首页 > 传媒 > 关键词  > 二手车行业最新资讯  > 正文

卡泰驰打造诚信服务标准,立二手车行业标杆

2024-06-12 20:20 · 稿源: 站长之家用户

6月12日,卡泰驰诚信服务标准发布暨美驰001号超 级店盛大启航。现场发布卡泰驰认证二手车用户诚信服务标准,通过“五大服务承诺”(九大类412项车况检测;“三非”车辆90天回购保障;30天整车保修;1年2万公里三大系统质保;三包服务,全国联保)为用户带来了一站式无忧用车体验,打造二手车行业用户诚信服务行业标杆。

会议期间,郑州市商务局副局长晁俊涛、河南省消费者协会秘书长韩晓明、郑东新区管委会投资促进局副局长徐会军、中国汽车流通协会副会长罗磊、海尔集团董事局董事刘斥、卡泰驰总裁任贤存、卡泰驰副总裁汪国保、卡泰驰美驰执行董事王伟及500余位政府、协会、生态伙伴、行业代表、媒体共同参会,见证二手车行业首 个用户诚信服务体系的建立与实践,共探二手车行业新范式。

此次发布卡泰驰认证二手车用户诚信服务标准,采取双管齐下的策略。一方面准确触达用户需求点,通过“两个行业引领标准、一个认证报告落地”,面向用户做出“五大服务承诺”,提升用户对二手车行业的信心,为二手车行业树立用户诚信典范;另一方面,全新升级的卡泰驰超体验中心全国001号店,作为诚信服务落地实践样板,为用户提供了诚信化、规范化、透明化的诚信服务体验。

诚信服务标准发布,引领行业新变革

近年来,随着国家利好政策的落地实施,全面优化二手车交易,国内二手车交易前景受到各方普遍看好,二手车相关主体也致力于破解消费痛点、服务升级。

本次启航盛典上,郑州市商务局副局长晁俊涛就“二手车市场发展以及市场诚信建设”发言,他表示,目前二手车市场诚信问题依旧是当前制约二手车市场进一步壮大的瓶颈,期望借助卡泰驰等企业自身诚信服务体系建设,引导市场形成公正、透明的交易氛围,增强消费者买卖二手车的信心。中国汽车流通协会副会长罗磊在致辞中说道:“二手车市场是一个快速发展的市场,不仅是规模上的发展,同时也向正规化方向发展。”

二手车行业正在迎来一场以诚信服务为核心的新变革。在卡泰驰的引领下,行业正在探索构建诚信服务体系,击破信任危机,引领行业用户诚信服务标准。具体而言,“两个行业引领标准”即行业领先的九大类412项车况检测标准和行业首创的“三包”服务标准。其中,九大类412项车况检测标准全面覆盖二手车的关键部件和性能,为每辆合格车辆出具《卡泰驰车况检测评估报告》;“三包”服务标准包括“三非”车辆90天回购保障、30天整车保修、1年2万公里三大系统质保。

同时,每一辆卡泰驰官方认证二手车都拥有《三包服务合同》,享受行业首 个全国联保的“三包”服务承诺。此外,卡泰驰对用户提供数字化的主动服务,2024年全国联保服务将覆盖100个城市,满足用户全国异地联保服务的需求,享受标准化的三包服务权益、全流程透明的服务体验、客服中心管家式的服务,让用户用车无忧。

“一个认证报告落地”指的是《卡泰驰二手车认证报告》。该报告通过数字化标准认证流程,实现了车况检测、整备、质检全流程可视化和可回溯,让二手车车况有标可依、有据可查。

把握时代脉搏,树诚信建设“风向标”

在十四五规划的关键节点,二手车市场作为促进经济循环和满足人民消费升级需求的重要领域,其健康、高质量发展尤为重要。关于二手车企业的社会责任与诚信服务建设,河南省消费者协会秘书长韩晓明表示,企业是消费者权益保护的第 一责任人,卡泰驰等行业龙头企业应发挥标杆引领作用,践行诚信服务,保护消费者最朴素的权益保护愿景。现场为卡泰驰美驰消费者维权315工作站授牌,此举意在深化消费者权益保护,旨在促进市场自律,推动二手车市场持续健康发展。

以诚信理念为基石,向内筑牢服务根基,向外拓展多元场景,是卡泰驰诚信服务体系建设的关键策略。会议期间,针对用户诚信服务标准落地发展实践,汪国保以“向美而行,驰而不息”为题,从品质、服务、诚信三方面进行讲话:“我们不生产产品,我们唯 一的产品就是诚信。”目前,卡泰驰通过资源共享和优势互补,为用户提供更为诚信、透明的二手车交易服务。现场,全国合伙人代表见证卡泰驰认证二手车诚信联盟启动,旨在凝聚各方力量,强化诚信经营理念,以诚信服务为核心,更好地保障用户权益,提升用户购车体验和满意度。

诚信建设,是二手车行业应对当前形势、顺应时代潮流的必然选择。卡泰驰将海尔“真诚到永远”的服务理念融入自身发展,致力于打造一个让用户放心的二手车生态平台。海尔集团董事局董事刘斥在致辞中提到,诚信服务是企业赢得用户、拓展市场的关键。卡泰驰通过严格的车辆检测、全国联保和透明价格体系,确保每一辆进入卡泰驰平台的二手车都达到高品质标准,让用户购车无忧。同时,卡泰驰依托海尔集团卡奥斯的工业互联网平台,实现个性化的车辆定制,满足用户不同的产品需求。此外,通过AI赋能和生态伙伴的合作,卡泰驰提升流通效率,让用户能更快速地获得个性化定制的心仪车辆。

卡泰驰通过构建完善的诚信服务体系、推动数字化技术在服务中的应用以及加强与政府、协会等各方的合作与交流,致力于为用户提供更加优质、有效、诚信透明的二手车交易体验,以诚信服务塑造良好口碑,推动自身在行业中稳步前行,为行业发展树立用户诚信新标杆,努力构建全新的行业典范。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天