首页 > 要闻 > 关键词 > 抢盐最新资讯 > 正文

中国盐业总公司称淘宝售盐违法 淘宝已主动下架

2011-03-18 10:05 · 稿源:资讯索引
文章目录
《中国盐业总公司称淘宝售盐违法 淘宝已主动下架》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

有媒体称滴滴顺风车已开发灰度测试

近日,有媒体报道滴滴正在内测新拼车产品,用户体验和价格都与此前顺风车类似。新拼车产品已在小范围内开放灰度测试。滴滴官方表示,目前滴滴依然正在全力进行安全整改,在未完成安全整改前仍将继续无限期下线顺风车业务。

网易有道推出“有道阅读” 突围英语阅读市场

今日,网易有道正式推出了一款英语阅读产品“有道阅读”。有道阅读以公众号为学习载体,主打为用户提供全面优质的内容和更好的交互体验。​

支付宝宣布蚂蚁森林用户数达5亿 种下1亿棵真树

今天是世界地球日,支付宝宣布蚂蚁森林用户数达 5 亿, 5 亿人共同在地球上种下了 1 亿棵真树,种树总面积近 140 万亩。

OPPO预告4月26日带来惊喜:疑似联名网坛名将代言

4 月 26 日,OPPO官微突然发布一则预告,表示 4 月 26 日会有惊喜来临。

托比网刘宁波:产业互联网迎来黄金二十年,每个行业都是一个万亿级的市场

4月17日,金融科技开放平台百凌金科一周年庆典在杭州召开。作为特邀嘉宾,B2B行业垂直媒体与行业服务平台“托比网”创始人刘宁波出席了此次会议。会上,刘宁波以“产业互联网黄金二十年正在开启” 为题,就产业互联网的未来做了主题分享。2018年 10 月,马化腾在知乎发问,名人效应让“产业互联网”这个名词迅速被大众熟知。在刘宁波看来,产业互联网的本质,是从“流量经济”到“数字经济”的一种转变。其中,“流量经济”就是对?

2019,ToB创业的生意经

4月12日,FUS猎云网2019年度人工智能产业峰会在北京千禧大酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独角兽创始人、创业风云人物及近千位投资人与创业者共聚一堂。本次峰会由猎云网主办,AI星球联合主办,锐视角、猎云资本、猎云财经、企业管家、创头条协办。

小米9 20W无线闪充实测:比小米8有线快充还快

随着手机无现充电技术的提升,目前无线快充已经基本可以做到主流有线快充的速度。比如,小米 9 就配备了20W无线闪充,比一般的18W有线快充更快。

荣耀总裁赵明:荣耀要做到中国前二 全球前四

​4 月 17 日下午,荣耀在北京举办新品发布会,正式推出荣耀 20 系列首款新机荣耀20i。在本次发布会上,荣耀总裁赵明再次阐述了荣耀品牌新使命:荣耀品牌要做到中国前二,全球前四。

TikTok在印度Google Play和AppStore恢复上架

目前,TikTok(抖音国际版)在印度Google Play和AppStore恢复上架。此前,印度泰米尔纳德邦法院称TikTok鼓励色情、使儿童用户容易受到性侵犯者伤害,将TikTok从印度应用商店下架。

2018年全屋定制品牌排名中 这家品牌适合加盟

近些年,随着定制家居市场4000亿的巨大风口强势来袭,越来越多的泛家居品类企业按捺不住,开始投身于全屋定制领域。诸多企业的加入,使得整个全屋定制市场的竞争尤为激烈。那么,哪些品牌在这场竞争中名列前茅,广受用户认可呢,想必这份2018年全屋定制品牌排名榜单是时下最有力的证明了。 图注:中国全屋定制影响力十大品牌(排名不分先后) 看到诸多大企业在全屋定制市场上竞争的激烈战况,恐怕许多自主创业者也忍不住,想要进行?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 巴菲特宣布退休?成为今日最大谣言

    6月17日,股神巴菲特发布了一封公开信,在信中巴菲特表示自己正式退休,同时他还公布了两位继任者——阿贝尔(Greg Abel)和简恩(Ajit Jain),这两人在未来将联合执掌伯克希尔哈撒韦,但这一消息还未经过伯克希尔哈撒韦的证实。

  • 抗议大潮下的苹果专卖店:成为宣扬和平的“阵地”

    由乔治·弗洛伊德(George Floyd)被暴力执法致死引发的抗议浪潮,席卷美国50个州。多家苹果专卖店遭到严重损毁,甚至抢劫。但是,一些和平抗议者将封堵起来的苹果专卖店窗户当作画布,传播正能量。

  • 爱彼迎辟谣破产:没有破产 纯属谣言

    今日,针对“破产”传闻,Airbnb官方微博发文称,爱彼迎没有破产,纯属谣言。

  • 爱彼迎回应“破产“:纯属谣言 旅行不再是曾经那个样子

    日前,爱彼迎联合创始人兼CEO的一句话引来热议,不少人认为这家硅谷明星公司要破产了。26日晚间,爱彼迎回应称:断章取义、纯属谣言。近日,美国消费者新闻与商业频道制作人Riley de Leon在Tw

  • 蔚来汽车声明:“蔚来 EC6 爆炸”为谣言

    6月9日消息,蔚来汽车在其官微发布声明称,6月7日至8日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并

  • 伯克希尔官网未提及巴菲特退休,此前传闻为谣言

    6月17日上午,网传股神巴菲特退休,当前伯克希尔哈撒韦官网上以及全球主流财经媒体和Twitter并未验证到巴菲特退休相关消息,该消息极可能是谣言。

  • 蔚来汽车发布声明:“蔚来EC6爆炸”为谣言

    6月9日消息,蔚来汽车凌晨对外发表声明称,6月7日至8日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。资料显示,EC6是蔚来去年12月28日在NIODay上发布的旗下第三款量产车EC6,也是其首款轿跑SUV车型。蔚来称,该匿名人士所发布有关蔚来的内容均为蓄意捏造,是对蔚来企业及员工的恶

  • 蔚来汽车发布声明:蔚来EC6爆炸为谣言

    6月9日凌晨,蔚来汽车发布声明,蔚来表示:近日有匿名人士连续在多个网络平台发布多篇针对蔚来ID谣言,该人士使用其他品牌的车型自燃图片谎称图片是来自蔚来EC6 爆炸,蔚来表示相关内容为蓄意捏造。

  • 股讯 | 疫情反弹美股高开低走 苹果关闭11家专卖店跌0.57%

    纳指微涨3.07点凤凰网科技讯 北京时间6月20日消息,苹果宣布重新临时关闭部分专卖店,使得投资者担忧经济重启会放缓,甚至“走回头路”,美股高开低走。截至收盘,道指跌208.64点,跌幅为0.80%,报收25871.46点;标普500指数跌17.6点,跌幅为0.56%,报收3097.74点;纳指涨3.07点,涨幅为0.03%,报收9946.12点。美国主要科技巨头涨跌互现,脸书涨1.21%,亚马逊涨0.79%,苹果跌0.57%,NetFlix涨0.86%,Alphabet跌0.3%,微软跌0.6%。?

  • 团购和洗衣都来了!菜鸟下的什么棋?

    90 后小伙谢经思经营的菜鸟驿站,每天约有 1000 件包裹,但是年营收已经超百万元。而其中,仅在团购这一项业务上,每个月销售额就能超过 5 万元。围绕包裹带来的流量做文章,谢经思的菜鸟驿站不但有包裹代管服务,还集合了便利店、洗衣、团购等业务。

  • 反转!简爱“虫卵”纯属谣言,专家称酸奶有虫卵概率为零

    6月14日,简爱官方公布虫卵事件调查结果,证实“异物”并非虫卵,而是杯子边缘或盖膜上粘连的酸奶,合肥肥东市场监督管理局调查显示,简爱同批次产品无质量问题。目前该公司已与消费者就该项投诉达成和解。第三方检测证实异物并非虫卵据报道,消费者俞女士近期在某电商平台简爱食品旗舰店购买了100ml*12杯高蛋白酸奶,发现其中一杯的杯子边缘有“异物”,俞女士怀疑为虫卵,与商家协商后将异物包裹准备寄回辨别,第二日却发现“虫卵”成活。6

  • 今日份最大谣言!巴菲特功成身退网红上位?假的 能力遭受质疑是真的

    6月17日,据媒体报道,一封巴菲特宣布退休的公开信在网上传播,信中称大卫·斯科特·波特诺伊(David Scott Portnoy)将代替沃伦·巴菲特接任伯克希尔·哈撒韦董事会主

  • 技术+营销双管齐下 京东电脑数码专卖店为线下零售按下“加速键”

    入夏的赤峰骄阳似火,连日居高不下的气温让人忍不住有些心浮气躁。而在赤峰市尚品数码城店里,却有这么一位陈先生,全然不顾令人焦躁的天气,正兴高采烈与周围的人分享他刚刚的经历。“我看上了这款机械键盘,可惜现在店里没有我想要的颜色。这么热的天,又不想改天再出门,还以为只能退而求其次,买其他颜色了。结果刚刚店员教我,可以在云货架上下单自己想要的颜色,我就按照指导下单啦,现在下单下午就能收到了,这个体验是真不

  • 蔚来汽车发布声明:EC6爆炸为谣言 已采取法律手段维权

    今日凌晨,蔚来汽车发布声明称,6月7日至6月8日,有匿名人士连续以“今井甘Official"、“audi奥迪人”等网络名在哔哩哔哩网、汽车之家、新浪微博等网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。

  • 菜鸟驿站宣布升级 引入团购、洗衣、回收等服务

    6月23日消息,在2020全球智慧物流峰会上,菜鸟驿站宣布升级为数字社区生活站:通过团购、洗衣、回收等,带来家门口可信任的便利服务。菜鸟驿站负责人梅锋峰表示,菜鸟驿站将加快数字社区生活中心的建设,打造下一代城市末端基础设施。据介绍,覆盖全国社区的数万个驿站,提供了快递最后100米多元化服务。同时,菜鸟驿站团购还与大润发、欧尚等全国连锁商超达成合作。目前,菜鸟驿站已在上海、南京、苏州、成都等15城开

  • 罗永浩是广告牌,薇娅李佳琦是团购网

    从发展路径上,有人将李佳琦形容为“明星”,将薇娅形容为“商人”;在罗永浩刚刚宣布将转身变成带货主播时,不少人认为,罗永浩是想取代李佳琦成为“带货一哥”;更多时候,外界把薇娅、李佳琦看作是电商主播界的优等生,而罗永浩更像是一个刚转学进来的“插班生”,来得晚,成绩也不够好。

  • 木鸟民宿开启团购预售 订民宿低至3.3折

    近期,木鸟民宿团购预售活动上线,以团购和预售相结合的形式,为用户提供低至3. 3 折的超值预订优惠,加速民宿行业复苏加速。 据悉,参与此次活动的民宿房源数量近万套,遍布全国 300 多个城市, 98 元起住全国特色民宿。用户通过先购券后核销的方式进行民宿预订, 2 个月兑换期,同时尊享随时退、过期自动退。 率先报名此次活动的大理房东坦言,“往年这个季节已经进入大理的(旅游)旺季,一房难求,但是今年情况大相径庭,房间

  • 6月朋友圈十大谣言:新冠病毒-20℃存活20年?

    2020年上半年的最后一个月行将结束,夏天如约而至的同时,各种新旧谣言也纷至沓来,大部分都是紧跟新冠疫情在编故事。今天,微信官方总结了6月份朋友圈内流传最广的十大谣言,其中七个都和新冠

  • 微信公布朋友圈六月十大谣言 包括“发往北京的快递停运”等

    6月30日消息,网络的快速发展加上社交平台的便利,使得信息传播速度日期加快。不过,便捷的网络和平台也成为一些谣言高发地,尤其是我们在刷朋友圈的过程中,经常会看到各种各样危言耸听的消息。日前,微信官方对外公布了六月朋友圈十大谣言,包括进口海鲜传播新冠、发往北京的快递停运等。日前,有消息称:“进口的海鲜感染新冠病毒,然后在农贸市场里传播给了人群”。对此,国家食品安全风险评估中心微生物实验室主?

  • 苏宁回应退出618价格战传闻:全力加码“J-10%” 击碎一切谣言

    今日,针对“苏宁选择退出 618 价格战”的传闻,苏宁易购方面表示,全力加码“J-10%”,击碎一切枉顾事实的谣言,并称“希望竞争对手站出来,正面交锋,不要背地里搞小动作,造谣生非,误导消费者。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议