首页 > 要闻 > 关键词 > 抢盐最新资讯 > 正文

中国盐业总公司称淘宝售盐违法 淘宝已主动下架

2011-03-18 10:05 · 稿源:资讯索引
文章目录
《中国盐业总公司称淘宝售盐违法 淘宝已主动下架》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

有媒体称滴滴顺风车已开发灰度测试

近日,有媒体报道滴滴正在内测新拼车产品,用户体验和价格都与此前顺风车类似。新拼车产品已在小范围内开放灰度测试。滴滴官方表示,目前滴滴依然正在全力进行安全整改,在未完成安全整改前仍将继续无限期下线顺风车业务。

网易有道推出“有道阅读” 突围英语阅读市场

今日,网易有道正式推出了一款英语阅读产品“有道阅读”。有道阅读以公众号为学习载体,主打为用户提供全面优质的内容和更好的交互体验。​

支付宝宣布蚂蚁森林用户数达5亿 种下1亿棵真树

今天是世界地球日,支付宝宣布蚂蚁森林用户数达 5 亿, 5 亿人共同在地球上种下了 1 亿棵真树,种树总面积近 140 万亩。

OPPO预告4月26日带来惊喜:疑似联名网坛名将代言

4 月 26 日,OPPO官微突然发布一则预告,表示 4 月 26 日会有惊喜来临。

托比网刘宁波:产业互联网迎来黄金二十年,每个行业都是一个万亿级的市场

4月17日,金融科技开放平台百凌金科一周年庆典在杭州召开。作为特邀嘉宾,B2B行业垂直媒体与行业服务平台“托比网”创始人刘宁波出席了此次会议。会上,刘宁波以“产业互联网黄金二十年正在开启” 为题,就产业互联网的未来做了主题分享。2018年 10 月,马化腾在知乎发问,名人效应让“产业互联网”这个名词迅速被大众熟知。在刘宁波看来,产业互联网的本质,是从“流量经济”到“数字经济”的一种转变。其中,“流量经济”就是对?

2019,ToB创业的生意经

4月12日,FUS猎云网2019年度人工智能产业峰会在北京千禧大酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独角兽创始人、创业风云人物及近千位投资人与创业者共聚一堂。本次峰会由猎云网主办,AI星球联合主办,锐视角、猎云资本、猎云财经、企业管家、创头条协办。

小米9 20W无线闪充实测:比小米8有线快充还快

随着手机无现充电技术的提升,目前无线快充已经基本可以做到主流有线快充的速度。比如,小米 9 就配备了20W无线闪充,比一般的18W有线快充更快。

荣耀总裁赵明:荣耀要做到中国前二 全球前四

​4 月 17 日下午,荣耀在北京举办新品发布会,正式推出荣耀 20 系列首款新机荣耀20i。在本次发布会上,荣耀总裁赵明再次阐述了荣耀品牌新使命:荣耀品牌要做到中国前二,全球前四。

TikTok在印度Google Play和AppStore恢复上架

目前,TikTok(抖音国际版)在印度Google Play和AppStore恢复上架。此前,印度泰米尔纳德邦法院称TikTok鼓励色情、使儿童用户容易受到性侵犯者伤害,将TikTok从印度应用商店下架。

2018年全屋定制品牌排名中 这家品牌适合加盟

近些年,随着定制家居市场4000亿的巨大风口强势来袭,越来越多的泛家居品类企业按捺不住,开始投身于全屋定制领域。诸多企业的加入,使得整个全屋定制市场的竞争尤为激烈。那么,哪些品牌在这场竞争中名列前茅,广受用户认可呢,想必这份2018年全屋定制品牌排名榜单是时下最有力的证明了。 图注:中国全屋定制影响力十大品牌(排名不分先后) 看到诸多大企业在全屋定制市场上竞争的激烈战况,恐怕许多自主创业者也忍不住,想要进行?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里健康:阿里减持股份是谣言

    阿里健康在官方微博中表示,阿里巴巴减持1.54亿股股份,称该消息是假的。19日早,有消息称据港交所资料显示阿里巴巴以平均每股 22.65 港元的价格出售了 1.54 亿股阿里健康股份,持股比例从 68.70% 降至 67.51%。对于此事,阿里健康表示“感谢关注,但请厘清基础事实。”(完)

  • 贵州兴义韦小烽:远方哪有家乡“香”回家创业开悦刻专卖店

    贵州小伙韦小烽,今年26岁,两年前,他从上海一家食品公司辞职,毅然回到家乡贵州兴义市,打算自己创业。“一线城市的生活五光十色,但工作需要经常出差,时间久了就觉得很疲惫”,韦小烽说,他回家前并没有预先想好做什么创业项目,直到2019年初,因为朋友的介绍成为悦刻用户后,他才对未来的规划有了眉目。韦小烽“不得不说,悦刻很好,我很早就接触过电子烟,一直有在尝试新的产品,曾托朋友从国外买过加热不燃烧的电子烟,但用

  • 美团将重启酒店团购,新产品「超级团购」已上线测试

    美团将在酒店领域重新启动团购模式,一款名为「超级团购」的新产品已上线测试,进一步发力高星酒店市场。美团面向酒店集团的招商资料显示,「超级团购」上线测试初期主要面向国际及国内中高端酒店集团进行招商,并优先选择入选大众点评「必住榜」的酒店,酒店商家给出的「超级团购」折扣价需低于原价 6 折,并提供未使用随时退、过期自动退等保障政策。此外,用户可直接在目标酒店房型日历中看到可兑换日期,不需拨打电话预约,购?

  • 美团上线测试新产品“超级团购” 重启酒店团购

    近日,美团APP中一款名为“超级团购”的新产品已上线测试。据悉,“超级团购”上线测试初期主要面向国际及国内中高端酒店集团进行招商,并优先选择入选大众点评“必住榜”的酒店,酒店商家给出的“超级团购”折扣价需低于原价 6 折,并提供未使用随时退、过期自动退等保障政策。

  • 藏民是老主顾,这家RELX悦刻专卖店就在布达拉宫附近

    导语:在拉萨选电子烟,布达拉宫脚下就有RELX悦刻专卖店西藏是多少人心中的朝圣之地,也是人们心目中天堂的代名词。其实我们向往西藏,可能并不仅仅因为佛教文化,而向往的确是那令人沉醉的景色,和一段与现代都市生活截然不同的体验吧。在这充满神秘色彩的城市里,每天有很多人慕名而来,很多人也因此而留下。28岁的湖北宜昌人戈坤荣、33岁的重庆万州人冉珅玮和40岁的青海西宁人汤庆青,因为同一件事走到了同一条道路上——在拉萨

  • 假消息!26个人拥有世界一半财富是谣言

    此前有媒体报道称,联合国秘书长安东·古特雷斯在接受采访时谈到了全球贫富差距问题时表示,世界上一半的财富属于 26 个人。但这一说法很快遭到了《联合早报》的辟谣,该报纸表示,这显然是个常识性错误。

  • 字节跳动回应TikTok易主,公司不对谣言或猜测发表评论

    据21世纪经济报道称,字节跳动方面称:公司不对谣言或猜测发表评论。我们对TikTok的长期成功充满信心。字节跳动还表示,数亿用户在TikTok抒发创意,平台上的创作者也在此获得收益。TikTok持续致力于保护用户的隐私和安全,将继续努力为数千万家庭带来欢乐,为平台上的创作者带来有意义的事业。

  • 江西赣州钟磊:无惧疫情影响半年在市、县连开5家悦刻专卖店

    “在赣江边出生,喝赣江水长大”,今年25岁的钟磊,在大学毕业之前从未离开过江西,然而,这个长着张娃娃脸,一脸稚气的男生,心里却反差十足地藏着一颗“爱折腾”的心。从中学开始,钟磊就向同学做起了小买卖,大学毕业后他决心先通过工作历练历练,然后寻找创业机会。让他没有想到的是,他的创业机会不在毕业后一心奔向的广州,也不在随后返回的南昌,而是在自己生活了十几年的老家——江西省赣州市兴国县。钟磊兴国县下辖8镇17?

  • 买电脑比叫外卖送的还快?京东电脑数码专卖店线上下单即刻送达

    7 月 13 日,惠普暗影精灵 6 系列在京东独家首发,而家住山西临汾的苏先生下单仅 21 分钟后就收到了产品,这得益于其单位不远处的京东电脑数码专卖店同步上新。截至目前共计有 400 多家电脑数码专卖店服务全国消费者, 而这些门店正在通过“ 1 小时数码生活圈”的方式改变周边居民购买IT类产品的习惯。据了解,作为在京东平台累计销量突破百万台的惠普暗影精灵系列游戏本,在今年暗影家族产品已更新至第六代,也是惠普联合京东进入

  • 微信:将严厉打击“标题党”、恶意营销、编造散播谣言的行为

    7月29日消息,据微信官方发布的消息,为切实履行主体责任,深入开展自查清理,规范自身行为、管好平台账号,切实维护好网络传播秩序。根据会议精神,腾讯公司立即成立工作专班,除重点落实此次专项的六大任务外,微信公众平台还将聚焦四个方面开展工作。据悉,近日,国家网信办召开专项部署会议,会议决定自7月24日起,针对社会反映强烈的商业网站平台和“自媒体”扰乱网络传播秩序突出问题,在全国范围内开展六个方面

  • arm回应英伟达收购传言:不对任何”谣言“或“揣测”发表评论

    据一财网消息,针对“英伟达已与软银集团就收购Arm一事进行接洽”的报道,Arm官方回应,我们不对任何”谣言“或“揣测”发表评论。

  • 跌落风口的社区团购,又飞起来了?

    菜鸟驿站正在以目之所及的速度遍地开花,以重庆为例,在重庆,全市约有 2800 家菜鸟驿站,总数为全国第一,仅是疫情发生以来,重庆的菜鸟驿站就增加了 500 多家,同样居全国之首。而在这些菜鸟驿站的创业者中, 90 后成为菜鸟驿站站长的主力军。

  • 走进乡村小学,京东电脑数码专卖店“暖暖公益”助力孩子求学路

    7 月 13 日,在陇南两当县兴化小学,小芳开心的从京东电脑数码专卖店的工作人员手里接过削笔机、练习簿等学习文具,如宝贝一样的放在课桌上仔细琢磨着,喜悦之情溢满了脸上。据了解,班上像小芳这样的孩子不在少数,“我们这边身处大山,孩子的父母都去外地打工了,在这里上学的基本都是留守儿童,因为经济以及地势的原因,平时想拥有崭新的学习文具也不是一件易事。” 陇南两当县兴化小学老师说道。献一份爱,“暖暖公益”在行动?

  • 社区团购的中场战事:起于团长,终于供应链

    如果让一个VC在一年前预判, 2020 年国内最火的投资赛道是什么,那么社区团购一定不会是他的选项。但是眼下,看似最不可能的事却发生了。

  • 京东电脑数码专卖店暖心助考:“高考加油站”覆盖全国五省六城

    三年磨一剑,今朝试锋芒。转眼又是一年高考时,7 月 7 日,一年一度的高考正式拉开帷幕啦,浩浩荡荡的赴考大军将怀揣梦想走进考场!而在炎炎烈日下,京东电脑数码专卖店也为广大考生助力一把,其将在全国 100 家门店发起“高考加油站”活动,其中 13 家门店支援高考考点,为五省六城的考生及陪考家长准备了休息场地及饮用水等物资,贴心应援保障后勤无忧;同时考生凭借准考证可享受多重福利优惠,专属特权给你特殊惊喜,这次高考,

  • 外媒:美国政府强迫TikTok出售 字节跳动回应:不对谣言或猜测发表评论

    据外媒报道,美国政府即将颁布行政命令,以国家安全为由,迫使字节跳动出售短视频应用TikTok的美国业务。当地7月31日,接受采访时被问及是否会宣布关于TikTok的决定,特朗普表示:“我们

  • 溃败之后社区团购再成风口,可惜这注定是属于巨头的游戏

    买菜这件日常小事对你来说可能只是个小事,但在互联网大厂眼里,这是一个必须占住的领地,尤其是今年。

  • TFBOYS七周年演唱会购票页面崩了?官方回应是不实谣言

    8月6日,TFBOYS「日光旅行」七周年演唱会门票在网易云音乐平台正式发售,在今天网络传闻购票渠道页面崩溃,对此网易云音乐官方回应称,相关内容,为不实谣言,谣言中截图均非售票页面信息。售票通道上线后,一直处于正常运行状态。

  • 特斯拉:未与拼多多开展任何活动 消费者团购需谨慎

    日前,有媒体报道称,拼多多上线了 2019 款特斯拉Model3 的限时秒杀万人团购活动,车型系标准续航后驱升级版的黑色款,显示售价直降 4 万,到手价为25. 18 万元。

  • 特斯拉称未与拼多多有合作 不承担团购产品任何责任

    今日,特斯拉官方发布声明称,近日接网友举报,获悉宜买车汽车旗舰店在拼多多上推出了“特斯拉中国-Model 3 2019款 标准续航后驱升级版”的万人团购活动,并宣称“万人团价¥251800”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天