首页 > 业界 > 关键词  > 万代南梦宫娱乐最新资讯  > 正文

TGA年度游戏!《艾尔登法环》宣布销量突破2500万

2024-06-13 07:22 · 稿源: 快科技

快科技6月12日消息,今晚,万代南梦宫娱乐”官微宣布,艾尔登法环》全球销量累积突破2500万套。

官方在X平台表示:我们一起走过了漫长的道路,我们永远感谢您的热情和支持。”

据了解,《艾尔登法环》是TGA 2022最佳年度游戏,是一款以正统黑暗奇幻世界为舞台的动作RPG游戏

宫崎英高此前在采访时表示,在这款游戏中他重新燃起了创造这些恐怖环境的热情。

IGN为本作给出了10分的评价:《艾尔登法环》是FS社迄今为止规模最大、最雄心勃勃的游戏。即使经历了87小时的游玩,仍有许多boss和秘密没有探索到,许多支线任务、武器、法术、技能也没有体验到。

据悉,《艾尔登法环》首个DLC《黄金树幽影(Elden Ring Shadow of the Erdtree)》将于6月21日发售。

《黄金树幽影》以幽影之地”为舞台,伴随着多种新增要素(令人战栗的地下迷宫、充满威胁性的敌人,以及新增的武器、防具等等),交织出另一段故事。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 胖东来爆改后的永辉超市开业了:员工工资从2500元涨至4500

    永辉超市信万广场店在经历了为期19天的闭店深度调改后,6月19日上午9:30盛大重启。此次改造不仅标志着超市商品结构和布局的全面升级,更是对员工福利的显著提升。胖东来爆改后的步步高超市长沙梅溪湖店,在短短三天内销售额便从原先的15万元增至100万以上,五一假期首日的销售额更是高达240万,翻了16倍。

  • 艾尔登法环:黄金树幽影》DLSS MOD评测!耕升 RTX 40 SUPER系列可实现高帧率游戏体验

    2022年2月25日,FromSoftware在宫崎英高的带领下推出了《艾尔登法环》,这款游戏以广阔的开放世界和深具挑战性的魂系玩法,迅速赢得全球玩家的喜爱。实机测试为了评估《艾尔登法环》DLC“黄金树幽影”在不同显卡上的性能表现,此次测试选择了耕升GeForceRTX4070SUPER踏雪Mini和耕升GeForceRTX4070TiSUPER追风OC两款显卡进行性能对比测试。即使不启用DLSS技术,两款测试的耕升GeForceRTX40系列显卡——RTX4070SUPER踏雪Mini和RTX4070TiSUPER追风OC——都能轻松达到平均100帧以上的成绩,确保了极佳的游戏流畅性。

  • 国内首艘多功能运维母船交付:总长98米、载缆量约2500

    中国船舶集团第七〇八研究所精心研发设计的多功能运维母船丰华23”号,已由福建船政旗下的东南造船有限公司成功建造并交付使用。丰华23”号不仅是我国自主设计、建造的首艘大型海上风电多功能运维母船,更是拥有完全自主知识产权的骄傲之作。丰华23”号的成功交付,无疑是我国在海洋工程领域的一次重大突破,展示了我国在自主创新、科技研发方面的雄厚实力。

  • 曝三星Galaxy S25或采用联发科芯片:Exynos 2500良率太低

    三星GalaxyS25系列手机的处理器可能会发生改变。原计划使用的是三星自家研发的Exynos2500芯片,但由于该芯片的良率未能满足量产要求,所以可能会采用联发科定制的芯片。因此可以推测,在接下来的时间内,三星仍有充裕的时间来提高自家芯片的良率水平。

  • 这年头,还有游戏社交产品能融500万美金?

    我们在《热度仅次于Temu,2款音频App无视流量困境,野蛮增长》选题中,写过SLAY做的AI音频匿名社交产品frfr,在6天内获得50万次下载,也在美国下载总榜上停留了很长一段时间。他们好像还做过互吹彩虹泡泡的匿名社交Gas的欧洲版本。SLAY在拿到融资之后,计划在Pengu中加入AI对话功能,并引入外部开发者进一步丰富小游戏生态这些新功能能够给Pengu增加多少生命力,我们也将持�

  • 胖东来“爆改”郑州永辉超市6月19日开业:员工每月工资从2500元涨至4500

    快科技6月18日消息,今晚,永辉超市官方发布致顾客的一封信,宣布经过19天的闭店调改,永辉超市信万广场店将于6月19日上午9:30恢复正常营业。官方表示,通过本次调改,卖场商品结构、动线布局、设备设施、专业能力及员工福利等各个方面都有所提升。其中,下架单品数10841个,下架比81.3%,重新规划单品数12581个,新增单品占比80%,梳理后商品结构达到胖东来商品结构的90%以上。员工福利方面,永辉超市信万广场店员工工资从2500元/月提升至4500元/月,工作时间平均每日不超过8个小时。同时增加年休假,满一年即可享受10天年休假,后续会逐

  • “霸总”下场整活,“短剧式直播”狂揽500万GMV

    直播带货又有了新玩法,这次是跟短剧组起了CP。近日,因为《毛巾帝国》系列短剧出圈的洁丽雅“毛巾少爷”,在抖音开启了直播带货首秀,单场带货GMV破500万。从短剧的爆火再到直播间的亮眼成绩单,背后体现的除了“短剧+直播”为直播带货带来新的内容解法之外,还有品牌营销思路的变化:与其花钱投放,不如自己做IP。短剧和直播“组CP”上一秒,“演员”还在互飙狠话

  • 粉丝500万、年销几十亿!抖音头部女装店含泪停播关店

    快科技6月18日消息,据媒体报道,在抖音拥有500万粉丝、年销售额达几十亿的头部女装店罗拉密码,近日却意外宣布停播并关闭店铺。据了解,罗拉密码自2016年入驻抖音以来,凭借原创设计和精准市场定位,迅速成长为平台女装销售的佼佼者,一度位列女装店铺榜单TOP5。罗拉密码的突然离场,也反映出当前电商行业尤其是女装赛道的激烈竞争和行业规范化带来的挑战。有商家表示,女装行业竞争过于激烈,而电商行业的规范化也给商家带来了更大的经营压力。此外,电商行业补税潮的到来,以及直播电商行业居高不下的退货率,也给服饰商家的经营带来了

  • 1520款爆品 GoPro相机销售突破5000万

    GoPro今天宣布旗下相机销量正式突破5000万台。自从2009年发布首款HDHERO相机以来,GoPro已经推出了20款销量超过100万台的相机,开创了包括运动相机和360度相机在内的多个相机类别。GoPro最初在2004年就开始销售相机了,不过当时还是采用35mm胶卷的HERO相机。

  • 2024年度总票房破250亿:《热辣滚烫》第一 TOP10你看过几部

    快科技7月10日消息,据猫眼专业版数据,截至7月10日21:26,2024年度大盘票房(含预售)破250亿,总人次5.77亿,总场次7664.9万场。2024年度大盘票房TOP10(截止7月10日21:30):1、《热辣滚烫》票房34.60亿2、《飞驰人生2》票房33.98亿3、《第二十条》票房24.54亿4、《熊出没逆转时空》票房20.06亿5、《年会不能停!》票房10.61亿6、《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》票房9.56亿7、《你想活出怎样的人生》票房7.91亿8、《末路狂花钱》票房7.81亿9、《九龙城寨之围城》票房6.84亿10、《周处除三害》票房6.65亿据了解,《热辣滚烫》是贾玲执导的

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天