首页 > 传媒 > 关键词  > 自动化焊接最新资讯  > 正文

伟景智能焊接专用3D相机:专利技术带来性能持续提升,量产优势凸显

2024-06-12 15:39 · 稿源: 站长之家用户

【高精度抗强反光工业3D相机 助力免示教智能焊接

随着自动化和智能化程度的不断提高,传统的手动焊接逐渐被自动化焊接和机器人焊接所取代。这一趋势的演变使得焊接工艺变得更加准确、有效,大幅降低了对人力资源的依赖,进而显著提升了生产效率和产品质量。

在智能焊接领域,免示教焊接技术正积极探索自动化、智能化和数字化的路径,旨在迎合各个行业对高品质、有效率焊接技术的要求。这一技术进步不仅加速了焊接行业向更高智能化和自动化水平的转型,而且为工业生产带来了更为显著的操作便捷和生产效益。

伟景智能焊接专用3D相机作为免示教焊接机器人的理想搭档,具有动静态一体、抗反光、高精度等特点。在焊接前完成焊缝的精细扫描,在焊接时提供焊缝跟踪,一台相机实现全流程应用,显著地简化了免示教焊接的机器视觉系统的复杂性,同时提高了系统的性价比。

图片来源:某客户实施现场

【创新专利驱动卓越性能 技术创新,奠定行业领先地位】

伟景智能焊接专用3D相机依托完全自主创新的专利技术,显著提升了产品的精度和稳定性,为焊接行业提供了卓越的技术解决方案。这些技术创新和突破主要体现在以下几个方面:

伟景智能焊接专用3D相机凭借其卓越的性能和专利技术,已在各类智能化焊接场景中得到了大范围应用。这种应用的扩展不仅证明了伟景相机在行业中占据领先地位,而且进一步凸显了其不容小觑的市场竞争力。

•技术成熟度更加有保障,竞争优势显著

伟景智能焊接专用3D相机凭借其成熟的技术和优异的性能,在大批量客户长时间的使用中,积累了大量实用案例,展现了其显著的竞争优势。且随着项目的增多,技术的不断完善,与焊接匹配的算法也经过多次迭代更新,满足了更多实际场景的需求。

•软件对接更完善,猛虎平台助力智能化升级

伟景智能焊接专用3D相机不仅在硬件上表现出色,其搭配的猛虎平台更是从根本上解决了客户在智能化焊接升级过程中的技术难题。通过这一软件,相机的应用变得更加便捷,实现了真正的免示教、免编程,猛虎平台兼容主流焊接机械臂,具有广泛的适用性。

•高性能保障,线激光+双目立体视觉技术助力焊接精度

伟景智能焊接专用3D相机采用线激光+双目立体视觉的满足智能焊接多种场景的技术路线,确保在焊接应用中输出高精度的立体数据,从源头上保障了焊接过程的精度和焊接结果的质量。

•定制防飞溅外壳,深度匹配客户系统

伟景智能焊接专用3D相机采用为焊接领域量身定制的防飞溅外壳。这一防飞溅盖可以有效保护相机免受焊接过程中的飞溅和粉尘的影响,同时支持外部信号开关接口,可与客户系统深度匹配,实现协同操作。

【持续迭代升级 规模化优势带来更高性价比】

随着伟景智能焊接专用3D相机的规模化生产和大范围应用,下一步,我们将专注于提升焊接专用相机的性价比。推动智能化改造、为每个机器都配备智能眼是伟景智能一直以来的创业初心,为此,我们将提供更优惠的基准定价。这不仅是为了让更多的客户能够享受到我们先进技术,也是为促进整个行业向智能化转型迈出更大的步伐。

7月8日,伟景智能将携一系列量产的品牌产品参加上海机器视觉展。我们诚邀广大客户和业界朋友到我们的展台参观指导。展会期间,我们将展示比较新的技术成果和产品矩阵,分享行业动态和创新技术。欢迎大家莅临现场,共襄盛举。

【创新之路不易 行业健康发展任重道远】

创新的道路充满了挑战,而行业的健康发展则需要全行业的共同努力和支持。在这个过程中,保护知识产权是至关重要的,因为它不仅是企业创新与发展的核心动力,也是促进行业良性竞争和创新的基础。

伟景智能始终高度重视技术和产品的原创性,并致力于保护知识产权。我们坚信,只有在一个尊重知识产权、公平竞争的市场环境中,行业才能够实现健康的发展,推动技术的进步和产业的繁荣。我们也将继续保持技术创新,开始被模仿,不会被超越。

在此,我们呼吁广大企业和行业伙伴共同营造一个尊重知识产权的氛围,共同致力于推动行业的繁荣发展。只有在这样的合作与努力下,我们才能共同开拓创新之路,实现行业的可持续发展。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天