首页 > 业界 > 关键词  > 鸿蒙智行最新资讯  > 正文

5月交付30578辆!鸿蒙智行发布销量报告:环比增长3.19%

2024-06-02 16:12 · 稿源: 快科技

快科技6月2日消息,据媒体报道,鸿蒙智行在6月1日宣布,2024年5月全系新车交付量达到30,578辆,环比增长3.19%。

在具体车型交付方面,问界M9在5月交付了15,873台,连续两个月成为50万元以上豪华车市场的销量冠军,不分能源形式。

此外,问界新M5自发布以来,一个月内大定数量已突破20,000台。

而问界新M7 Ultra已于今日正式开启交付。

华为与北汽联合打造的鸿蒙智行旗下第三个品牌享界,其首款车型享界S9现已开启预订,预计售价区间为45-55万元,并计划于8月上旬正式上市。

鸿蒙智行的5月交付数据显示出品牌的增长势头,以及新车型的市场接受度。

随着新车型的加入和现有车型的持续热销,鸿蒙智行在高端汽车市场的影响力将进一步扩大。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天