首页 > 业界 > 关键词  > 一加Ace最新资讯  > 正文

一加Ace 3 Pro工业设计变了:陶瓷机身 温润如玉

2024-06-17 14:00 · 稿源: 快科技

快科技6月17日消息,一加Ace 3 Pro将于7月份发布,这款新品的外观设计图在社交平台上被曝光。

据悉,一加Ace 3 Pro后置环形相机Deco,一共有三颗摄像头,相机岛为独立设计,不再与中框连为一体。

中框为金属材质,有玻璃和陶瓷两种材质可选,其中陶瓷版的设计灵感来自布加迪威龙全球唯一一辆陶瓷版汽车,使用了全新陶瓷热锻工艺,在洁白光润的陶瓷上融入了超跑纹理,成为同档位唯一一款采用金属中框与陶瓷机身的机型。

其正面是曲面屏,分辨率为1.5K,支持LTPO,由京东方提供。

核心配置上,一加Ace 3 Pro搭载高通骁龙8 Gen3移动平台,后置主摄5000万像素镜头,电池容量达到6100毫安时,这块电池由一加和宁德新能源联合打造,支持100W闪充。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天