科技有限公司成立于2019年6月,注册资本100万人民币,法定代表人为黄贺,公司经营范围包括技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;互联网信息服务、从事互联网文化活动以及依法须经

  • 榕树贷款:AI加持优化用户体验 满足用户多样金融需求

    金融科技对金融业的影响愈加广泛,对金融业务全过程都产生了深刻影响,新业务模式对传统业务和服务的影响更加深入。总结来看,金融科技在金融行业的发展中扮演了重要的角色:一是推动开展了新的业务,创新了竞争的赛道;二是提高信息传播效率,逐渐替代传统金融机构的作用;三是促进金融机构改进工作流程。 随着金融科技创新进程不断加快,专家认为,只有产生实际效果、增强消费者获得感的金融科技创新,才是有效的。消费者体验是

  • 消费金融潜力突显 榕树贷款精准匹配优化用户体验

    在我国经济由高速增长转向高质量发展的当前阶段,消费经济日渐成为经济发展最重要的引擎之一,我国实际上正步入消费驱动型经济体。有行业报告曾指出,无论基于政策理论,还是国际经验分析,消费金融在一国经济转型过程中具有重要作用,适度发展消费金融有助于拉动消费增长。 相比于传统金融服务,消费金融的最大特性在于其用户体验的全面优化,从用户申请、审核、资金发放等流程的高效、便捷,到消费金融平台充分发挥自身技术优势

  • 淘宝上线“小时达”服务 目前已有30万家超市便利店等接入

    6月4日,淘宝App今天对外宣布,在全国16城率先上线“小时达”服务。据了解,“小时达”频道会在消费者使用淘宝App搜索商品时触发。当消费者搜索特定商品之后,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。其中,“小时达”频道内的商品既有来自天猫超市,也有来自淘鲜达上的商超,同时频道内还接入了饿了么上诸多超市、便利店的商品。“小时达”运

  • 淘宝天猫618红包和省赚攻略:爆款跨店满300减40

    相信很多朋友都看到好多在天猫京东618年中大促撸的几十上百的宝贝,或者完全就是薅羊毛,心里痒痒的却又不知道怎么下手,其实很多事情我不知道还好,但是有的人买到了还要发给你看你说气不气人,以前在天猫京东淘宝618购物节,我觉得满200-20都是赚,现在我成长了,我要开始做作业了!!! 抢天猫618红包入口:

  • 淘宝的“逛街感”是怎么来的?

    俗话说“上京东,逛淘宝”,我们要买东西时,最常想到的是淘宝京东拼多多这三家。可为什么不是“逛”京东,而是“逛”淘宝呢?

  • 淘宝小时达

    淘宝于6月4日宣布,在全国 16 城率先上线“小时达”服务,这些城市包括:北京、上海、广州、成都、杭州、沈阳等 16 个城市上线,其中北上广蓉杭沈6座城市已实现主城区覆盖,预计年底将覆盖至全国。

  • 初音降临淘宝!担任淘宝人生次元大使

    6月7日,淘宝官微发布一张预告海报,表示“平平无奇地预告一桩小事”,海报上则音乐显示出知名虚拟偶像初音未来的轮廓,对此网友纷纷猜测淘宝将于初音联动开展活动。6月8日,淘宝官

  • 杭州再迎科技地标 华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)即将开业

    6 月 6 日,华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)即将迎来正式开业。作为华为在杭州布局的全新线下门店,华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)将为杭州消费者带来全场景的智慧生活新体验,以华为强力的科技产品赋能品质生活。华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)位于杭州湖滨银泰in77 商圈。in77 作为杭州首家街区式的购物中心,地处杭州最繁华的商业及旅游休闲区,拥有得天独厚的地理位置。in77 在建筑设计上,保留了江南特有的骑楼、青砖

  • 淘宝发布“一亿新生计划” 上线淘宝教育频道

    今日,淘宝发布“一亿新生计划”,宣布进军教育领域,上线淘宝教育频道。依托淘宝8亿活跃用户,直播、营销、小程序等工具及“猜你想学”的能力,淘宝将搭建全新的在线教育基础设施,未来三年帮助超1000家教培和知识付费机构获取10万名以上新生。

  • 微软宣布将永久关闭所有零售店:仅保留个别作为体验中心

    据外媒The Verge报道,微软今天正式宣布计划将永久关闭美国和全球所有的Microsoft Store,除了四个地点将被重新设计为不再销售产品的体验中心使用。据报道,得以保留的四个体验中心分别位于

  • 被砸苹果零售店已恢复营业 陆续有顾客进入店内体验

    今日上午,位于上海陆家嘴国金中心的Apple Store苹果零售店恢复营业,陆续有顾客进入店内体验、选购产品。网传视频中被砸的区域亦恢复至日常状态。

  • 女子买生鲜连退8单被封号 淘宝:用户存在“一图多吃”行为

    近日,杭州的姚女士称,她在买了22单的蔬果之后,淘宝账号却遭到了永久限制下单。违规原因显示,姚女士的账户存在滥用购买商品、申请退款、发起投诉等会员权利,损害了他人合法权益,妨害了淘宝运营秩序,故淘宝限制了账户使用。

  • 淘宝“招募”1亿新生

    阿里巴巴在杭州宣布成立淘宝教育事业部,正式进军教育行业。淘宝教育事业部总经理黄磊表示,将在未来三年内引入 1000 家头部教育机构,并给机构带来一亿新生。他强调:“一亿新生计划的本质,是通过数字化让教育实现全民普惠。”

  • 淘宝的目标,快被张一鸣和宿华实现了?

    很多人说美团没有边界、无限战争,其实论横向打通的能力,王兴不如张一鸣。几乎每过几天,就会看到字节跳动进军某个行业的新闻。最近的消息是字节跳动投资了某个火锅店。当然,这更像是字节跳动给员工的内部福利。

  • 元祖梦世界华为授权体验店正式开业,5G新科技从娃娃抓起

    2020 年 4 月 9 日,华为授权体验店在元祖梦世界正式开业,这是华为在上海青浦地区的S级体验店,体验店占地近 300 平方米,陈列的手机、平板、穿戴、儿童手表、5GWiFi等数码产品,种类与数量众多。这意味着,元祖梦世界成为华为品牌宣传从娃娃抓起的体验平台之一。定位于3- 10 岁儿童课外成长天地的元祖梦世界地处青浦赵巷经济圈、大虹桥经济区内,毗邻世界进口博览会、市西软件园,是孩子们在学校、家庭之外的教育延伸空间。元祖?

  • 初音未来入驻淘宝直播 初音未来淘宝直播间

    日前淘宝宣布虚拟偶像鼻祖「初音未来」正式入驻。初音未来诞生于 2007 年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为「世界第一公主殿下」。

  • 易观:淘宝5月度活跃用户为京东拼多多之和

    我们获悉,最新公布的易观应用Top榜单显示,淘宝5月MAU(月度活跃用户)为京东拼多多之和。根据易观的数据,淘宝5月MAU为7.57亿,拼多多为4.98亿,京东为2.95亿。淘宝的MAU几乎和拼多多和京东之

  • 车轮"加油"频道,深入优化客户体验

    近年来,得益于我国经济高速发展,人们的生活水平稳定提升,汽车消费呈现井喷之势。众所周知,汽车的使用离不开汽油的支持,因此,汽车加油成为用车养车中的主要消费项目。而使消费者在加油中感到便利和实惠,在当今社会人们日益忙碌,压力越来越大的情况下,显得尤为重要。专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联想车主所想,解车主之难,在全国范围内推出了加油服务,"价格优惠"和"一键加油"是其服务的亮点。目前,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天