首页 > 业界 > 关键词  > 动作冒险最新资讯  > 正文

快手旗下「无尽梦回」手游实机演示公布

2024-05-30 20:54 · 稿源: 中关村在线

近日,快手旗下弹指宇宙厂牌推出了一款名为「无尽梦回」的Roguelite动作冒险手游,并公开了其测试版本最新实机演示。这款游戏具有全新的玩法、角色和地图,令人期待。

「无尽梦回」是一款以梦境为背景的动作冒险游戏。玩家将扮演「捕梦者」,在混乱的梦境之地与伙伴们一同探险,捕捉梦灵并签订契约,击败梦境中的怪物,探寻隐藏在沉睡中的秘密和解开真相。

游戏打造了纯粹的动作肉鸽玩法体验,独特的盲盒技能机制搭配创新的回响系统,使得招式组合多种多样且充满随机性战斗体验;同时采用了全人工操作而非人工智能控制来确保画质质量上乘,并用心绘制每一幅画面细节。此外,还藏有众多奇遇、解谜等彩蛋等待着玩家们去发现。

相关视频画面已发布,请点击查看。

注:本文所述内容仅为示例,具体信息请参考官方渠道发布的最新消息。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 揭秘快手可灵背后的「关键7人」

    国内风头最盛的AI视频团队是哪家?毫无疑问,快手可灵。发布一个月,体验用户超30万,生成700万条短视频,开放网页Web端。要不大家老说呢,技术人才们总是喜欢蛰伏水下,默默搞个大新闻……就挺遗憾的!希望了解相关情况的朋友们来后台留言,量子位会一直关注YuanGao和可灵团队的新动态新进展,及时与大家共享学习。

  • 快手可灵,能成为中国Sora吗?

    快手祭出文生视频模型的的王炸,产品型创新能让快手领先多少?“甚至我觉得也吊打了Sora,我认为这个产品今天,在我能使用的范畴内就是全世界第一的。”镜头前,猎豹移动董事长傅盛,难掩兴奋的表情。可灵似乎让国内从业者以及更广泛受众看到快手在全新领域的努力和希望,但从全局来看,想要短期增加营收,也许需要更长的时间。

  • 给音乐主播办赛事、搭舞台,快手图什么?

    一场属于素人主播的音乐赛事,带来了怎样的惊喜?7月5日晚,快手在南京举办《主播大擂台第二季》,共有10位主播参赛。长达4个多小时的比赛,为观众带来了一场酣畅淋漓、精彩纷呈的视听盛宴。这是快手直播给草根歌手、才艺主播带来的确定性成长,也是给整个直播行业带来的新想象。

  • 佳能EOS R7配镜攻略:探索无尽的创意可能

    佳能EOSR7作为佳能在APS-C画幅相机领域的旗舰机,凭借其约3250万有效像素以及具有高速数据读取能力的APS-C画幅CMOS图像感应器、高性能DIGICX处理器和强大的自动对焦系统,迅速成为摄影爱好者的新宠。然要让佳能EOSR7的潜力得到充分释放,选择正确的镜头至关重要。结合日益壮大的半画幅镜头阵营,无论是记录日常生活中的精彩瞬间是追求专业级别的创作,佳能青春专微都能提�

  • 当AI遇上短剧,快手暑期档开启震撼观感

    进入暑期档,不仅院线电影竞争激烈,短剧市场也是百花齐放。快手星芒短剧公布了2024暑期档短剧片单,20余部精品短剧轮番上映。看够了年轻人撒的糖,不妨尝试下中老年版的“甜蜜暴击”《爱在胡同黄昏时》,一部充满北京特色的家庭喜剧;亦或是走进由《鬼吹灯》编剧执笔的《八里庄怪谈》,重温记忆中的童年诡事;看一看博士整顿职场的《了不起的实习生》,在时光微尘里感受百态人间。

  • 快手宣布正式加入和平精英职业联赛

    6 月 21 日,快手正式宣布加入PEL和平精英职业联赛,旗下苏州KSG和平精英分部将以全新的面貌迎接 2024 年PEL新赛季。基于此,快手将持续发挥自身在游戏领域的核心优势,携手PEL持续探索更多合作空间的同时,也为快手用户构筑更加多元且优质的游戏内容生态。 3 亿+日活用户加持 PEL迎来新鲜力量作为快手在游戏领域的战略性布局,快手电竞业务体现了快手对电竞行业的深度理

  • 金属机身梦回4G时代!一加Nord 4官宣

    今天,一加宣布将于7月16日在意大利举行新品发布会,正式发布一加Nord4。有人说在5G时代,不可能打造出拥有金属机身的高品质智能手机,对此我只想说不将就”。核心配置上,一加Nord4采用6.74英寸直屏,分辨率为12402772,搭载高通骁龙7Gen3处理器,后置5000万800万双摄,前置1600万像素,电池是5500毫安时,支持100W闪充,预装OxygenOS14。

  • 快手快聘推出全域招聘解决方案 提升招聘确定性

    7月11日,快手快聘在青岛举办2024年度峰会,快手副总裁、快手快聘业务负责人李欢在现场表示,2024年要持续聚焦蓝领人群,构建基于内容与算法、视频直播与社交相结合的招聘生态,打造全域招聘解决方案。在内容招聘时代,与生态伙伴一起重构老铁的求职决策。过去一年,快手快聘全年招聘类短视频、直播观看达1000亿人次,基于内容产生的互动数据近70亿。而基于内容生态

  • AI战火烧至短剧!抖音快手抢先开打,带来哪些启示?

    AI再度“爆改”短剧。抖音、快手纷纷上线了各自的AI短剧,凭借堪比大片的画面和质感,在行业内引发热议。新的争夺战早已悄然打响,平台之间的交锋还在继续。

  • “2024快手钓鱼红人节”在威海举办,今年Q2快手垂钓商品GMV环比增长超130%

    近年来,随着钓鱼运动日益流行,渔具市场也迎来了新一轮爆发,尤其是在直播电商的加持下,越来越多渔具品牌打开了生意增长新通路。快手电商平台数据显示:2024年Q2,快手电商垂钓装备环比Q1增长超130%。2023年,快手电商渔具类目月均动销商家数同比增长44%,月均动销商品数同比增长57%。为了助力渔更多渔具商家成长,6月23日,快手电商联合快手钓鱼、威海市政府在山东威

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天