首页 > 业界 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

全球!OPPO Find X7 Ultra DXO电池成绩160分:充电5分钟续航10小时

2024-06-15 09:23 · 稿源: 快科技

快科技6月14日消息,今日,评测机构DXOMARK公布OPPO Find X7 Ultra电池测试成绩,该机以总分160分在DXO电池测试榜中夺得全球第一。

DXO表示,该机在续航、充电和效率等各项子测试中表现均很优秀,与OPPO Find X6 Pro相比,电池性能有了大幅度提升。

全球第一!OPPO Find X7 Ultra DXO电池成绩160分:充电5分钟续航10小时

OPPOFind X7 Ultra峰值有线充电功率为100W,电池在50分钟内即可充满电。

全球第一!OPPO Find X7 Ultra DXO电池成绩160分:充电5分钟续航10小时

根据测试,该机快充5分钟即可恢复超10小时续航时间,在DXO数据库中遥遥领先,超越小米14、荣耀Magic6 Pro、三星Galaxy S24 Ultra以及iPhone 15 Pro Max等旗舰。

相比之下,OPPOFind X7 Ultra的无线充电速度较慢,完全充满电需要超过2小时20分钟。

DXO表示,OPPO Find X7 Ultra的5000mAh电池在中度使用情况下,可提供约67小时续航时间。

该机在包括闲置开屏、观看视频、游戏和通话等多数测试场景中表现出色,尽管音乐流媒体的表现稍逊一筹,但其续航时间仍高于平均水平。

DXO还指出,OPPO Find X7 Ultra在户外通话、拍照和浏览社交应用程序时,该设备的续航表现一般。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天